Jump to content

모드 모두장착해제 후..모드가 사라졌어요..

Recommended Posts

4시10분쯤

라이노 모딩작업중

모드 모두장착해제 하니
끼고있던 모드가 전부 사라졌어요..

혹시 버그인가 싶어서

게임을 완전히 종료후 재접하고
모드 확인하니
여전히 없습니다..

ㅠㅠㅠ 어떻게 하면 되나요?...오랜만에 접속해서 적응도안되는데
적응할겸 모드작업중..이런일 겪게되고..처음 겪는 일이라..
멘붕상태네요... 어떻게 하죠?..도와주세요!!!

Edited by LethaliTy_
혹여나 일어날 일을 방지하기 위해 메일정보 지웁니다. 답글에 달아둔 링크 참조하여 서포팅 티켓으로 관련 사항을 문의해 주세요.