Jump to content

Поиск Лунного Клана.

Recommended Posts

Я ищу Лунный Клан, который получил все или хотя бы часть трофеев-статуй (золотой, серебренный,бронзовый)  с разных прошедших миссий. Клан который активный каждый день и готовый быть первыми в будущих операциях среди 3 первых кланов, ищу клан который с охотой будет исследовать все новые предметы в лабораториях, а также не редко создавать и устанавливать монорельсы в тёмных секторах. Охотно буду принимать участие в любых Рейдах и помогать клану во всём. Заранее прошу прощения если опубликовал свой запрос не там где надо, не нашел такого форума, а спрашивать у всех кланов по отдельности очень долго.             

Edited by xCARVENx

Всё там опубликовал. В русскоязычной ветке форума весь набор в одной большой куче немного другая иерархия разделов.

P.S. У нас нет трофеев.

Edited by Asci

Тема поиска лунного ру-говорящего клана не раскрыта... Тем временем присоединяюсь к поискам.
О себе:
17-й ранг
29 лет
5-6 часов в неделю онлайн
Ищу лунный клан "живой". С онлайном в 300-400 человек в прайм-тайм (или 100-200 24/7)

Тема поиска лунного ру-говорящего клана не раскрыта... Тем временем присоединяюсь к поискам.

О себе:

17-й ранг

29 лет

5-6 часов в неделю онлайн

Ищу лунный клан "живой". С онлайном в 300-400 человек в прайм-тайм (или 100-200 24/7)

300-400 и Выше, ты их не найдёшь, максимум в онлайне 50-200 (как то так) :)

Всё там опубликовал. В русскоязычной ветке форума весь набор в одной большой куче немного другая иерархия разделов.

P.S. У нас нет трофеев.

Ну пропустили про трофеи, а по другим параметрам можешь клан посоветовать? 

• 2 weeks later...

300-400 и Выше, ты их не найдёшь, максимум в онлайне 50-200 (как то так) :)

Жаль что ру-сообщество так неорганизованно. Тьма мелких кланов, непойми зачем созданных и ни одного действительно большого и живого клана. Вообще не очень понимаю зачем плодить кланы? У ру-говорящих это почему-то очень модно. Кланы по 5-10 человек - прогресс на нуле, толку нуль, зато "своя эмблемка". Эх.. Продолжаем.

Ведется поиск большого (500+ человек) и живого клана (хотя бы 100+ онлайном и не только в момент выхода обновлений) ру-говорящих игроков.

Ну пропустили про трофеи, а по другим параметрам можешь клан посоветовать? 

Это у нас нет трофеев, а у кого-то они есть. Посоветовать не могу, ибо я кланы не меняю.