KitaBoi Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 (edited) Хай всем,на этот решил подготовил такой вопрос: Какое мили на пвп взять,если моя тактика основывается на быстром передвижении,блоке,а так же убиение противника в одной стычке,то есть,подскажите мне оружку,которая вырубит противника за 8-10 секунд.? Я знаю,такой оружки нет,но все же,можете что посоветовать? Я тут смотрю на парные зорены,так как у них крит большой и скорость атаки. Edited May 24, 2014 by blichenok2012
-JT-RozovyyRulik Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 ставишь мод отражение и по фиг что ставишь. )
KitaBoi Posted May 24, 2014 Author Posted May 24, 2014 ставишь мод отражение и по фиг что ставишь. ) На счет этого знаю,поставил,но не это главное.
Apocalipsiss Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 ставишь мод отражение и по фиг что ставишь. ) Один прогиб и ты погиб ^__^ Я про стан Как по мне То ОР ПР отлично вырубает все что движется в течении 1-3 сек. Один момент только, кожа рино занимает 3-6 сек, ульта Вальки требует переждать действие. Ставка на урон + 1 мод на скорость атаки, все
KitaBoi Posted May 24, 2014 Author Posted May 24, 2014 Один прогиб и ты погиб ^__^ Я про стан Как по мне То ОР ПР отлично вырубает все что движется в течении 1-3 сек. Один момент только, кожа рино занимает 3-6 сек, ульта Вальки требует переждать действие. Ставка на урон + 1 мод на скорость атаки, все Спасибо за совет,учту.кстати,тут еще дуал Ихор нашел,весьма неплохое оружие)
Apocalipsiss Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 Спасибо за совет,учту.кстати,тут еще дуал Ихор нашел,весьма неплохое оружие) В Ор Пр радиус больше
KitaBoi Posted May 24, 2014 Author Posted May 24, 2014 В Ор Пр радиус больше Я понимаю,но он мне нафиг не нужен,так как я буду стоять лоб в лоб к противнику,который оглушен на 3 секунды.
Apocalipsiss Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 Я понимаю,но он мне нафиг не нужен,так как я буду стоять лоб в лоб к противнику,который оглушен на 3 секунды. Радиус = дальше от цели достанешь ее = дальше от цели оглушишь Если будут Ихоры Vs Ортос Прайм, Ортос нагнет из-за большего радиуса поражения. Но ты можешь забить на это:)
KitaBoi Posted May 24, 2014 Author Posted May 24, 2014 Радиус = дальше от цели достанешь ее = дальше от цели оглушишь Если будут Ихоры Vs Ортос Прайм, Ортос нагнет из-за большего радиуса поражения. Но ты можешь забить на это:) Надо поэсперементировать :)) Но ортос сложнее достать,однозначно,спасибо за совет :)
Apocalipsiss Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 Любой школьник продаст тебе ОР ПР в торге в пределах 20 PL, а то и меньше.
KitaBoi Posted May 24, 2014 Author Posted May 24, 2014 Любой школьник продаст тебе ОР ПР в торге в пределах 20 PL, а то и меньше. Хах,найти бы :D
Terridaks. Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Дело в стиле, я спокойно ортовцев с Нами Скилой вышибаю. Просто потому что они не могут меня догнать, а я могу =)
Apocalipsiss Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Дело в стиле, я спокойно ортовцев с Нами Скилой вышибаю. Просто потому что они не могут меня догнать, а я могу =) Не в стиле, а в руках в таком случае, если люди с преимуществом Ортоса не могут тебя убить с корявой Нами и Скилой.
Terridaks. Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 В руках - может быть, но я ещё не видел НИОДНОГО толкового игрока с ортосом. Убивать - да, меня убивали, но не столько, сколько я. А насчёт оружия не скажи, Нами Скила - отличное оружие. Максимизируется без форм только стойкой да картошкой и готово - идём делать винегрет из валькирий и им подобным.
Apocalipsiss Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 (edited) В руках - может быть, но я ещё не видел НИОДНОГО толкового игрока с ортосом. Убивать - да, меня убивали, но не столько, сколько я. А насчёт оружия не скажи, Нами Скила - отличное оружие. Максимизируется без форм только стойкой да картошкой и готово - идём делать винегрет из валькирий и им подобным. 1. Дак играй с нормальными, и увидишь толкового. 2. Нами и Скила - хрень, что ты пишешь. UPD Можем провести ПВП если захочешь, мой Ор Пр против твоей Нами, в игре - STARL1GHT. Edited May 25, 2014 by Apocalipsiss
Terridaks. Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 (edited) Где-то я уже видел этот ник. Давай, ты на 500-1000 или 1000-1500? (я на 500-1000) И ник в игре тот же. Edited May 25, 2014 by Terridaks.
Apocalipsiss Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 (edited) Провели ПВП. В Доджо - Победа за Ортосом В КонКлаве - Победа за Нами и Скила =============================== Ортос как и говорилось брал победы радиусом. Преимущество Нами и Скилы было в хорошем уроне с разоврота+скорости, все же палка медленнее оказалась. =============================== И да, я плохой Ортос. Если проиграл. Так что смотри сам, что лучше брать для ПВП Edited May 25, 2014 by Apocalipsiss
Terridaks. Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 (edited) Друзья, Нами Скила отстояла своё право называться неплохим/хорошим оружием. Благодарю за игру STARL1GHT. Если что, у меня урон с разворота больше 2000. Пытался всячески скинуть билд - не получилось. Edited May 25, 2014 by Terridaks.
baimer94 Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Провели ПВП. В Доджо - Победа за Ортосом В КонКлаве - Победа за Нами и Скила =============================== Ортос как и говорилось брал победы радиусом. Преимущество Нами и Скилы было в хорошем уроне с разоврота+скорости, все же палка медленнее оказалась. =============================== И да, я плохой Ортос. Если проиграл. Так что смотри сам, что лучше брать для ПВП о_О. Отписался. Вежливо. Не матов, не воплей о "читерстве!1111". Отписался сам, без принуждения. С какой ты планеты?
Terridaks. Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Я говорю, парень - молодец, признал. Такие сейчас редко встречаются.
--VLP--MajorMedved Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Я бы посоветовал Клык прайм : очень быстрая скорость атаки, огромный дамаг и игнор брони.
PandaASV Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Я бы посоветовал Клык прайм : очень быстрая скорость атаки, огромный дамаг и игнор брони. Игнор брони? Интересно.
MECT_HET Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Игнор брони? Интересно. Полагаю, имелось в виду +50% к урону по ферриту и +15% к урону по сплавам. А вот насчёт "огромного дамага" - мне и самому интересно.
--VLP--MajorMedved Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 В подкате ваншот любого фрейма окромя перекачанной Вальки. Проверено.
Recommended Posts