Jump to content

Дедам Посвящается

Terridaks.
 Share

Recommended Posts

У сталкера кстати появилась новая способность(силовое поле) как у никс, которые впитывает урон.Может в скором времени мы увидим топот сталкера?)

Да ладно 07e5e1ac70d8.jpg

Мда это будет выглядеть как игрок 15 ранга против Мясника на Меркурии, только вы мясник а они игроки 15 ранга: даже не убежать, не пострелять: гарпия поменяет управление, колосс заберет энергию и щиты, призрак подвесит на сетке которую даже не видно да тут даже самую сплоченную тиму сложат на раз, два

а я эту сетку разрежу эту разрежу, и заранее пойду надену кожу рино, которая держит 4500 урона компенсирую перенаправление стальным волокном плюс гнев с быстрым мышлением моментальная оценка с обтикаемостью, плус куча груповых пополнялос незнаю всегдп по 256 и здоровья ношу и энергии, на топот хватит за эти двадцать секунд сбегаю посмотрю куда кому стрелять , топну еще раз с мерлока выбью эти уязвимости, и так еще 4 раза просто план на скорую руку, или локи с приманочкой в недосигаемое место, тоже соло проход или зефирку с третим скилом, или тупо гидроида ульту или боссы еще будут тясаками рубить водные щупальца, но интересно было бы в любом случае и надо чтоб если награду давали то при прохождении первый скил эша находит уязвимые места, вариантов массса

Да я то всеми клешнями руками и "щупальцами" за! Я лишь говорю о том что если его введут такого то его нерфанут в миг. (вспомните сталкера когда он тока появился) 

когда только появился сталкер он был неотвратим я первый раз не понял что это было, полтора гада наз почти было дела и убил вроде рывкор экскалибура меня за толи один толи два захода

а сталкер тут причем? он и не должен быть таким мощным, т.к. приходит где угодно, и появится может новичку на Венере.

Речь идет о "карателе" к которому сначала нужно пропилить путь, умереть на нем несколько раз, и минут за 30 убить.

Edited by bobo_dobo

• 3 weeks later...

Боюсь, в обычного не влезет, да и конкурс уже закончился. Хотя, почему бы и не выложить, если будет хороший перевод (а то моя предыдущая работа провалилась из-за перевода, как я понял).