Jump to content

워프레임과 스팀 도전과제 사이의 문제

Manggolbi100
 Share

Recommended Posts

제가 한동안 접속이 뜸하다 요근래에 다시 게임을 시작하게 되었는데요

처음에는 없던 스팀 도전과제가 생겼더라구요

그런데 제 마스터 랭크가 8이었는데 9로 승급할때 도전과제가 달성이 되고

1~8랭크까지의 도전과제는 달성이 안되더군요

다른 뮤기류도 마찬가지이구요

게임할때 숨겨진 요소나 도전과제는 반드시 완료하면서 플레이하려하는 편인데

그 전의 도전과제를 클리어하려면 계정을 새로 파야하는 수밖에 없는것같은데....

그 전에기록은 다 갱신시켜줘야하지 않나요?

(주절주절썻는데 게시판이 여기가 아니면 삭제하고, 이해하셨으리라 믿습니다;;)