Jump to content

업데이트 이후 접속자체가 안됩니다.

Recommended Posts

어제 낮부터 접속 시도 해봤지만 아직도 한번도 접속을 못해봤습니다.

접속할때 이메일이나 비번이 틀리다고 계속 뜨네요.

첫날이라 그러려니 하고 넘어갔지만 아직안되는거보니 저만 그런거 같네요.

홈피가서 비번을 바꾸고 적용시켜봐도 접속이 안됩니다.

홈피 자체서는 비뀐비번으로 접속이 잘되는데 도대체 이유가 뭔지 미처버리겠네요. 

저도 똑같은 현상입니다

홈페이지는 로그인 잘 되는데 게임에선 메일, 비번 틀리다고 안되네요

오랜만에 할려고 접속 하려는데 저랑 똑같은 분이 계시는군요

안녕하세요 hamadogsla님, JangNan님,

지금 로그인 문제로 관련된 문의건이 핫픽스 이 후에도 몇 건을 받았습니다.

지금까지 확인된 내용으로는 오랫만에 게임에 접속하신 분들에게서 일어나는 문제로 게임은 업데이트가 되었으나

계정 기록의 업데이트가 제대로 되지 않으면서 생기는 문제인 거 같아서 정확한 문제 원인 확인 중에 있습니다.

최대한 빨리 수정할 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 이 같은 문제가 발생해서 죄송하다는 말씀드리며, 문의건에서 말씀드린 대로 EE.log와 DxDiag.txt파일을 함께 첨부해주시면,

저희가 문제를 확인하는데 큰 도움이 됩니다.

감사합니다. 

요청하신 파일 보냈습니다.

비번을 수십번을 바꾸고 게임까지 지웠다 깔아도 아직 접속이 안되네요.

덕분 업데이트가 어케 됐는지도 아직 모르고 노점상인 아이템도 못샀네요.

뭐 이런 황당한 경우가...

• 1 month later...

저도 이문제때문에 접속도 못하고 있는상태 입니다.

갑자기 이메일과 비밀번호를 자꾸 확인하고 재시도 하라해서 비번도 변경해봤지만 실패만 뜨네요

서포트로 EE.log와 DxDiag.txt파일을 첨부하여 연락주시겠습니까?

감사합니다.