Jump to content

로그인 3일 출석한것이 사라졌습니다.

Recommended Posts

안녕하세요, 워프레임을 즐겨하는 경비원(Security guard)입니다.

제가 요즘들어서 (이런 빌XXX) 결원으로 인해서 야근을 많이 하는터라

로그인 보상을 잘 못받는 상태입니다.

그래도 어느정도 짬을 내여서 7일 보상 받으려고 노력을 하는 편인데 

그런데...,, 아..., 로터스도 비정하시지...., 어제 분명 로그인을 하고 3일을 만들고서 일하러 간 사이에 무슨일이 있었는지

로그인 보상이 아예 하루로 초기가 되였습니다. (이게 무슨소리야!, 말도 안된다고 흐허허헠 ㅠㅠ)

이런 경우는 어떤 경우인가요..., 전에도 겪었던 적이 있었지만, 아직 게임 자체가 불안정해서 고치려고 노력하고 있는중이라고 생각했지만...., 이런 고양.. 아니, 로터스 맙소사....,, 이런 경우에는 어떻게 합니까...., 이런경우에는 어떻게 해결해야 하나요...? 다른 분들도 이러한 일이 가끔 있으신지요....? 

24시간내에서 정상 출석했으면 해당 24시간이 정상적으로 지난뒤에 다시로그인해야 됩니다

24시간 지나고 계속 접속해있었다고 로그인 보상 카운트 안해줘요 ㅠㅠ 개편좀

Ex) 새벽 6시에 접속해서 (06:00) 로그인 보상 획득한뒤, 오전 12시(12:00/보상초기화 시간은 10시 이전)까지 맹렬하게 게임을하고 그날 접속을 안하셨다면 6시간동안 접속해있었고, 실 로그인기간은 2일이지만, 재접속으로 갱신을 안해줬기때문에 노카운트 된겁니다 ㅠ

허...헉;;; 그런 시스템인가요;; ㅠㅠ 

지금 들어가보니 어제 로그인한 보상이 다시 1일로 초기화 되여 있네요 흐허허헉 ㅠㅠ

다음부터는 게임을 줄기차게 해야겠네요 ㅠㅠ