warp_cat Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Во во. Я сам был из тех кто выпрашивал катану и вакидзаси)))) Но мне нужно и то и другое. Ну по мне так лучше пусть эта катана нравится игрокам. Разнообразие оружия никому еще не вредило) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexVeer Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Короче тут каждый со своим бревном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoobi_Dax Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Судя по тому что удалось вычитать тут между строк и букв подавляя в себе приступы кататонии я хотел бы спросить у всех этих знает 1 вещь. Значит по вашему искусству пути ниндзя обучают в Китае?! Кажется некоторым глубоко-диванным аналитикам пора завязывать с игрищами, ибо позор незнать что ниндзя (кстати в нашей игре мы за них и играем, пусть даже это и ниндзя из будущего) зародились в Японии и считались как наемные убийцы и позже как телохранители самого императора (как минимум 5 кланов ниндзя клялись в верности и выполняли роль телохранителей). В Японии кстати до сих пор обучают этому искусству в нескольких "закрытых учреждениях" (чего не скажешь о Пути Самурая) Притом в игре помимо всего прочего допущена просто бешеная ошибка. Ниндзя никогда не использовали традиционную самурайскую катану!!! Они больше предпочитали использовать Вакидзаси - укороченную катану тк она была намного удобнее т.к чаще всего приходилось убивать или биться в тесном помещении где обычной катаной махать нет возможности. Ну Вакидзаси они использовали не только по этому, но ещё и потому-что с ним нанесение ударов в десятки раз быстрее и точнее, тем более чем больше размер тем меньше шансов остаться незамеченным да и в случае сопротивления большую катану очень легко выбить из рук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoobi_Dax Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 А мне нравиться фантазия разработчиков. Тут конечно многое не подлежит объяснению, но это фантастика. Я фанат данного жанра. Если что-то корректировать в игре, то думаю пока не стоит, не особо приелось. Если что-то добавлять, тут другое дело. Присутствие катаны в игре не чуть не смутило. Всегда мечтал порасчленять ходячее мясо. Нет нет! Ты не подумай, я не маньяк = ))) Говоря о ниндзях, хочу подметить от себя, что очень бы хотелось видеть в игре: нунчаки, тэссен, кёкэцу-сёгэ/кусари-кама и тд. С уникальными стойками конечно же, правильным и чуток разбавленным фантазией ведением ближнего боя, для большей зрелищности. Согласен, хотелось бы побольше видов холодного оружия и просто оружия ближнего боя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEZOHAHC Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Притом в игре помимо всего прочего допущена просто бешеная ошибка. Ниндзя никогда не использовали традиционную самурайскую катану!!! Они больше предпочитали использовать Вакидзаси - укороченную катану тк она была намного удобнее т.к чаще всего приходилось убивать или биться в тесном помещении где обычной катаной махать нет возможности. А Фрагор, который является огромным двуручным молотом, имеет отношение к ниндзя? Думаю, неособо. Это же можно сказать об Аттераксе, Мачете, Галатине и.т.д. Вообще, если смотреть на игру с точки зрения какого-никакого реализма и оценивать её по критериям "тру-ниндзя", то тут всё сплошная ошибка. Что касается топика, то я за разнообразие анимации и стилей, но тут уж, к сожалению, как получится. Всё таки у ДЕ тяжко идёт с подобного рода изменениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YourMoms Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Доставила фраза о "поучиться у китайцев". Тогда мы быстро мигрируем в симулятор приготовления курятины 100 разными способами. А между тем идея про стойки не лишена здравого смысла. Советую оформить на англ языке и запостить в основную ветку форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts