Jump to content

오 언제 한국 포럼이 생겼지?

vestemona
 Share

Recommended Posts

안녕하세요? 미국에 사는 한국계 미국인입니다.

워프레임이 한국에선 그다지 알려지지 않은 것 같은데, 그럼에도 불구하고 한국유저들이 좀 계시네요.

생각 이외라 좀 놀랍고 반갑네요.

근데 한국유저 유저수가 다른나라 유저들보다 좀 적은것같은데 어느정도인지 파악이 안되네요.

아시는분 있으시면 좀 알려주시면 고맙겠습니다.

그리고 이 게임할때 마다 렉있으신지...

가끔 하다가 해외 유저랑 하게되면 렉이 장난이 아니던데..

아무튼 한국 유저 게시판 생겨서 축하하고, 기회가 된다면 같이 하고 싶네요.

U15 곧 나오는데 진짜 기대되네요.

그럼 워프레임에서 뵈요.! ^^*