Jump to content

Recommended Posts

Posted

Думаю всё ещё есть люди что пользуются Windows XP, на днях была обнаружена новая уявзвимость в Internet Explorer. Данной проблеме подвержены версии начиная с 6 по 11(текущая версия). Фикса для Windows XP не планируется. Источник www.computerworld.com

Хотя и можно предположить что это всего лишь заговор Microsoft, целью которого является напугать пользователей и заставить перейти на новые версии операционной системы. Но всё так стоит задуматься, а стоит ли оно того, сидеть на "пороховой бочке"? Да и сразу отвечу на коментарий типа "я пользуюсь Firefox/Opera/Chrome", IE достаточно прочно интегрирован в систему, и проблема может коснуться вас даже если вы им не пользуетесь.

PS: это была информация для общего развития, и в определённом смысле подходит для технического форума.

Posted (edited)

Являюсь пользователем W7 64х, каждодневные обновления думаю обезопасят от этого.

Хотя, вполне вероятно что могли "раздуть" проблему, на ХР еще много людей сидит.

Теме самое место во Флейме.

Edited by STARL1GHT
Posted

Думаю всё ещё есть люди что пользуются Windows XP, на днях была обнаружена новая уявзвимость в Internet Explorer. Данной проблеме подвержены версии начиная с 6 по 11(текущая версия). Фикса для Windows XP не планируется. Источник www.computerworld.com

Хотя и можно предположить что это всего лишь заговор Microsoft, целью которого является напугать пользователей и заставить перейти на новые версии операционной системы. Но всё так стоит задуматься, а стоит ли оно того, сидеть на "пороховой бочке"? Да и сразу отвечу на коментарий типа "я пользуюсь Firefox/Opera/Chrome", IE достаточно прочно интегрирован в систему, и проблема может коснуться вас даже если вы им не пользуетесь.

PS: это была информация для общего развития, и в определённом смысле подходит для технического форума.

Во флейме оно должно быть. Отношение к warframe не имеет.

Posted

юзаю линукс) доволен как слонь

приктически все, что надо запустить виндовое, запускается через wine, тем более линукс в плане софта не беден.

А относительно игр, большинство спокойно работает через wine.

Что касается хрюшы, скорее всего маркетинговый шаг, дабы перетянуть оставшуюся долю юзеров на новый продукт.  

Posted

Майкрософт пугает потенциальных хомячков, чтобы они быстрее удаляли свою ХРюшу и бежали покупать Вынь7.

Ничего кроме агрессивного воздействия на разум пользователей, ради бабла, тут нету.