okhg Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Создан новый клан Light. Критически не хватает игроков. (2 человека в клане) Нужны люди! Большой выбор для заполнения додзё разного рода плюшками. Самому активному игроку я передам главенство над кланом, т.к я не создан для управления кланами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ckau Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Го к нам в TbMA) Тоже 2 человека в клане, тс / мамбл если что организуем и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asci Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Создан новый клан Light. Критически не хватает игроков. (2 человека в клане) Нужны люди! Большой выбор для заполнения додзё разного рода плюшками. Самому активному игроку я передам главенство над кланом, т.к я не создан для управления кланами. Не проще ли тогда присоединиться к одному из уже существующих кланов? Тем более их огромное множество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
okhg Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 Не проще ли тогда присоединиться к одному из уже существующих кланов? Тем более их огромное множество. Го к нам в TbMA) Тоже 2 человека в клане, тс / мамбл если что организуем и т.д. Я очень не хочу оставлять свой клан. Или остаться в клане, или вступить в альянс, либо создать альянс либо удалить свай клан, если это вообще возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
okhg Posted September 12, 2014 Author Share Posted September 12, 2014 пардон, не свай а свой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts