Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хай всем,на этот решил подготовил такой вопрос:

Какое мили на пвп взять,если моя тактика основывается на быстром передвижении,блоке,а так же убиение противника в одной стычке,то есть,подскажите мне оружку,которая вырубит противника за 8-10 секунд.? Я знаю,такой оружки нет,но все же,можете что посоветовать? Я тут смотрю на парные зорены,так как у них крит большой и скорость атаки.

Edited by blichenok2012
Posted

ставишь мод отражение и по фиг что ставишь. )

На счет этого знаю,поставил,но не это главное.

Posted

ставишь мод отражение и по фиг что ставишь. )

Один прогиб  и ты погиб ^__^ Я про стан

Как по мне То ОР ПР отлично вырубает все что движется в течении 1-3 сек. Один момент только, кожа рино занимает 3-6 сек, ульта Вальки требует переждать действие. Ставка на урон + 1 мод на скорость атаки, все

Posted

Один прогиб  и ты погиб ^__^ Я про стан

Как по мне То ОР ПР отлично вырубает все что движется в течении 1-3 сек. Один момент только, кожа рино занимает 3-6 сек, ульта Вальки требует переждать действие. Ставка на урон + 1 мод на скорость атаки, все

Спасибо за совет,учту.кстати,тут еще дуал Ихор нашел,весьма неплохое оружие)

Posted

Спасибо за совет,учту.кстати,тут еще дуал Ихор нашел,весьма неплохое оружие)

В Ор Пр радиус больше

Posted

В Ор Пр радиус больше

Я понимаю,но он мне нафиг не нужен,так как я буду стоять лоб в лоб к противнику,который оглушен на 3 секунды.

Posted

Я понимаю,но он мне нафиг не нужен,так как я буду стоять лоб в лоб к противнику,который оглушен на 3 секунды.

Радиус = дальше от цели достанешь ее = дальше от цели оглушишь

Если будут Ихоры Vs Ортос Прайм, Ортос нагнет из-за большего радиуса поражения. Но ты можешь забить на это:)

Posted

Радиус = дальше от цели достанешь ее = дальше от цели оглушишь

Если будут Ихоры Vs Ортос Прайм, Ортос нагнет из-за большего радиуса поражения. Но ты можешь забить на это:)

Надо поэсперементировать :)) Но ортос сложнее достать,однозначно,спасибо за совет :)

Posted

Любой школьник  продаст тебе ОР ПР в торге в пределах 20 PL, а то и меньше.

Хах,найти бы :D

Posted

Дело в стиле, я спокойно ортовцев с Нами Скилой вышибаю. Просто потому что они не могут меня догнать, а я могу =) 

Posted

Дело в стиле, я спокойно ортовцев с Нами Скилой вышибаю. Просто потому что они не могут меня догнать, а я могу =) 

Не в стиле, а в руках в таком случае, если люди с преимуществом  Ортоса не могут тебя убить с корявой Нами и Скилой.

Posted

В руках - может быть, но я ещё не видел НИОДНОГО толкового игрока с ортосом. Убивать - да, меня убивали, но не столько, сколько я.

А насчёт оружия не скажи, Нами Скила - отличное оружие. Максимизируется без форм только стойкой да картошкой и готово - идём делать винегрет из валькирий и им подобным. 

Posted (edited)

В руках - может быть, но я ещё не видел НИОДНОГО толкового игрока с ортосом. Убивать - да, меня убивали, но не столько, сколько я.

А насчёт оружия не скажи, Нами Скила - отличное оружие. Максимизируется без форм только стойкой да картошкой и готово - идём делать винегрет из валькирий и им подобным. 

1. Дак играй с нормальными, и увидишь толкового.

2. Нами и Скила - хрень, что ты пишешь.

UPD

Можем провести ПВП если захочешь, мой Ор Пр против твоей Нами, в игре -  STARL1GHT.

Edited by Apocalipsiss
Posted (edited)

Где-то я уже видел этот ник.

Давай, ты на 500-1000 или 1000-1500? (я на 500-1000)

И ник в игре тот же. 

Edited by Terridaks.
Posted (edited)

Провели ПВП. 

В Доджо - Победа за Ортосом

В КонКлаве - Победа за Нами и Скила

===============================

Ортос как и говорилось брал победы радиусом.

Преимущество Нами и Скилы было в хорошем уроне с разоврота+скорости, все же палка медленнее оказалась.

И да, я плохой Ортос. Если проиграл.

Так что смотри сам, что лучше брать для ПВП

Edited by Apocalipsiss
Posted (edited)

Друзья, Нами Скила отстояла своё право называться неплохим/хорошим оружием. Благодарю за игру STARL1GHT.

Если что, у меня урон с разворота больше 2000. Пытался всячески скинуть билд - не получилось.

Edited by Terridaks.
Posted

Провели ПВП. 

В Доджо - Победа за Ортосом

В КонКлаве - Победа за Нами и Скила

Ортос как и говорилось брал победы радиусом.

Преимущество Нами и Скилы было в хорошем уроне с разоврота+скорости, все же палка медленнее оказалась.

И да, я плохой Ортос. Если проиграл.

Так что смотри сам, что лучше брать для ПВП

о_О.

Отписался. Вежливо. Не матов, не воплей о "читерстве!1111". Отписался сам, без принуждения. С какой ты планеты?

Posted

Я бы посоветовал Клык прайм : очень быстрая скорость атаки, огромный дамаг и игнор брони.

Игнор брони? Интересно.

Posted

Игнор брони? Интересно.

Полагаю, имелось в виду +50% к урону по ферриту и +15% к урону по сплавам. 

А вот насчёт "огромного дамага" - мне и самому интересно.