Kachevnick Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Как вы думаете,что если придётся рано или поздно сражаться с Лотос? В таком случае она могла предугадать всё заранее и как бы, когда она затачивала тенно в криокамеры она насильно стёрла им память, выдав всё за "побочный эффект", чтобы тенно не осознали, что она истинный враг, а значит за эти несколько веков заточения тенно, она изучила каждого фрейма, которого только могла и к тому же сменила ОС, что помогает ей контролировать тенно: не дать им, так сказать перечить, ей, но в это же время она сбила все настройки конфигурации, что привело к абсолютному обнулению настроек варфреймов, что значит, полярности и модули были дезинтегрированны и возможно именно из-за несовместимости ОС моды из хранилищ "повреждённые" на самом деле просто имеют конфликтацию с ОС оружия и фреймов. И в принципе это хорошо объясняет, почему Лотос не предупреждает нас о появлении Сталкера.. т.к. Сталкер последний оставшийся из Орокин он имеет полный доступ к настройке своего фрейма, возможно он глушит все сигналы связи с Лотос и к тому же он способен настраивать свой фрейм под совершенно не совместимые, с нашей точки зрения, ОС фреймов, таких как Экскалибур, Никс и Эш, так вот, так как у Сталкера фрейм имеет иную ОС, он считается не зарегистрированным и на радарах Лотос не обозначается, поэтому она ничего не может знать о приближении Сталкера.. Что касательно битвы с Лотос и зачем я распинался, она вполне способна отрубить способности абсолютно всех фреймов, что может усложнить всё(Если не учитывать Болтор Прайм и тому подобные побрекушки, с которыми она тоже вполне может расправиться). А значит понадобиться помощь Сталкера.. Но естевственно, если что-то подобное будет, то начнётся подобие "Дилемы Градивуса" и придётся выбирать между Лотос и Сталкером. Действительно Тирания Лотос.. или Правое дело Сталкера, последнего из Орокин.. Постскриптум, не много упоролся :) Если кто-то сможет сказать или написать это разработчикам,вы очень добрые ребята)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kachevnick Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 всем спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
EXzen Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Очень интересно и познавательно, мне понравилось, лайкну! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terridaks. Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Очень старый коммент с вики. Убить Лотос? Да я с радостью, да я любыми способами, да я голыми руками её душить буду, да я всажу в неё столько болтов, сколько будет с собой, даже если придётся расстреливать труп. Достала уже. "Ита гриннир" ДА ЛАДНА?! А я и не знал. Нет, сначала она казалась вполне милой, но стотысячное "Ита гриннир"... Правда, убить Лотос - да обеими руками за. Она и вправду на "оборотня сюжета" смахивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-RS-Max_HitmaN Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Очень старый коммент с вики. Убить Лотос? Да я с радостью, да я любыми способами, да я голыми руками её душить буду, да я всажу в неё столько болтов, сколько будет с собой, даже если придётся расстреливать труп. Достала уже. "Ита гриннир" ДА ЛАДНА?! А я и не знал. Нет, сначала она казалась вполне милой, но стотысячное "Ита гриннир"... Правда, убить Лотос - да обеими руками за. Она и вправду на "оборотня сюжета" смахивает. Играя против Гринир *Its the Grineer*, играя на выживании *That should keep you going for a while* Вердикт: Нет времени объяснять расстрелять ее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
marchiano Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Окай. Данный квест ввели. Убили мы Лотус. Дальше что? Не задумывались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlStrife Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 А дальше самое интересное, вариантов развития событий можно уйму придумать. Сами собой напрашиваются поиски нового лидера. Может быть, найдутся ребята, которые по жизни обеими руками за независимость - не звали мы никакого лидера, мы будем сами по себе. Враги тенно могут узнать о междуусобице и объединиться с целью разгромить космических ниндзя раз и навсегда. А если новый лидер не нужен, то нужен как-минимум оператор, который будет сообщать о повышенной активности охраны и взламывать терминалы. Если Лотос что-то тщательно скрывала от тенно, то можно ввести цепочку квестов по поискам истины вместе со Сталкером - хотя мне уже хуже горькой редьки этот ваш сталкер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marchiano Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Другого лидера дадут. И нас не будут спрашивать. Это как в остальных ммо. У разрабов есть своя линия развития(хотя в данном случае сомневаюсь). Ваши предложения будут рассмотрены, и даже(возможно!) учтены. Но увидим мы их врядли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianGamburger Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Окай. Данный квест ввели. Убили мы Лотус. Дальше что? Не задумывались? А Ордис? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eprstt Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 задолбали баги лаги интерфейсы? =)) но всё таки вряд ли вам отдадут лотус. даже несмотря на то что это всего лишь картинка/голосу фрейма в голове. единение со сталкером? мдя. тенно и так космичесике прости*хопади, а тут еще и с этим гавриком якшаться =)) а вы сталкера спросили? будет ли он маратса такой компанией? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Sterben Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 для тех кто не сканировал сталкера три раза https://pp.vk.me/c614727/v614727700/1861f/9nXLYIdozBg.jpg https://pp.vk.me/c614727/v614727700/18616/_ucaPVwLXHM.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Sterben Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 (edited) Тьфу ты сылки испортили По новой кину https://pp.vk.me/c614727/v614727700/1861f/9nXLYIdozBg.jpg https://pp.vk.me/c614727/v614727700/18616/_ucaPVwLXHM.jpg Edited August 3, 2014 by BL00D_W0LF Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuHat0S_D Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 А чё, мне нравится идея, даже очень)) Но только надо чтобы Лотус не подыхала, а телепортировалась когда мало ХП (как Сталкер кароче). И как уже писали выше сделать выбор командующего методом вторжений, если победила Лотус, то она нам помогает, информирует, дает задание и т.п., при этом Сталкер будет к нам приходить. Но если выигрывает Сталкер, то он становится главнокомандующим, а Лотус являлась к нам как Сталкер (заваливала почту угрозами аля "Твои действия имеют последствия", мигание экрана во время миссий и т.д. и т.п.). Link to comment Share on other sites More sharing options...
eprstt Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 А чё, мне нравится идея, даже очень)) Но только надо чтобы Лотус не подыхала, а телепортировалась когда мало ХП (как Сталкер кароче). И как уже писали выше сделать выбор командующего методом вторжений, если победила Лотус, то она нам помогает, информирует, дает задание и т.п., при этом Сталкер будет к нам приходить. Но если выигрывает Сталкер, то он становится главнокомандующим, а Лотус являлась к нам как Сталкер (заваливала почту угрозами аля "Твои действия имеют последствия", мигание экрана во время миссий и т.д. и т.п.). это всё хорошо - но что мы будем делать под командованием сталкера дальше? то же что и раньше бок-о-бок с тенно под командованием лотуса? или мочить тенно под командованием лотуса? еще одна клёвая идея PvP? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Sterben Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Эх зря я кинул значит историю сталкера из кодекса, все равно некто не глянул и продолжили все дружно страдать х*рней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessmer Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 (edited) Эх зря я кинул значит историю сталкера из кодекса, все равно некто не глянул и продолжили все дружно страдать х*рней Будь уменее, картинки не рулят. Бей стеной текста! Кто-то из нас блуждал посреди этих опустошенных миров, пока вы спали. Как я. Я помню, что вы совершили. Я помню тот день. Тэнно пришли на Терминус, сияющие в лучах победы. Наши Императоры из холодного золота, затаив дыхание, утопили вас в шелках героев. Затем раздался звук. По всем мирам он пронесся мгновенно, церемониальная Нага. Барабанный салют в честь наших великих металлических спасителей. Десять ударов, по одному за каждый потерянный миллиард. Я наблюдал издалека, вместе с остальными Хранителями низкого ранга. С каждым ударом непреодолимый ужас комком подступал к моему горлу. Тэнно не были благородно безмолвны. Я попытался предупредить остальных, но смог издать лишь придушенный шепот. На девятом ударе потоки оросили стадион, крови выпущенной клинками Тэнно. Барабаны, Империя, все замолкло навсегда. Теперь я охочусь, отлавливая вас по одному. Из тьмы я наблюдаю, ведя архив ваших грехов. Я - призрак возмездия. Вы могли забыть свои преступления, но вы не невинны. Edited August 3, 2014 by Bessmer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Sterben Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 (edited) Ты некоторые отрывки текста пропустил и пишется "умнее" =) Edited August 3, 2014 by BL00D_W0LF Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Sterben Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 "Кто-то из нас блуждал посреди этих опустошенных миров, пока вы спали. Как я. Я помню, что вы совершили. Я помню тот день. Тэнно пришли на Терминус, сияющие в лучах победы. Наши императоры из холодного золота, затаив дыхание, утопили вас в шелках героев. Затем раздался звук. По всем мирам он пронесся мгновенно, церемониальная Нага. Барабанный салют в честь наших великих металлических спасителей. Десять ударов, по одному за каждый потерянный миллиард. Я наблюдал издалека, вместе с остальными Хранителями низкого ранга. С каждым ударом непреодолимый ужас комком подступал к моему горлу. Тэнно не были благородно безмолвны. Они выжидали. Они готовились нанести удар. Я попытался предупредить остальных, но смог издать лишь придушенный шепот. На девятом ударе поток крови оросили стадион, крови выпущенной клинками Тэнно. Барабаны, Империя, все замолкло навсегда. Теперь я охочусь, отлавливая вас по одному. Из тьмы я наблюдаю, ведя архив ваших грехов. Я – призрак возмездия. Вы могли забыть свои преступления, но вы не невинны." вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terridaks. Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Ну про Шаталкера, это - бред конечно. Но почему бы не поставить на место Лотос какой-нибудь ИИ, типа Ордис прайм? Ордис сам постоянно намекает на отсутствующие данные про старую войну. По ходу квеста мы узнаём страшную тайну про эту войну и вшатываем Лотос за всё хорошее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuHat0S_D Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Ну про Шаталкера, это - бред конечно. Но почему бы не поставить на место Лотос какой-нибудь ИИ, типа Ордис прайм? Ордис сам постоянно намекает на отсутствующие данные про старую войну. По ходу квеста мы узнаём страшную тайну про эту войну и вшатываем Лотос за всё хорошее. В баню Ордиса, лучше уже старину Дарво поставить во главе)) это всё хорошо - но что мы будем делать под командованием сталкера дальше? По идеи тоже самое, но может что-то новое придумать можно. Лично мне просто уже надоело на постой одну и ту же рожу Лотус видеть, надо же разнообразие. то же что и раньше бок-о-бок с тенно под командованием лотуса? или мочить тенно под командованием лотуса? еще одна клёвая идея PvP? сам спросил сам ответил)) п.с. но только не такое рагульное пвп как на конфликтах Link to comment Share on other sites More sharing options...
STARL1GHT Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Ах вы мои маленькие бунтари ^___^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucique Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 (edited) Ордис во главе? Нет уж он в корабле то не знает чего хочет, а на миссии то уж точно будет картина из Шрэка: бежишь на эвакуацию, а он каждые 10 секунд спрашивает: "Мы приехали?". Спасибо не надо Edited August 3, 2014 by Equinox0310 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eprstt Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 ... сам спросил сам ответил)) п.с. но только не такое рагульное пвп как на конфликтах PvP? опять PvP? топ закрыть. топикстартера - сжечь. можно наоборот. итак изговняли всю игру. и этого мало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GefestXXL Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 В баню Ордиса, лучше уже старину Дарво поставить во главе)) да Дарво мне более интересен как лидер или что типа этого, он не строит "спосителя вселенной" - этакий расчетливый торгаш с некоторыми сентиментами, мог бы нам кстати роботов поставить на вооружение вместо этих ...кобелей - выглядело бы логичнее и разумнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuHat0S_D Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 PvP? опять PvP? топ закрыть. топикстартера - сжечь. можно наоборот. итак изговняли всю игру. и этого мало... ну если честно, то я бы к чертям собачим удалил бы эту пвп составляющую, все равно баланса никакого. Потому что именно из-за этого пвп фреймов и моды (быстрое мышление к примеру) нерфят -_- . Ладно еще дуэльная, это простительно, но то что на конфликтах творится меня бесит по самое не могу. Потому что обидно когда тебя выносит спектр своими скилами, а у тебя даже скилов нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts