Jump to content

언제부턴가 다른 플레이어의 리셋 커스터마이징이 안 보입니다.

Recommended Posts

정확히 어떤 패치 이후였는지는 기억이 안 나는데

그 전까지는 확실히 로딩 화면에서 다른 플레이어들이 꾸민 리셋들을 확인할 수 있었습니다.

그런데 언제부턴가 제 리셋만 제대로 보이고 다른 플레이어 것들은 그냥 기본 색상으로만 나오네요.

처음엔 한명도 안 꾸몄나보다 했는데 벌써 몇일째 기본 리셋만 보이는걸 봐서는 확실히 버그가 있는거 같습니다.

이거 저만 그런가요?

P.S 버그 리포트면 베타 피드백에 써야하나..?

15.8.0 이후로 그랬던걸로 기억합니다(....

패치하고 바로 연휴라 지금까지 유지되고 있는걸지도...연휴 끝나면 알아서 고치겠죠 ㅠㅠ

그러네요. 15.9 패치 노트에 보니 해당 항목이 있네요.ㅎㅎ