.Digital_Shadow. Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 (edited) После последней обновы возникло очередное недопонимание ситуации.Возможно эта тема тут уже была и где-то расписана, но всеравно спрошу.Что с ним случилось?Это баг игры или целенаправленный нерф ради набора "Какой еще Сталкер?" 1) Перестали приходить письма с угрозами сколько бы боссов я не убивал (в соло, в группе, только с кланом, только с друзьями) 2) Приходящий сталкер (после последних обнов еще НИРАЗУ не пришел - все к другим членам отряда) обычно представляет собой "смесь картона и ваты" и самое главное - СТАБИЛЬНО ПУСТОЙ. Вчера 10 раз лицезрел как он приходил к рандомным типам - 10 раз его валили игроки-цели, 10 раз даже хоть чего-нибудь невыпало. 3) Если сравнивать его с G3 или RH, то вообще неукладывается в голове. Эти хулиганы приходят после 1 письма и пары миссий на том же вторжении за туже фракцию и куда сильнее этого сталкера сами по себе. Сталкеру мало 10 писем, а если и появляется у кого-то, то умирает от плевка и "гол как сокол" (хотя по логике вещей он должен быть сильнейшим из боссов игры и представлять собой жутчайший батхерт для любого игрока, а его лут должен быть вне всякой конкуренции). Собственно говоря это меня и терзало.Если кто даст компетентный ответ по сие проблеме - буду очень признателен. Edited October 7, 2014 by Nevecrus Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 (edited) Мне уже больше чем пол года не падают с него чертежи))) Хорошо что я своевременно все выбил еще летом 2013 XD В те времена за день можно было добыть 2-3 лука минимум. Я вам так скажу. Раньше выбить со сталкера лук был приятный сюрприз. Выбить его кунаи было шикарным подарком. А его коса была просто ппц как круто. Сейчас получить с него косу как плевок в душу. Она все еще выпадает реже всех но при этом это худший его предмет. На сталкера наверное уже давно забили. Сталкер обиделся и тоже на всех забил))) Edited October 7, 2014 by kylaksqw123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TailerD Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Пришел недавно, был в пати с 10-12ми рангами, прожил он в общем секунду и 2 сотых не больше, тоже ничего не выпало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
.Digital_Shadow. Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 Меня с него интересует только ОТЧАЯНИЕ - все остальные чертежи с него есть в таком количестве, что можно ими оборону держать и непариться насчет боеприпасов)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fadein Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Насчет смеси "картона с ватой" соглашусь. Тоже такое последнее время замечаю. Причем не важно ко мне он заглянет или к сопартийцам, умирает за секунду. А вот чертеж Страха стабильно выкидывает уже месяца 2. Больше ничего. Хорошо, что всё остальное выбил раньше. Помню когда-то даже опасался его прихода, а сейчас огнеметчик гринир в сто раз опасней :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
.Digital_Shadow. Posted October 9, 2014 Author Share Posted October 9, 2014 Он его выкидывает потому-что это его "рядовой" дроп.Просканируй Сталкера (либо вручную если смогешь, либо стражем Гелиос - 3 раза) и ты увидишь его лут в кодексе.Судя по тому что там написано - Страх это рядовое и самое частое по дропу.Следом по редкости стоит мод Зазубрины, чертеж Ненависть и Отчаяние, морфиды.Редкую категорию к сожалению почему-то до сих пор загораживают знаки вопроса хотя все 3 сканирования были произведены. Но дело в том что и этого сейчас с него невысыпает - кто бы его не убивал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Spathi_ Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Вот только этим утром перед работой сходил разок на вновь открывшиеся раскопки на Земле. За кем-то из пати пришел Сталкер. Умер он быстро, но Ненависть оставил. ВКР в деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fadein Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Теперь со Сталкера новая стойка на никану должна падать. Может и дроп наконец подправили. p.s. Все сканы Сталкера произведены. И знаков вопроса кстати у меня нет. До лета и июне ненависть изредка выпадала, так же как и отчаяние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts