Jump to content

Немного О Сталкере

Share

Recommended Posts

После последней обновы возникло очередное недопонимание ситуации.
Возможно эта тема тут уже была и где-то расписана, но всеравно спрошу.

Что с ним случилось?
Это баг игры или целенаправленный нерф ради набора "Какой еще Сталкер?"

1) Перестали приходить письма с угрозами сколько бы боссов я не убивал (в соло, в группе, только с кланом, только с друзьями)

2) Приходящий сталкер (после последних обнов еще НИРАЗУ не пришел - все к другим членам отряда) обычно представляет собой "смесь картона и ваты" и самое главное - СТАБИЛЬНО ПУСТОЙ. Вчера 10 раз лицезрел как он приходил к рандомным типам - 10 раз его валили игроки-цели, 10 раз даже хоть чего-нибудь невыпало.

3) Если сравнивать его с G3 или RH, то вообще неукладывается в голове.
   Эти хулиганы приходят после 1 письма и пары миссий на том же вторжении за туже фракцию и куда сильнее этого сталкера сами по себе.

Сталкеру мало 10 писем, а если и появляется у кого-то, то умирает от плевка и "гол как сокол" (хотя по логике вещей он должен быть сильнейшим из боссов игры и представлять собой жутчайший батхерт для любого игрока, а его лут должен быть вне всякой конкуренции).

Собственно говоря это меня и терзало.

Если кто даст компетентный ответ по сие проблеме - буду очень признателен.

Edited by Nevecrus

Мне уже больше чем пол года не падают с него чертежи))) Хорошо что я своевременно все выбил еще летом 2013 XD В те времена за день можно было добыть 2-3 лука минимум.

Я вам так скажу. Раньше выбить со сталкера лук был приятный сюрприз. Выбить его кунаи было шикарным подарком. А его коса была просто ппц как круто.

Сейчас получить с него косу как плевок в душу. Она все еще выпадает реже всех но при этом это худший его предмет.

На сталкера наверное уже давно забили. Сталкер обиделся и тоже на всех забил)))

Edited by kylaksqw123

Меня с него интересует только ОТЧАЯНИЕ - все остальные чертежи с него есть в таком количестве, что можно ими оборону держать и непариться насчет боеприпасов))))

Насчет смеси "картона с ватой" соглашусь. Тоже такое последнее время замечаю. Причем не важно ко мне он заглянет или к сопартийцам, умирает за секунду. А вот чертеж Страха стабильно выкидывает уже месяца 2. Больше ничего. Хорошо, что всё остальное выбил раньше.

Помню когда-то даже опасался его прихода, а сейчас огнеметчик гринир в сто раз опасней :)

Он его выкидывает потому-что это его "рядовой" дроп.
Просканируй Сталкера (либо вручную если смогешь, либо стражем Гелиос - 3 раза) и ты увидишь его лут в кодексе.

Судя по тому что там написано - Страх это рядовое и самое частое по дропу.
Следом по редкости стоит мод Зазубрины, чертеж Ненависть и Отчаяние, морфиды.
Редкую категорию к сожалению почему-то до сих пор загораживают знаки вопроса хотя все 3 сканирования были произведены.

Но дело в том что и этого сейчас с него невысыпает - кто бы его не убивал.

Вот только этим утром перед работой сходил разок на вновь открывшиеся раскопки на Земле. За кем-то из пати пришел Сталкер. Умер он быстро, но Ненависть оставил. ВКР в деле.

Теперь со Сталкера новая стойка на никану должна падать. Может и дроп наконец подправили.

p.s. Все сканы Сталкера произведены. И знаков вопроса кстати у меня нет. До лета и июне ненависть изредка выпадала, так же как и отчаяние.