Jump to content

Обновление 13.2.0: Спектры Свободы

Recommended Posts

прикрута сыровата.

В меню фризит. У меня машина древнючая и все настройки на минимале - может поэтому черного дождя не увидел. ИИ заложника еще обкатывать нужно, ибо он тупой как сибирский валенок

Дождь не замечал. Легкие фризы - да, есть. Хотя в англ. ветке Реббека написала что опять ДДоС, вродь.

Про ивэнт:

Честно, это скорее приквел к истории нежели полное знакомство с новой группировкой "Красные вуали". Даже знакомство с Вей Хеком было интереснее.

Весь ивент занял АЖ 11 миссий на Нептуне. Я конечно понимаю, что сейчас хлынет толпа "Зочем усложнять? Это и так много для меня!Миссия слишком сложная!", но это не дело, так ивенты делать нельзя.

Ну и конечно же, где конкуренция ? Выше 100 баллов на данный момент набирать  - мазохизм. К примеру, на Тэтре хотя бы можно было посоревноваться, а тут набрал свои сокровенные 100 баллов и сиди радуйся санданкой. Хотя бы ввели особо отличившиеся другую сандану или знак отличия.

Разочарован!

странно, у меня норм:

3538358fb272t.jpg

п.с. хоть какой-то толк от слабого компа))

нас было 3е в пати, и у всех был чёрный дождь.

А есть необходимость фармить эти чертежи спектров обычному игроку, не главе клана? Или их можно собирать для клана?

И не думаю что они очень помогут на защитах монорельс, если постараться их можно легко убить или просто убежать

Ну Спектр Рино Прайм - вполне себе не плохое дополнение к Стражу: Болтор Прайм + Ихоры = спокойно режет Зараженных на выживании Плутона.

Он умеет использовать Кожу!!!!!

Остальных пока не советую, они неправильно использую умения. Пента\Огрис - так же не правильно используются ботами.

Из одного чертежа Спектра даётся 3 призыва. Можно отдать в клан или вызвать себе.

А с графикой беда, можете не спорить друг с другом.

Ну вроде всё :)

Создал космического спектра, потратив 100 тыс кредитов и немало ресурсов. Взял с собой на миссию в качестве эксперимента,а после прохождения,спектр пропал из инвентаря. Это полный идиотизм, придумать одноразовый расходник за такую цену!!!

Из одного чертежа Спектра даётся 3 призыва. Можно отдать в клан или вызвать себе.

Космический дает одного, Силовой - три, а других пока нету, может они еще больше дают, но более чахлые конечно.

Edited by PandaASV

Ну и фигня же эти спектры. Если ты конечно 15 ранг и тебе уже нечего делать, не на что тратить ресурсы тогда другое дело. Потратить два штукаря пластидов и создать спектра на один заход. Смысла вообще 0 от них...

Спектр отказывается прыгать за мной в трубу на Фобосе. Так и остался стоять на верху. Круто )))

Edited by TonyGan

короче бред какой то тратить кучу ресурсов на одну миссию. не увольте. я и сам как то норм справляюсь. бред полный. лучше бы для обороны что то придумали рельс.

теневые 10 - самые мелкие - а в навороченных смысл только на оборону рельса - хотя они там тоже одноразовые походу будут )))

Скажу так,баги итд все понятно.Всегда после обновы  оно есть.
Сандана фигня.Хотя для того у когу вовше нечего нет то сойдет.
Инвент очень простой и одноразовый.11 раз на нептуне прошол и все.
Спектры норм,мне они не хвотали ибо я честенко один играю ,ток хоть повисилее будет,минусы их очень нудну делать ,и ешо и  на 2,3 раза штука можна юзать и все.Было бо раза 5,или 10.То можна была бо делать их все время.а так не буду больше делать.
Оружия добавели а где и как вибевать нет инфы.
в целом 4 из 10.

Так, фризы к счастью только в меню, по крайней мере пока миссия началась нормально.

P. S. А вот и первый хот фикс)

Edited by Dark-Arton

Фризы в главном меню и частое потеря соединение с сервером(может тут моя вина я хз) уже надоело. Кстати говоря,дождь не только на Церере,на любой миссии где есть корабельные Верфи Гринир.На Сатурне,Уране и так далее,другие открытые площадки не проверял,лень было.

Создал космического спектра, потратив 100 тыс кредитов и немало ресурсов. Взял с собой на миссию в качестве эксперимента,а после прохождения,спектр пропал из инвентаря. Это полный идиотизм, придумать одноразовый расходник за такую цену!!!

В этом и есть главная цель, а именно вывод средств. Если скоро вдруг начнут появляться миссии, куда кроме как с тремя спектрами не пройти, то сами догадайтесь в чего игра превратится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...