Lucique Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Предлагаю к 9 мая всем сходить на Зачистку 3 стартовым обмундированием "Как наши Деды ходили на рэйхстаг"ТребованияВарфреймы Локи Мэг Экскалибур ВольтОружие Брейтон Лато СканаМодификаторы Не разрешены только моды с хранилищ, кошмаров По возможности записать видео и выложить его в эту тему
Lucique Posted April 30, 2014 Author Posted April 30, 2014 Не надо во всем искать выгоду просто вспомни что такое хардкор)З.Ы. ну вот например от парада тож "проку" не вижу
STARL1GHT Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Предлагаю к 9 мая всем сходить на Зачистку 3 стартовым обмундированием "Как наши Деды ходили на рэйхстаг" Требования Варфреймы Локи Мэг Экскалибур Вольт Оружие Брейтон Лато Скана Модификаторы Не разрешены только моды с хранилищ, кошмаров По возможности записать видео и выложить его в эту тему Отколе Зачистка Хард-Кор ? Выживание 3 - от это я понимаю..:) Если 9 Мая не буду на шашлыках, присоединюсь!
ChesterChest Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Не надо во всем искать выгоду просто вспомни что такое хардкор) З.Ы. ну вот например от парада тож "проку" не вижу Ладно. Не "в чем выгода?". В чем смысл? Мы так то и в парадах не участвуем.
Lucique Posted April 30, 2014 Author Posted April 30, 2014 Не надо разводить демагогию в теме хочешь присоединяйся хочешь нет никто не принуждаетЗ.Ы. kylaksqw123 хочешь понабивать посты и поумничать создай тему во флейме и там размышляй в чем смысл жизни например_)
ChesterChest Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Не надо разводить демагогию в теме хочешь присоединяйся хочешь нет никто не принуждает З.Ы. kylaksqw123 хочешь понабивать посты и поумничать создай тему во флейме и там размышляй в чем смысл жизни например_) Нафиг не нужны мне ваши посты.(в их количестве смысла меньше чем в твоем предложении) Хотел бы посты "считал бы до..." во флейме. Это общественный форум. Ты сделал предложение. Обсуждение слышал не?
Lucique Posted April 30, 2014 Author Posted April 30, 2014 Просто не надо из мухи делать слона и придираться к словам
ChesterChest Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 (edited) Просто не надо из мухи делать слона и придираться к словам Да я и не делаю. Я спросил "зачем?". Если бы ты ответил "просто так" я бы понял и свалил. Может ты хотел какую то нарезку себе на канал ютуба закинуть. (типо от русского комьюнити) Ну или еще зачем то. Вариантов то много. Edited April 30, 2014 by kylaksqw123
AlStrife Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Не надо во всем искать выгоду просто вспомни что такое хардкор) Чушь это, а не хардкор.
Lucique Posted April 30, 2014 Author Posted April 30, 2014 короче кто хочет пишите что идете и все, остальные лесом =)
MoonKnight13 Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Если кто-то не хочет идти то игнорируйте топик,нельзя так просто взять и пройти мимо.Обязательно надо оставить свою "мюслю" и при этом уверять автора что это глупо навязывая свое мнение. Это тема не для обсуждения как я понял,поэтому лучше во Флейм ее. З.Ы. в свое время я думал на Крилла собрать людей и посмотреть можно ли его одолеть как в первом трейлере. Но по той же причине что и выше не стал,всегда найдутся те,которые увидят в этом походе какое-то ущемление их интересов и начнут всячески противостоять этой идее.
AlStrife Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 (edited) Обязательно надо оставить свою "мюслю" и при этом уверять автора что это глупо навязывая свое мнение Отказать. Оставляя свои мысли на публичном форуме, нужно быть готовым к негативному фидбеку, иначе даже начинать не стоит. То же касается идей для персонажей, творчества и всевозможных "агитаций". Edited May 1, 2014 by AlStrife
MoonKnight13 Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 (edited) Творчество и все такое это понять можно,этим фреймом возможно будут пользоваться все и скорее всего автор может отправить ДЕшкам,он ведь не отправит сырой продукт. Тут же обычный призыв,не нравится-не ходи,не делай и прочее.И не надо ничего отвечать,мол почему ходить в войд плохо с таким сетапом, это глупо и бред,профита никакого,респы потратишь и все такое.Он видимо знает на что идет и ему виднее,как и тем кто решит пойти.Главное ведьтебя не заставляют идти и эта проблема тебя никак не коснется. Отказать. Оставляя свои мысли на публичном форуме, нужно быть готовым к негативному фидбеку, иначе даже начинать не стоит. То же касается идей для персонажей, творчества и всевозможных "агитаций". И именно поэтому я выше сказал что этой теме самое место во Флейме. Может хоть так люди поймут зачем это. Edited May 1, 2014 by MoonKnight13
Merihim. Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Предлагаю к 9 мая всем сходить на Зачистку 3 стартовым обмундированием "Как наши Деды ходили на рэйхстаг" Требования Варфреймы Локи Мэг Экскалибур Вольт Оружие Брейтон Лато Скана Модификаторы Не разрешены только моды с хранилищ, кошмаров По возможности записать видео и выложить его в эту тему ты пошутил или как.
Lucique Posted May 9, 2014 Author Posted May 9, 2014 я уже сходил 1 истратил все ресалки зачистка т1 еле прошел)
AnimaMea Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 я уже сходил 1 истратил все ресалки зачистка т1 еле прошел) криво ходил, там мобы то 10 лвл:)
AnimaMea Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 (edited) Предлагаю к 9 мая всем сходить на Зачистку 3 стартовым обмундированием "Как наши Деды ходили на рэйхстаг" Требования Варфреймы Локи Мэг Экскалибур Вольт Оружие Брейтон Лато Скана Модификаторы Не разрешены только моды с хранилищ, кошмаров По возможности записать видео и выложить его в эту тему брэйтон прайм сойдет? или граката? вообщем иду попробую видео запилить:) по поводу не разрешены, ты пропустил комму, и смысл получился такой "модификаторы не разрешены только моды с хранилищ, кошмаров" то есть все остальное кроме кошмаров и хранилищ можно... понял, иду пилить upd жаль, ничего не получится, брэйтон 6 раз прополярен, под метку сток, или "Как наши Деды ходили на рэйхстаг" не пойдет. Надо было как то по другому предоставить мысль. У меня вообще нету не поляреного ружья, а скидать брэйтон не охота:( Edited May 9, 2014 by trafic777
STARL1GHT Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Ходил на Зачистку 3, Екс, МК - Брейтон, Парная Скана - все о, за исключением Экса, в нем была аура, удалось щиты поставить. Правда ходили в 4х. Все под ноль, но с аурами. Экс, Никс, Тринити, Вобан. Получился долгий жестячок ^____^, колупать Пулеметчицу пол часа было особенным удовольствием. Выживание3 не рискнули, времени не было
Recommended Posts