Jump to content

"золотые" Контейнеры В Войде

Shozoku
 Share

Recommended Posts

Ну как вариант ходить без кабачка и разбивать издалека, а потом аккуратно подобрать все окромя зеленого шарика) Но лично я слишком ленив, чтобы позволить ходить себе без кабачка(

Ну как вариант ходить без кабачка и разбивать издалека, а потом аккуратно подобрать все окромя зеленого шарика) Но лично я слишком ленив, чтобы позволить ходить себе без кабачка(

Долго думал "что за кабачок". И тут я понял. "Тыква/кабачок/груша/пылесос. У него много имен... многие тенно почитают его. Того кто носит имя "Носитель" покровитель лени" XD

Бусты суммируются, если че.

Ты читал комент на который я отвечал?

Были ли активные бустеры на тот момент? Проблема в бустерах и/или их ошибке/невозможности складываться с уже действующими.

Все 3 раза (2 в соло, 1 в отряде), что я находил контейнеры -- все было гладко. Действующих бустеров не было.

В общем, если в наличии уже есть бустер, не подбирайте еще один -- должно сохранить.

На этой неделе выпустили какой-то скрипт для решения проблемы с бустерами и платиной.

«Занять может от нескольких часов до нескольких дней. А у кого внезапно пополнится баланс платины -- не переживать, значит, работает.» -- что-то в этом духе было. Ребекка день-два назад писала. Может и из этой оперы. А может и из другой.

upd: то было о Бустере на %-дропа ресурсов.

Вчера находил 1 целый и 1 уже разбитый. Бустеров я не покупал, значит, из ящика был единственным -- всё сохранилось.

Iy8wDdq.jpg

hrVUPTE.jpg

0W62J0K.jpg

Другое дело, что бустер похоже работает на 1 лицо, которое первым и подобрало его. Играл со случайной группой, кто-то из них нашел да разбил ящик, отметив мод. Я потом подхожу-подбираю: 30мин бустер, Филдрон и мод лежат. Мод с Филдроном засчитались после матча, а бустер -- нет.

Edited by Spectre-Agent

вчера пошли на церберус-плутон дневную дозу синдиката покачать наткнулись на этот ящик

филдрон, рар ядро и 30 минутный бустер на опыт. последнее было весьма в тему, ибо он сразу начал работать и давать нам повышенные очки синдиката.

з.ы. у одного из членов команды был тот 90 дневный бустер на креды и опыт из прайм-ассеса, никаких проблем с приплюсованием еще 30 минут.

вчера пошли на церберус-плутон дневную дозу синдиката покачать наткнулись на этот ящик

филдрон, рар ядро и 30 минутный бустер на опыт. последнее было весьма в тему, ибо он сразу начал работать и давать нам повышенные очки синдиката.

з.ы. у одного из членов команды был тот 90 дневный бустер на креды и опыт из прайм-ассеса, никаких проблем с приплюсованием еще 30 минут.

Лакер блин. :(