Jump to content

장비설정옵션에서 세트를저장할때 외형도 저장됬으면 좋겠습니다.

greenlantern2
 Share

Recommended Posts

장비설정옵션에서 무기랑 워프레임등을 설정하고 저장을 하고 외형까지 열심히 바꿔놓으면

다른 세트에서는 외형은 저장이되어있지않고 마지막에 설정해놓은 외형으로 모든 워프레임이 공유해서 씁니다.

워프레임의 재미중하나가 외형꾸미기인데 기껏 그 프레임에 맞게 설정해놨더니 다시 바뀌어버리고

그때그때 설정하는건 너무 불편한것같습니다.

언제가 될진 모르겠지만 이 점도 변경이 되었으면 하네요.

제가 기억하기론 A B C를 이용하면 각 외형도 지정하고 저장할 수 있는것으로 알고 있습니다.

즉 장비 설정에서 장비 설정 1이 [모드 설정 A, 외형설정 A.] 를 가지고 장비 설정 2가 [모드 설정 B, 외형 설정 B] 를 가지게 되면 외형과 모드 설정을 완전히 다르게 할 수 있지요.

제가 기억하기론 A B C를 이용하면 각 외형도 지정하고 저장할 수 있는것으로 알고 있습니다.

즉 장비 설정에서 장비 설정 1이 [모드 설정 A, 외형설정 A.] 를 가지고 장비 설정 2가 [모드 설정 B, 외형 설정 B] 를 가지게 되면 외형과 모드 설정을 완전히 다르게 할 수 있지요.

아 외형까지 A B C 로 나뉘어져있는걸 몰랐었네요.

감사합니다.

근데 설정하고보니 약간의 문제점이 생기는게 제가 세트설정을 3개이상할때는 나머지 다른 세트설정은 외형을 저장하지 못하는 문제가 생겨버리더군요.

그건 어떻게 변경될수는 없을까요?