DjAngry Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 сегодня в течении дня или вечером, буду определенно после 17:00 по мск Хорошо, заявку в друзья кинул)
CHIN_HO Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 Хорошо, заявку в друзья кинул) принял^^, до связи!
CHIN_HO Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 Когда можно купить вольта? сделка состоялась, вольт продан.
CHIN_HO Posted April 19, 2015 Author Posted April 19, 2015 (edited) Шлемы Сущность и Буря приобретены - Scalevik Edited April 19, 2015 by Aprel
CHIN_HO Posted April 19, 2015 Author Posted April 19, 2015 а обмены здесь осуществляются? нет, обменами в данное время не занимаемся.
sffsd Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 есть какая то особенность пр в вашем магазине? вещи дешевле стоют?
CHIN_HO Posted April 20, 2015 Author Posted April 20, 2015 есть какая то особенность пр в вашем магазине? вещи дешевле стоют? каждый находит то, что ищет )...а о чем конкретно идет речь?
-FMJ-Absentio- Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Здравствуйте. Хотелось бы купить -Шлем Мэг: Спираль
CHIN_HO Posted April 21, 2015 Author Posted April 21, 2015 (edited) Здравствуйте. Хотелось бы купить -Шлем Мэг: Спираль приветствую^^, сделай запрос в друзья и в течении дня свяжемся для завершения сделки. Edited April 21, 2015 by Aprel
CHIN_HO Posted April 22, 2015 Author Posted April 22, 2015 Здравствуйте. Хотелось бы купить -Шлем Мэг: Спираль сделка завершена.
RomCola Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 (edited) Доброго времени суток!) интересует возможность приобретения фулл сомы прайм и лезвия глефы прайм, комплектом. Я так понимаю, для более детального обсуждения с вами необходимо связаться в игре? Edited April 25, 2015 by RomCola
CHIN_HO Posted April 25, 2015 Author Posted April 25, 2015 (edited) Доброго времени суток!) интересует возможность приобретения фулл сомы прайм и лезвия глефы прайм, комплектом. Я так понимаю, для более детального обсуждения с вами необходимо связаться в игре? ...доброго и вам^^ да, в игре будет удобнее, запрос в друзья и в последующем свяжемся в игре уже. Edited April 25, 2015 by Aprel
CHIN_HO Posted April 26, 2015 Author Posted April 26, 2015 Доброго времени суток!) интересует возможность приобретения фулл сомы прайм и лезвия глефы прайм, комплектом. Я так понимаю, для более детального обсуждения с вами необходимо связаться в игре? сделка завершена.
CHIN_HO Posted April 26, 2015 Author Posted April 26, 2015 (edited) Куплю шлем Мэг спираль сделай запрос в друзья и в течении вечера свяжемся для завершения сделки. Edited April 26, 2015 by Aprel
CHIN_HO Posted April 27, 2015 Author Posted April 27, 2015 Шлем Вольта: Буря, Шлем Мэг: Спираль, Шлем Тринити: Аура (приобретены Eg12, в наличии таких больше нет).
CHIN_HO Posted April 28, 2015 Author Posted April 28, 2015 Сколько стоит Перенапряженный? пока в наличии нет к сожалению.
CHIN_HO Posted April 29, 2015 Author Posted April 29, 2015 Сома прайм приобретено KitKid. Удачи в игре^^
RomCola Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Обещал что обращусь к вам снова и вот я здесь) А привела меня возникшая потребность в некоторых редких модах, в стоковых их видах, а именно: - мощный выстрел, чутье на уязвимости, увеличение калибра, раздельный патронник, упрощенное мышление, мимолетное мастерство, слепая ярость, усиление, кратковременное усиление, телосложение. На те что имеются, вообщем по затратам готов понести где-то 600 платины, поэтому это я еще может размахнулся слегонца)) В игре буду сегодня, завтра, ну и вообще в ближайшее время думаю обсудить варианты).
CHIN_HO Posted May 2, 2015 Author Posted May 2, 2015 Обещал что обращусь к вам снова и вот я здесь) А привела меня возникшая потребность в некоторых редких модах, в стоковых их видах, а именно: - мощный выстрел, чутье на уязвимости, увеличение калибра, раздельный патронник, упрощенное мышление, мимолетное мастерство, слепая ярость, усиление, кратковременное усиление, телосложение. На те что имеются, вообщем по затратам готов понести где-то 600 платины, поэтому это я еще может размахнулся слегонца)) В игре буду сегодня, завтра, ну и вообще в ближайшее время думаю обсудить варианты). сделка завершена, приятного времяпровождения в игре^^
Recommended Posts