Alonesatir Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Я нубло пока что, третий день играю. Во всех играх всегда любил лучников, снайперов, стелс и всякие тихие убийства, в том числе с большого расстояния. Нравится играть соло, жаль не во всех режимах это можно одинаково удобно делать. Посоветуйте, пожалуйста, под мои предпочтения фрейма. Я описание всех варфреймов вместе со способностями прочитал, но так как в механику еще не вник до конца с трудом представляю себе кто на эту роль снайпера подходит. Я так понял что луки и снайперки по убойности схожи только луки бесшумные, так? Параметра шумности на оружии не видел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EXzen Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Не знаю даже что порекомендовать, у каждого фрейма своя изюминка и говорить о том, кем лучше играть, тоже нет смысла. Я собираю всех имеющихся фреймов, пока собрал только 16шт. Каждым играть удобно (каждый может стать снайпером или лучником), но есть те, которые буквально созданы для того или иного задания, разница лишь в их способностях, ну и характеристиках (ХП, МП, ДЕФ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 При должной сноровке и капле везения, миссию можно пройти в стелс режиме любым варфреймом. Но легче всего, конечно, теми, у кого есть инвиз - Эш, Локи - или тихий мобоконтроль - Экскалибур, Банши. Про оружку - всё огнестрельное по дефолту шумное. Но есть моды-глушители, при установки которых шумность можно убрать до нуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Я нубло пока что, третий день играю. Во всех играх всегда любил лучников, снайперов, стелс и всякие тихие убийства, в том числе с большого расстояния. Нравится играть соло, жаль не во всех режимах это можно одинаково удобно делать. Посоветуйте, пожалуйста, под мои предпочтения фрейма. Я описание всех варфреймов вместе со способностями прочитал, но так как в механику еще не вник до конца с трудом представляю себе кто на эту роль снайпера подходит. Я так понял что луки и снайперки по убойности схожи только луки бесшумные, так? Параметра шумности на оружии не видел) Локи+Парис = твой выбор. Вторичку возьми кунаи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alonesatir Posted July 22, 2014 Author Share Posted July 22, 2014 (edited) Скилы то все какие-то милишные у всех инвизеров. Я в варфрейм пришел из масс эффекта 3 мультиплеера, мне кажется наиболее близкая по геймплею игра к варфрейму. Ну вот там у пары классов была возможность усилить выстрел из снайперки инвизом, а тут, если я верно понял, только милишный урон в 4 раза выше из инвиза, так? кунаи из инвиза не усиливаются? А чем Экскалибур контролит мобов? У него для стелса вообще ниче нет, если только шейда ему взять. Edited July 22, 2014 by Alonesatir Link to comment Share on other sites More sharing options...
_325_ Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Экс слепит мобов - играть скрытно со слепыми мобами чуть легче чем со зрячими... Если интересует усиление выстрела - банши - сонар определит врагов и высветит уязвимые места на них - до х11 урон,а тишина сделает любое огнестрельное бесшумным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alonesatir Posted July 22, 2014 Author Share Posted July 22, 2014 Про Эша почитал, как то его в других ветках форума не сильно восхваляют, как мне показалось. Осталось выбрать между Локи и Баньши... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Про Эша почитал, как то его в других ветках форума не сильно восхваляют, как мне показалось. Осталось выбрать между Локи и Баньши... Эша не восхваляют потому что он единал, тварь такая. Самый эгоистичный фрейм в игре вообще. Так что твой выбор, в принципе. 1. Сюрикен - бесшумный дешёвый бросок оглушающим сюрикеном с высоким шансом отворить кровотечение. 2. Инвиз - этим всё сказано. 3. Телепорт - применения не нашёл, но народ говорит, можно измудриться и пафосно бить врага стелс-атаками. 4. Берёшь снайперскую винтовку и с пятидесяти метров выкашиваешь всё живое в радиусе метров 20-30, при этом всё сопровождается пафосными позами. Во время действия (а оно бывает довольно долгим, если врагов много) Эш бессмертен, и это помогает ему стряхнуть с себя доты кровотечения и отравления, а если ещё и ауры сответствующие - то откатить немного хп или энергии. Далее, Эш один из самых живучих фреймов из-за базиса хп 150 - установка простой живучести разгоняет хп до 1000+, что вкупе с инвизом делает этого фрейма крайне трудноубиваемым. И последнее - Эш шустрый, он уступает в скорости перемещения только Локи и Мираж (1.25) и идёт вровень с Зефир (1.15). Короче, если ты предпочитаешь стелс охоту в одиночку, этот фрейм твой выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gosp1 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 А чтобы проходить по стелсу я использую сканер. ДА,ДА, Сканер! Он сканирует окружающую местность и показывает врагов через стены выделяя их оранжевым цветом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts