Jump to content

Тактические Сиськи

Shiroi_Kyojin
 Share

Recommended Posts

Где где. На форуме какой то укурыш такое доказывал. Только у тенно есть тела и кодекс это подтверждает. "каждый раз когда мы вытаскиваем их трупы из из оболочки..." Гринир за базар отвечает.

Я так погляжу у тебя ко мне развилось очень пренебрежительное отношение??? Когда я кого то критикую я привожу доводы и со стороны лора и с технической стороны. Я не фанатик у которого ответ на все "это не по лору".

Какой еще лор? В КС больше лора чем в ВФ. Так или иначе своё "не по лору" ты интерпретируешь по другому. Догадка на счет души\энергии логична так как она объясняет смену пола и по сути бессмертие.

Зы и нет, я не курю)

Edited by Motrimer

Догадка крайне тупая. Знаешь почему?

Ни души ни энергию в криокапсуле не заморозишь.

Гринир извлекали труппы тенно.

Варфрейм костюм а не робот.

Продолжать???

Если пытаетесь думать о лоре думайте тщательней.

Что касается "критики с использованием доводов и со стороны лора и с технической стороны" Это относится к предложениям других игроков.

Критиковать предположения лора с технической точки зрения не корректно.

П.С. под "укурыш" я имел ввиду не тебя. Был там 1 который спорил 4 страницы... Причем доводы были дурацкие такие. То "нога криво лежит в криокамере" то в духе "да елки палки не могут они иметь тело. Слишком они крутые"

Ну ты понял...

Edited by kylaksqw123

Хорошо. Каким образом эти тенно могут менять костюмы от мала до велика? Почему тенно бессмертны?

И кстати, в кодексе написано, там же, вор рассуждает о том что тенно демоны а фреймы их проводники.

Зы при заходе в игру чередовалась только скидка на платину, лол. 

Edited by Motrimer

Хорошо. Каким образом эти тенно могут менять костюмы от мала до велика? Почему тенно бессмертны?

И кстати, в кодексе написано, там же, вор рассуждает о том что тенно демоны а фреймы их проводники.

Позволю себе вмешаться, потому как с этой проблемой знаком не понаслышке. Это всего лишь игромех - условности, в которых лор и здравый смысл принесены в жертву геймплею. И это повсеместно, потому как, будь в варфрейме все по лору и по логике, игры бы не вышло. Умерли - начинаем по новой, хочется новый фрейм - начинаем по новой и т.д. Все это из той же оперы, что и возрождающийся каждый раз аки прица-феникс Лефантис (да и прочие боссы) при новом заходе в их локацию.

Не путайте геймплэй и лор. Демоны это метафора. Сильных воинов всегда называли "демонами войны". Так что рассуждения вора вполне понятны. Тенно не просто сильные воины. Они великие... Гринир не раз подмечал это. Например во время той же "дилеммы". На то что тенно имеют тела указывает целая куча прямых фактов и доказательств. А на то что это могут быть "духи" или "энергия" лишь несколько мелких косвенных доказательств.(На подобии "а почему когда мы меняем фрейм на у нас вырастают сиськи")

Мы так легко меняем варфреймы потому что в игре нет редактора персонажей или классов. Разработчики решили что у них не хватит сил такое сделать и пошли легким путем. Изначально разрабы хотели сделать каждому фрейму оба пола. И при том с созданием персонажей как в ВОВ к примеру. Причем изначально тенно были людьми. И они не находились 100% времени в шлемах. Разрабы даже показывали ранние концепты варфрейма и скриншоты из преальфа версий. (Я не имею ввиду наработки дарк сектора. Я про реальные наработки варфрейма)

Редактор персонажей (как решили DE) роскошь. Лучше играть за безликие костюмы. "А зачем придавать безликому костюму свойства персонажа? Игрок все равно не сможет отождествлять себя с персонажем." Подумали разрабы и вот мы имеет нынешнюю систему "выбил-> скрафтил->поменял" И никакого геморроя. Не надо качать несколько месяцев каждый костюм... Не нужно выбивать каждому отдельную экипировку. А игроки еще жалуются на гринд... Да по сравнению с тем что могло быть это рай.

На данный момент объяснения "КАК?!?!?!" не требуются.

Я уже говорил много раз и скажу еще. Не надо мешать механику игры и её лор.

П.С. И кстати... Раз уж заговорили о ранних версиях... Ох уж эти нытики которые ноют на дизайн тринити. Вы еще не видели какой она была в "дарк секторе". Да да... Я о том самом "дарк секторе".

Смотреть со 2 минуты. 

Edited by kylaksqw123

Блин, kylaksqw123, вот так бы сразу сказал.

А то по твоим текстам создаётся впечатление "защитника лора" и со стороны выглядит отталкивающе: нельзя это добавить, нельзя то добавить, потому что не по лору. И вообще вы ни хрена не понимаете.

На данном этапе игра не достаточно расширена, чтобы демонстрировать сложную и ёмкую историю мира. Следовательно можно добавлять практически любые геймплейные и косметические улучшения, а после привязать их к лору. Ведь для нас важно то, насколько весело будет играть в Warframe. А об истории можно рассказать в сопутствующих произведениях (книги, комиксы, статьи, энциклопедии) - этот путь, думаю, будет проще для разработчиков, чем разработка гигабайтов CGI-роликов и катсцен, необходимых для погружения в игровой мир.

Блин, kylaksqw123, вот так бы сразу сказал.

А то по твоим текстам создаётся впечатление "защитника лора" и со стороны выглядит отталкивающе: нельзя это добавить, нельзя то добавить, потому что не по лору. И вообще вы ни хрена не понимаете.

На данном этапе игра не достаточно расширена, чтобы демонстрировать сложную и ёмкую историю мира. Следовательно можно добавлять практически любые геймплейные и косметические улучшения, а после привязать их к лору. Ведь для нас важно то, насколько весело будет играть в Warframe. А об истории можно рассказать в сопутствующих произведениях (книги, комиксы, статьи, энциклопедии) - этот путь, думаю, будет проще для разработчиков, чем разработка гигабайтов CGI-роликов и катсцен, необходимых для погружения в игровой мир.

Для меня Warframe завершен где то на 30%. Сейчас главная задача DE что бы игрокам было чем заняться и что бы проект не загнулся.

По этой причине я не вижу смысла в некоторых идеях. Типо дизсбалансированных изменений варфреймов(как кто то предлагал привязать эксу скилы к мили например) или введение чего либо сложного в реализации и не приносящих ни прибыли(для ДЕ) ни веселья.(для нас)(типо пачки скинов/переделанных фреймов вандал/призрак на всех варфреймов)

Мне очень нравится нынешняя политика ДЕ. В начале заполнить пустоты в геймлплее а в лоре когда есть свободное время.(что они и делают пополняя иногда кодекс)

Это мое личное мнение.

Я не защитник лора но когда кто то заостряет внимание на нем я отвечаю ему тем же. Заостри внимание на технической стороне и получишь её же в ответ.

Но когда люди начинают мешать все вместе меня это вымораживает -_- скажу честно.

Кратко о моей позиции отношения к другим "форумчанинам".

Я не хочу никого обижать. Я уважаю своих собеседников хоть иногда могу ляпнуть что то обидное. Но это не со зла. Каждый имеет право высказаться. И каждый должен признать что не прав если это так.(из уважения к другим) Уважение у меня на 1 месте а гордость на 2. Конечно иногда уважение к собеседникам падает если те в свою очередь не уважают никого. Да еще и с этой дурацкой отмазкой "почему я должен уважать того кого не знаю". Но думаю это и так понятно.

Это опять же мое личное мнение.

Edited by kylaksqw123

Для меня Warframe завершен где то на 30%. Сейчас главная задача DE что бы игрокам было чем заняться и что бы проект не загнулся.

По этой причине я не вижу смысла в некоторых идеях. Типо дизсбалансированных изменений варфреймов(как кто то предлагал привязать эксу скилы к мили например) или введение чего либо сложного в реализации и не приносящих ни прибыли(для ДЕ) ни веселья.(для нас)(типо пачки скинов/переделанных фреймов вандал/призрак на всех варфреймов)

Да, та идея с эксом не очень.

Но скины, а тем более новые модели (фреймов, шлемов, оружия, аксессуаров), нельзя назвать "сложными в реализации и не приносящих ни прибыли DE, ни радости для нас". Сам подумай.

1) В наше время столько инструментария для работы, упрощающих процесс сборки моделей, что опытный художник легко соберёт не одну такую. А если их целая команда?

2)Почему это нам не принесёт радости? Какой у тебя любимый фрейм, Локи? Представь, что у тебя в арсенале теперь есть 4 его разновидности, каждая из которых имеет уникальный внешний вид (а возможно и характеристики).

3) Почему это не принесёт денег DE? Весь контент в игре имеет свою стоимость и, следовательно, всё можно продавать. А если не позволить добывать эти предметы игровым путём, а только через магазин, то DE гарантируют приток прибыли за каждую модельку. Психология людей такова, что каждый хочет выделиться. Или просто любят коллекционировать предметы. На этом и так зарабатывают многие ММО проекты. Так что ненужно нести чушь про нерентабельность.

Я уже говорил. Я не знаю на сколько трудно нарисовать текстуру. Но я знаю на сколько трудно её запихнуть в игру. Я серьезно. Вы же все видели все эти визуальные баги... Когда вводят того или иного фрейма резко подскакивает кол-во таких. Они появляются от того что  разных условиях и моделька и текстуры могут вести себя по разному. Текстура сменит цвет в освещении... Моделька покорежится в условиях низкой гравитации...(другие условия физики) Я привожу пример багов которые реально были/есть в игре. Черный дождь... Синий превращающийся в розовый... Они появляются от того что не все условия прописаны. А поскольку "претеста" не достаточно что бы проверить все условия появляются визуальные баги. И исправляют их уже когда все их заметят. Создать скин это далеко не самое трудное.

Поверь мне. Я абсолютно серьезно. Я программист и знаю о чем говорю.

Ну думаю про радость лучше не спорить. У каждого на этот счет свое мнение. Лично я был бы рад скину больше чем "еще 1 версии локи" Но я был бы еще более рад чему то новому и оригинальному. Можно сделать пачку скинов для старых варфреймов... А можно новый варфрейм/режим/систему репутации/фракции и так далее. 

Про "не принесут прибыль" я говорил потому что вандал/призрак мы получаем за эвенты.

Разумеется их можно продать за платину... Но ДЕ очень странно подходят к скинам. Все скины "бессмертный" были сделаны на тяп ляп. Поясняю: Ощущение рельефа придавалось текстурой... Покрась "имортл" скин полностью в белый и ты заметишь что он не отличается от обычного.

Если же скины будут такие же как прото-экс я за... Но 40 скинов. Если их сделают они будут как имортл. Я даже не удивлюсь что вандал будет без металика а призрак без глянца. Я готов платить за качественные скины пусть и дороже... Но не многие купят кучу дешевых "детских поделок". Что глянец что металик что отдельный рельеф... Для всего этого нужно прописать условия. В этой игре есть физика и освещение... 

Если ДЕ это устроит то пожалуйста... (проделать много трудов за граши)

Edited by kylaksqw123

DE для Warframe написали собственный движок?

Если да, то все вышеназванные проблемы лежат на их совести. Если они не умеют работать с собственными инструментами, то мы можем не ждать адекватного контента. Я бы понял, если бы над игрой трудился один человек, но их там целая команда!

Про эвенты. Если раньше все вандал/призрак пушки мы получали только на эвентах, то почему так должно быть и дальше? DE вполне могут изменить подход в угоду прибыли. Ведь дав награду за игровое событие, они уже не получат от нас денег, потому что желаемую вещь мы получим игровым путём (зачастую очень легко; ни один эвент ещё не показал достаточной сложности для прохождения).

Можно сделать пачку скинов для старых варфреймов... А можно новый варфрейм/режим/систему репутации/фракции и так далее. 

Это ведь сделать куда уж проще...

boromir.jpg

DE для Warframe написали собственный движок?

Если да, то все вышеназванные проблемы лежат на их совести. Если они не умеют работать с собственными инструментами, то мы можем не ждать адекватного контента. Я бы понял, если бы над игрой трудился один человек, но их там целая команда!

Про эвенты. Если раньше все вандал/призрак пушки мы получали только на эвентах, то почему так должно быть и дальше? DE вполне могут изменить подход в угоду прибыли. Ведь дав награду за игровое событие, они уже не получат от нас денег, потому что желаемую вещь мы получим игровым путём (зачастую очень легко; ни один эвент ещё не показал достаточной сложности для прохождения).

Со всем этим спорить не буду.

Это ведь сделать куда уж проще...

boromir.jpg

А вот с этим можно поспорить.

Проще то не проще... Но толку больше.