Jump to content

안녕하세요 워프레임 시작한지 4일째된사람입니다

Recommended Posts

질문이 있어서 글을남깁니다

제 컴퓨터 사양은 AMD FX(스)- 4300 (쿼드코어)

메모리는 8GB

윈도우 7 사용중

그래픽카드는 GEFORCE GTX 650 -> 최신으로 업데이된 상태입니다

이렇게 되는데 워프레임 중간에 플레이를 하다보면 모니터가 한번 깜빡 꺼졌다가 켜지더니

모니터 우측하단 상태 표시줄에 알람으로 디스플레이가 작동이 중지가 되어 다시 복구 됫다고 뜨면서

워프레임 화면창이 하얗게 변하더니 멈춰버립니다 게임하고 싶은대 너무 답답하네요 어떻게 안될까요 ㅠㅠ

• 2 weeks later...

먼저 이 현상이 워프레임에서'만' 일어나는 것인지, 아니면 전체적으로 일어나는지에 대한 정보가 부족합니다.

가장 의심이 되는 것은 현재 그래픽카드 드라이버가 제대로 깔리지 않은 경우인것 같네요.