Jump to content

Recommended Posts

Posted

А что не так?

Всем сейчас не до апдейта.
Не хочу наводить лишний шум, но пожалуй я просто оставлю это здесь. 
https://forums.warframe.com/index.php?/topic/255923-de-please-please-do-not-do-business-with-perfect-world/

Ты бы еще твит с сообщением о продаже оставил и сказал: "Не хочу наводить лишний шум"

Posted

А что не так?

Ты бы еще твит с сообщением о продаже оставил и сказал: "Не хочу наводить лишний шум"

Во-во.

Хотя чё там, парни, прыгайте и вы в эту ветку. Там уже и так тысячи безголовых куриц бегают кругами который час, распаляя сами себя. Еще от нескольких десятков хуже не станет.

Posted

Сомневаюсь что отправлять его на английский форум разумно. Он и с русским-то еле справляется.

Posted

вообщем парни я тут покапался все разузнал да да сегодня 13.10((  и эт незнаю плохо или хорошо .У  DE проблема  с кораблем

Posted

Из выше написанного, я так понимаю DE подумывает о продаже себя в некую более крупную компанию Sumpo Food & Perfect World ?? Или это лишь слухи\догадки. Офиц. четкий пруф есть где-то?

Posted

За последующие темы "14.10\30.20\Где обнова\Почему 80.100" буду лишать прав писать на форуме, достали. Есть одна тема, в ней и изливайте "свои мысли".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...