Rayman_SD Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Когда обновление уже? Я уже устал ждать каждую неделю этот новый режим. Я понимаю, что если они ее выпустят сейчас то она будет сырая и забагованная, но лучше бы они не показывали трейлеры и нарезки нового режима, я негодую просто xD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-JT-RozovyyRulik Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 вообще ты не поверишь они всё уже показывали в стримах и так далее и на главной вообще отчёт запустили с кучей роликов. и сегодня фрейма покажут так что скорее всего завтра обнова. и что ты ждёшь? пора бы уже знать что ДЕ любят тянуть резину. и новый режим это не самое важное что они введут в игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 скорее всего завтра обнова. Сомнительно. С другой стороны не было хотфикса в среду. Так что не исключено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucique Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Сомнительно. С другой стороны не было хотфикса в среду. Так что не исключено. не забывай что последнее время хотфиксы выходили через неделю Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 (edited) не забывай что последнее время хотфиксы выходили через неделю Так я о том и говорю.Я к тому что хотфиксы сейчас ставят вместо подкрепления. А тут не поставили. Обычно обновление в среду. Но иногда (очень редко) они возвращаются к своему старому графику(обновы по пятницам) Так что есть небольшая(можно даже сказать очень маленькая) вероятность того что они будет в эту пятницу.(для кого то это суббота) Edited October 23, 2014 by kylaksqw123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
danil31238 Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 не парьтесь сегодня ночью ( в крайнем случае утром... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terridaks. Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Говорят стрим сегодня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 (edited) Говорят стрим сегодня... Стрим? Нет... А вот Highlights завтра может быть. Но только если обнова тоже завтра Стримы объявляют заранее. Edited October 23, 2014 by kylaksqw123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathOut Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 час или 2 а может и 3 и будет обнова ) вроде 14 обнову в такое же время запилили Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 час или 2 а может и 3 и будет обнова ) вроде 14 обнову в такое же время запилили Там заранее объявили об этом. А тут молчат как партизаны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALF448 Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Ап,вероятно будет на этой неделе,много факторов указывает на это.А сегодня или завтра,не суть важно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bu11etson Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 У меня уже подгорает, жду не дождусь ввода обновления, очень много чего интересного ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-RS-Max_HitmaN Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 (edited) Ап,вероятно будет на этой неделе,много факторов указывает на это.А сегодня или завтра,не суть важно. В крайнем случае на следующую неделю 100% Edited October 23, 2014 by Max_HitmaN Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOOD-OK Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Мне интересно на Хэллоуин они что нибудь сделают или нет, или может просто краску раздадут и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALF448 Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 В крайнем случае на следующую неделю 100% На следующей,если тупо не успеют,или что-то вылезет.Отсутствие фикса,прайм-тайма,лок картинки на сегодняшней отметке скролла говорит прямым текстом,сегодня или завтра) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 (edited) Мне интересно на Хэллоуин они что нибудь сделают или нет, или может просто краску раздадут и все. халявная краска и пак скинов за платину. + Все мобы с тыквами бегать будут. Edited October 23, 2014 by kylaksqw123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rififi Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Rayman_SD Когда обновление уже? зачем тебе неработающее обновление? ты, видимо, не в курсе чтоб ыло при добавлении "мили 2.0", да и собакенов тоже тогда чат в игре напоминал ковровую пукан-бомбардировку, особенно, когда в назначенное время обнова так и не приплыла. разрабы еще тогда отписались на форуме, что дескать пытались вкорячить вовремя но "не, шмогла я", но мы работаем изо всех сил. в итоге они через несколько часов все же выкатили.. как вспомню так вздрогну :laugh: ибо это было лагающее и глючащее нечто, вылетающее на каждом шагу. пускай они лучше подольше провозятся, но дадут то, во что можно играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldmood_Viney Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Когда обновление уже? Я уже устал ждать каждую неделю этот новый режим. Я понимаю, что если они ее выпустят сейчас то она будет сырая и забагованная, но лучше бы они не показывали трейлеры и нарезки нового режима, я негодую просто xD. Ты должно быть недавно начал играть в варфрейм Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIKONDR Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 ЭТО НОРМА!!!))) (с)Малышева Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Когда обновление уже? Я уже устал ждать каждую неделю этот новый режим. Я понимаю, что если они ее выпустят сейчас то она будет сырая и забагованная, но лучше бы они не показывали трейлеры и нарезки нового режима, я негодую просто xD. "Никогда." Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts