ChesterChest Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 (edited) ХА! Кто там доказывал что у шлемов статы не уберут? Утритесь! Шлемы(дающие статы) пропадут из магаза со следующим патчем. Edited May 2, 2014 by kylaksqw123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good.Bad.Freaky Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 А Слабо в настройках включить "Эффекты NVidia?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonKnight13 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 ХА! Кто там доказывал что у шлемов статы не уберут? Утритесь! Шлемы(дающие статы) пропадут из магаза со следующим патчем. я слышал что шлема которые скравчены со старыми статами-останутся такими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnimaMea Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 (edited) я слышал что шлема которые скравчены со старыми статами-останутся такими. да, все именно такхорошо что все шлемаки на данное время собраны :)те у кого они есть, так и останутся, вроде бы, а если нет, тогда платина в топку, ибо не все шлемы крафтил, иногда и покупал. Edited May 2, 2014 by trafic777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 я слышал что шлема которые скравчены со старыми статами-останутся такими. Да останутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 А Слабо в настройках включить "Эффекты NVidia?" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WANLOR Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Останутся ли миссии спасения 2.0 после окончания ивента?Или надо сейчас фармить как можно больше чертежей спектров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Останутся ли миссии спасения 2.0 после окончания ивента?Или надо сейчас фармить как можно больше чертежей спектров? А прочитай-ка ещё разок шапку темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonKnight13 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Останутся,они на постоянной основе теперь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WANLOR Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 А прочитай-ка ещё разок шапку темы. Извиняюсь за свою невнимательность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durandalle Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 О, а ивентовые санданки-то поправили немного. Сразу заметно лучше выглядеть стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sangalla Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 (edited) что то нет желания крафтить спектров за такую цену, я лучше миссию провалю) Пришел сталкер - игра повисла... Так и крашит раз в 3 миссии Edited May 3, 2014 by Sangalla Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 что то нет желания крафтить спектров за такую цену, я лучше миссию провалю) Пришел сталкер - игра повисла... Так и крашит раз в 3 миссии Ну кому как, я наконец-то нашёл, куда мне деть мои миллиарды денег и миллионы ресурсов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamFireStarter Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Ну кому как, я наконец-то нашёл, куда мне деть мои миллиарды денег и миллионы ресурсов... У тебя 28 лямов всего кредитов. А миллиарды нормальным путем получить нельзя. Миллиарды есть только у читеров, которых еще не всех забанили со времен збт, когда они читерили по черному. Одного такого читера с 1.8 МИЛЛИАРДами кредитов я запалил и послал DEМарату в личку, но он пока даже не посмотрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 У тебя 28 лямов всего кредитов. А миллиарды нормальным путем получить нельзя. Миллиарды есть только у читеров, которых еще не всех забанили со времен збт, когда они читерили по черному. Одного такого читера с 1.8 МИЛЛИАРДами кредитов я запалил и послал DEМарату в личку, но он пока даже не посмотрел. Ну в общем миллиарды это было образно, ну да ладно. Сейчас это вполне осуществимо. А кто тебе сказал, что все деньги отображаются в профиле? Сейчас есть много мест, где их можно спрятать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamFireStarter Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 (edited) Ну в общем миллиарды это было образно, ну да ладно. Сейчас это вполне осуществимо. Если в профиле миллиарды, это читер однозначно. Получить такую сумму честно пока еще невозможно. Спрятать можно в клан-альянс, только вот разве обратно на перса их вернуть можно ? Вроде только для нужд клана-альянса и останутся. И полюбому, в логах останутся перемещения сумм денег, следовательно читер неминуемо попадется, конечно, если его будет кто то проверять. А кто тебе сказал, что все деньги отображаются в профиле? Сейчас есть много мест, где их можно спрятать. Весь общий доход аккаунта в кредитах отображается в профиле, уменьшить эту цифру уже не удастся без прямого доступа к базе данных ;) В принципе, всех кредитных читеров можно получить в виде списка одной строчкой SQL запросом. Странно, почему до сих пор некоторые еще бегают в игре с огромным балансом в профиле. Edited May 3, 2014 by IamFireStarter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sangalla Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 (edited) кредиты фигня, ресы жалко редкие, но речь не о том, я не понимаю где можно применить такую дорогую расходку? с хай лвл мобами им ума не хватит справиться, с остальными я сам справлюсь... монорельс? всех спектров снесут за пару минут рандомы, словом... хммм но идея клевая конечно Edited May 3, 2014 by Sangalla Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 кредиты фигня, ресы жалко редкие, но речь не о том, я не понимаю где можно применить такую дорогую расходку? с хай лвл мобами им ума не хватит справиться, с остальными я сам справлюсь... монорельс? всех спектров снесут за пару минут рандомы, словом... хммм но идея клевая конечно Моё мнение - станут покемонами реальными(причём станут не важно в каком виде, но станут). Вызвал > убили > отдых 24 часа. Не убили > вызывай дальше. Но и сделать их крафт дороже раза в 3. Почти баланс. В общем сильно сомневаюсь, что Спектров оставят так, как они сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
westhaiimer Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Моё мнение - станут покемонами реальными(причём станут не важно в каком виде, но станут). Вызвал > убили > отдых 24 часа. Не убили > вызывай дальше. Но и сделать их крафт дороже раза в 3. Почти баланс. В общем сильно сомневаюсь, что Спектров оставят так, как они сейчас. Но плохо то что обновление заточено целиком под монорельс Link to comment Share on other sites More sharing options...
-JT-RozovyyRulik Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Сейчас все обновления будут заточены под монорельс. Что бы делать его более сладким и интересным. Так что все альянсы у кого он есть скоро станут ооочень актуальны и наконец то может до русских дойдёт что лучше мало больших альянсов чем много мелких. А так обнова понравилась но сандана как то не очень но для бесплатной нормально. Ждём что будет в следующем обновление.Вот там будет думаю крутое что то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
westhaiimer Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Сейчас все обновления будут заточены под монорельс. Что бы делать его более сладким и интересным. Так что все альянсы у кого он есть скоро станут ооочень актуальны и наконец то может до русских дойдёт что лучше мало больших альянсов чем много мелких. А так обнова понравилась но сандана как то не очень но для бесплатной нормально. Ждём что будет в следующем обновление.Вот там будет думаю крутое что то. Да ну,мне сандана очень понравилась) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-JT-RozovyyRulik Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 на вкус и цвет. по мне так это какие то усики. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
westhaiimer Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 на вкус и цвет. по мне так это какие то усики. )))) Зато,не так мельтешит как все санданы Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixa2978 Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Не делаются спектора.Хотя все компоненты есть и конклав позволяет.Тупо стоит крестик на спекторах,а на компонентах галочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GefestXXL Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 (edited) A и С (немного измененная) есть, ждем остальные Edited May 4, 2014 by bogomolth Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts