Jump to content

Колорит Темных Цветов И Как Они Работают Теперь 15

Recommended Posts

Доброе время суток форумчане и обычные тенно, потехоньку о темных тоннах в оружее и так же наплечниках и ноколотниках в 15 обнове можно постепенно забыть, писал в саппорт по поводу оружее до 15 обновы, была проблема с расскрасом Апмрекса, он выдавал на коробле серым с блексом когда красиш в черный, дымчитые цвета, заходиш в додзе он зеленоватым и кривым цветом выдавал, в общем от локации зависило и какое освещение, а теперь и еще некоторые обычные оружее такие же стали, саппорт ответил типа мы подадим заявку и т.п. по исправлению, в итоге спустя недельку дождался 15 обновы, захотелось совсем удалить Warframe не исправили не только ампрекс, а некоторые вещи так же стали как и ампрекс, не хочу больше писать в саппорт и даже не говорите типа вы можете написать, вам скажут  и т.п. писал сказали, нечего не изменилось обсолютно, только хуже стало.

P.S.: Сколько не пиши в саппорт нечего не исправляют или вообще не подают разрабочикам заявки наши, только совсем критичные в виде не захода в игру, не более того, оправдание по поводу саппортов не хочу даже слышать, сколько была заявок на исравление того или иного с прикрепленным скрином на проблему, нечего спустя год не исправилось.

Возможно это связано с новой текстурой метала. 

Однако замечу что так как у тебя далеко не у всех. 

Лично у меня все такого цвета каког я крашу.

Возможно как то связано с настройками графики. У меня стоят максималки.

Но возможно что просто паршиво оптимизировали новые текстурки.

П.С. Заявки в саппорт попадают к разрабам. Вот только у них так много багов что составленный список можно завернуть в твердую обложку и продавать как книгу. "азьм есть книга. Книга о бесах шальных что раздирают просторы вселенной коей имя Warframe"

Edited by kylaksqw123

Возможно это связано с новой текстурой метала. 

Однако замечу что так как у тебя далеко не у всех. 

Лично у меня все такого цвета каког я крашу.

Возможно как то связано с настройками графики. У меня стоят максималки.

Но возможно что просто паршиво оптимизировали новые текстурки.

П.С. Заявки в саппорт попадают к разрабам. Вот только у них так много багов что составленный список можно завернуть в твердую обложку и продавать как книгу. "азьм есть книга. Книга о бесах шальных что раздирают просторы вселенной коей имя Warframe"

Нечего не изменял, настройки максимум, и вдруг цвета просто так изменились спустя неделю?

Нечего не изменял, настройки максимум, и вдруг цвета просто так изменились спустя неделю?

Еще раз объясню.

С недавних пор постепенно разрабы вводили НОВЫЕ текстурки метала. (немного пару недель назад и побольше в 15 обнове)

Из за этого у НЕКОТОРЫХ эти текстурки сошли с ума. 

Я ПРЕДПОЛАГАЮ что это СУМАСШЕСТВИЕ как то связано с настройками.

Андестен???

Еще раз объясню.

С недавних пор постепенно разрабы вводили НОВЫЕ текстурки метала. (немного пару недель назад и побольше в 15 обнове)

Из за этого у НЕКОТОРЫХ эти текстурки сошли с ума. 

Я ПРЕДПОЛАГАЮ что это СУМАСШЕСТВИЕ как то связано с настройками.

Андестен???

Да я то понял, и чую через пару лет исправят?) тогда подождем, а может и забьем к тому времени.

Просто даже противно играть.

Edited by El-Prime