Jump to content

Tiberon

Recommended Posts

прикрафте этой винтовки произшло такой вот казус.жмем создать и у меня высвечивает лотрон призрак нажал продолжить и в итоге это г...о начинает крафтится ,а латрон исчез без следа.... это не нормально если крафт какого либо оружия требует как запчасть какое то из тех что имеется то должно быть элементарное придупреждение об этом.в общем прошу вернуть мне пушку (латрон призрак)

Тиберон крафтится из Латрона (не знаю, из-за бага ли, но Латрон Призрак тоже подходит), который указан как ресурс вместе с формой, пластидами и рубедо, не надо бездумно тыкать кнопки.

За возвратом обратись в техподдержку https://digitalextremes.zendesk.com/hc/ru/requests/new

Мне вообще кажитсо ДЕ забыли что та пушки прикрепить, есть крит урон, нету крит шанса... статуса тожи нет... в итоги хуже всех своих аналогов. Хотяб 15% крита можно и дать

Edited by Baltezor

Большинство парных пух для крафта требует оба одинарных готовых варианта оружия. И винтовке этой для крафта требуется готовый Латрон.

Пиши в техподдержку, быть может вернут твой призрак.

и у меня высвечивает лотрон призрак нажал продолжить и в итоге это г...о начинает крафтится 

ты сам нажал на призрак твоя вина