Jump to content

제작시간을3시간이하으로줄여주세요.

hyun5507
 Share

Recommended Posts

제가아까엉뚱한곳에쓴것같아서자유게시판에예기합니다.

제작시간이12시1일사흘이나되는것이너무심합니다.저는적어도3시간이하로는줄여야할것같습니다.(아이템의능력에따라)제가이제작시간에대한기억이있다면일요일오후1시쯤에아마패리스를만들었습니다.(아닌가?)근데12시간이걸리더군요.근데제가다음날이월요일이라빨리자야했습니다.그래서한번지금써보고싶은데.내일저녁에썻죠.전그것이너무나슬펏습니다.한번일요일이쉬는날이였는데한번그때바로써보고싶었는데평일에써서좀만들었을때기대감보다실망감이컷습니다.그래서전1분도아닌3시간이하로제작시간을줄여줬으면좋겠습니다.(띄어쓰기는제작자님들이알어서읽어줄거라믿습니다.죄송합니다.)

• 2 weeks later...

지금의 이 제작시간이 제일 적당한 듯 싶은데 말이죠...

너무 길지도 짧지도 않은 시간인 것 같습니다만.

주조소에서 무기나 워프레임이 돌아가는 걸 보면서

오랜 기다림 끝에 딱 받아서 쓸 때의 쾌감같은 것도

하루 이하, 12시간 이상의 때가 높다고 생각됩니다.

3시간이면 랭작코스 진행속도만 빨라져서

오히려 게임의 다양한 묘미를 해치지는 않을까 해요.

제 생각에도 현재의 제작시간이 적당하고 봅니다.

무기의 종류는 다양하지만 제작재료가 모으기 힘든편도 아니며 한번에 대량의 제작도 가능하죠.

워프레임의 종류가 무기만큼 수많은 종류가 아니기에 워프레임쪽 시간도 알맞다고 생각합니다