Jump to content

Recommended Posts

Posted

сегодня в течении дня или вечером, буду определенно после 17:00 по мск

Хорошо, заявку в друзья кинул)

Posted

а обмены здесь осуществляются?

нет, обменами в данное время не занимаемся.

Posted

есть какая то особенность пр в вашем магазине?

вещи дешевле стоют?

Posted

есть какая то особенность пр в вашем магазине?

вещи дешевле стоют?

каждый находит то, что ищет )...а о чем конкретно идет речь?

Posted (edited)

Здравствуйте. Хотелось бы купить 

приветствую^^, сделай запрос в друзья и в течении дня свяжемся для завершения сделки. 

Edited by Aprel
Posted (edited)

Доброго времени суток!) интересует возможность приобретения фулл сомы прайм и лезвия глефы прайм, комплектом. Я так понимаю, для более детального обсуждения с вами необходимо связаться в игре?

Edited by RomCola
Posted (edited)

Доброго времени суток!) интересует возможность приобретения фулл сомы прайм и лезвия глефы прайм, комплектом. Я так понимаю, для более детального обсуждения с вами необходимо связаться в игре?

...доброго и вам^^ да, в игре будет удобнее, запрос в друзья и в последующем свяжемся в игре уже.

Edited by Aprel
Posted

сделка завершена.

Posted (edited)

Куплю шлем Мэг спираль

сделай запрос в друзья и в течении вечера свяжемся для завершения сделки. 

Edited by Aprel
Posted

Шлем Вольта: Буря, Шлем Мэг: Спираль, Шлем Тринити: Аура (приобретены Eg12, в наличии таких больше нет).

Posted

Обещал что обращусь к вам снова и вот я здесь)

А привела меня возникшая потребность в некоторых редких модах, в стоковых их видах, а именно:

- мощный выстрел, чутье на уязвимости, увеличение калибра, раздельный патронник, упрощенное мышление, мимолетное мастерство, слепая ярость, усиление, кратковременное усиление, телосложение.

На те что имеются, вообщем по затратам готов понести где-то 600 платины, поэтому это я еще может размахнулся слегонца)) В игре буду сегодня, завтра, ну и вообще в ближайшее время думаю обсудить варианты).

Posted

Обещал что обращусь к вам снова и вот я здесь)

А привела меня возникшая потребность в некоторых редких модах, в стоковых их видах, а именно:

- мощный выстрел, чутье на уязвимости, увеличение калибра, раздельный патронник, упрощенное мышление, мимолетное мастерство, слепая ярость, усиление, кратковременное усиление, телосложение.

На те что имеются, вообщем по затратам готов понести где-то 600 платины, поэтому это я еще может размахнулся слегонца)) В игре буду сегодня, завтра, ну и вообще в ближайшее время думаю обсудить варианты).

сделка завершена, приятного времяпровождения в игре^^