Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые, БУДЬТЕ ДОБРЫ ИСПРАВИТЬ БАГ!!!!!!!!!! МНОГО РАЗ ХОДИЛ НА МИССИИ, в итоге: После потраченного мной ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ в конце уровня вылетает табличка с заголовком на английском REPUTATION с пустыми строками (PLAYER, SKIL. HONOR) и аватарами фреймов по умолчанию, после загрузки меню не могу некуда войти в меню, кроме выхода из игры. Перезахожу, смотрю что нечего не нафармил и это не первый раз. Вот кто мне возместит всё, что я честно заробатывал аааа????

Posted (edited)

Первый человек которого интересует те же самые моды каждую миссию, и опыт маленький за миссию....респект :DD Упдайт 14 жди... у меня уже давно этого нет

Edited by xXHunterzzzXx
Posted

странно - вроде старый баг - фиксили его вроде как чуть ли не полгода назад - фобос вроде ввели когда этот баг появился. с тех пор рецидивов не наблюдал.

странно странно - делай скрин и в саппорт пиши - форум - тут поговорить - а помощь - она в техподдержке. тем паче что там русский понимают.

Posted (edited)

Репутация - одна из фич, которую собирались ввести уже давно, но в конце концов отложили на потом (не было слова о ее появлении в 14 апдейте). Если бы вы смотрели лайвстримы, не задавались бы вопросом. Следовательно, это не полностью баг, а скорее фича, которую не отполировали.

Edited by PhantomRUS9
Posted (edited)

Что за фича? что это вобще по варфреймски значит? Я по 40-50 минут трачу на заход в выживание, в итоге всё КОТУ ПОД ХВОСТ! Не лута, не кредитов, не опыта, вобще нечего! Уважаемая администрация, раз пофиксили этот баг, но видать не до конца, значит это ВАША ОПЛОШНОСТЬ И ВАША ВИНА!!!! Фиксите-фиксите постоянно, а что фиксите, всякие мелкие недостатки, когда этот баг можно прировнять всё равно что к FATAL ERROR! Я крайне недоволен, прошу компенсировать ВАШУ оплошность! ИСПРАВЬТЕ ЧЁРТОВ БАГ!!!

Edited by EXzen
Posted

На данный момент табличка не беспокоит, нафармленное мной позже появилось в инвентаре, ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Posted

Тоже выскакивала такая табличка, но вот уже дня 2-3 не выскакивает и слава богу )

Posted

Бывает появляется, но если ничего не нажимать, то в течении 1 мин. появляется стандартный интерфейс и все дальше нормально.

Проверенно на себе.