Inferna1l Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 (edited) Начну с того, что было до нового обновления. Я наконец создал первого варфрейма - валькирию. Она мне очень понравилась т.к. даже с малы кол-вом живучести неубиваема. Подкачал её, пошел с сокланом в башню выживание 2. Спокойно стоял до 18ой минуты, потом начал писать сталкер и мы ушли. Могли стоять хоть до 30. Всё потому, что я поставил мод на увеличение брони - её было за 1к. И тут выходит обновление. Я спокойно перезапускаю игру, скачиваю обновление и начинаю играть. Прошел обучение, попал на корабль. И тут началось самое интересно. Захожу я на первый уровень - меня обивает обычный щитоносец. Я был просто в а****. Так продолжалось дальше. решил я проверить, работает ли мод. Жал опять на выживание - больше минуты стоять не мог. Посмотрел на получаемый урон - запомнил. Снял мод, зашел опять туда же. Обнаружил что мод не работает. Переодел варфрейм на стоковый экскалибур, пошел на то же самое выживание. Обнаружил, что урон наносится одинаковый что эксу, что вальке. Предполагаю, что как-то баганули характеристики экса в обучении и уж одетой вальки. Кто сталкивался с данной проблемой - помогите с решением. Играть стало невозможно, любая тычка на хай лвлах убивает. Заранее брагодарю. Edited July 18, 2014 by Inferna1l Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 С моей валькой всё в порядке, броня на месте. А видео есть? Глянуть охота, как это всё происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts