Jump to content

게임 하던 도중 멈춤 (게임 프로그램만 컴퓨터 작동)

Recommended Posts

게임을 하던도중 점점 렉이 심해지다

게임이 멈춤니다 컴퓨터가 아예 멈추는것도아니고

워프레임만 멈추고요

게임도중 이상하게 잠시 게임멈춰버리는 현상도잇구요 .. 잠깐 렉걸리듯이요 ..

이거 버그인가요 .. 그래픽 카드 문제인가요

---------------------------------------------------------

아 그리고 게임 할때 디스플레이를 전체 화면으로하고

한글입려할려고 버튼을 누르면 화면이 껌에 집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글입력 을 영어입력으로 바꾸면 다시 풀리고요 .

Edited by companyshot

1) PC가 못 버티고 뻗는 현상일 확률이 높습니다. 점검 한 번 해보세요.

2) 최근 문제가 되었던 전체화면 모드에서의 한글 입력 문제네요. 옵션에서 창모드 혹은 여백없이 전체화면으로 바꾸시면 없어집니다.