El-Prime Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Доброе время суток форумчане и обычные тенно, потехоньку о темных тоннах в оружее и так же наплечниках и ноколотниках в 15 обнове можно постепенно забыть, писал в саппорт по поводу оружее до 15 обновы, была проблема с расскрасом Апмрекса, он выдавал на коробле серым с блексом когда красиш в черный, дымчитые цвета, заходиш в додзе он зеленоватым и кривым цветом выдавал, в общем от локации зависило и какое освещение, а теперь и еще некоторые обычные оружее такие же стали, саппорт ответил типа мы подадим заявку и т.п. по исправлению, в итоге спустя недельку дождался 15 обновы, захотелось совсем удалить Warframe не исправили не только ампрекс, а некоторые вещи так же стали как и ампрекс, не хочу больше писать в саппорт и даже не говорите типа вы можете написать, вам скажут и т.п. писал сказали, нечего не изменилось обсолютно, только хуже стало. P.S.: Сколько не пиши в саппорт нечего не исправляют или вообще не подают разрабочикам заявки наши, только совсем критичные в виде не захода в игру, не более того, оправдание по поводу саппортов не хочу даже слышать, сколько была заявок на исравление того или иного с прикрепленным скрином на проблему, нечего спустя год не исправилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 (edited) Возможно это связано с новой текстурой метала. Однако замечу что так как у тебя далеко не у всех. Лично у меня все такого цвета каког я крашу. Возможно как то связано с настройками графики. У меня стоят максималки. Но возможно что просто паршиво оптимизировали новые текстурки. П.С. Заявки в саппорт попадают к разрабам. Вот только у них так много багов что составленный список можно завернуть в твердую обложку и продавать как книгу. "азьм есть книга. Книга о бесах шальных что раздирают просторы вселенной коей имя Warframe" Edited October 25, 2014 by kylaksqw123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
El-Prime Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Возможно это связано с новой текстурой метала. Однако замечу что так как у тебя далеко не у всех. Лично у меня все такого цвета каког я крашу. Возможно как то связано с настройками графики. У меня стоят максималки. Но возможно что просто паршиво оптимизировали новые текстурки. П.С. Заявки в саппорт попадают к разрабам. Вот только у них так много багов что составленный список можно завернуть в твердую обложку и продавать как книгу. "азьм есть книга. Книга о бесах шальных что раздирают просторы вселенной коей имя Warframe" Нечего не изменял, настройки максимум, и вдруг цвета просто так изменились спустя неделю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Нечего не изменял, настройки максимум, и вдруг цвета просто так изменились спустя неделю? Еще раз объясню. С недавних пор постепенно разрабы вводили НОВЫЕ текстурки метала. (немного пару недель назад и побольше в 15 обнове) Из за этого у НЕКОТОРЫХ эти текстурки сошли с ума. Я ПРЕДПОЛАГАЮ что это СУМАСШЕСТВИЕ как то связано с настройками. Андестен??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
El-Prime Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 (edited) Еще раз объясню. С недавних пор постепенно разрабы вводили НОВЫЕ текстурки метала. (немного пару недель назад и побольше в 15 обнове) Из за этого у НЕКОТОРЫХ эти текстурки сошли с ума. Я ПРЕДПОЛАГАЮ что это СУМАСШЕСТВИЕ как то связано с настройками. Андестен??? Да я то понял, и чую через пару лет исправят?) тогда подождем, а может и забьем к тому времени. Просто даже противно играть. Edited October 25, 2014 by El-Prime Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts