--SouLReaper-- 0 Posted April 21 Ребят такой вопрос,играю на клиенте с сайта,хочу перейти на стимовский клиент(ради украшений)Просто удалить этот клиент и установить стимовский.Можно ли так делать,это не запрещено? Share this post Link to post Share on other sites
White_Lugaru 5,482 Posted April 21 10 минут назад, --SouLReaper-- сказал: Ребят такой вопрос,играю на клиенте с сайта,хочу перейти на стимовский клиент(ради украшений)Просто удалить этот клиент и установить стимовский.Можно ли так делать,это не запрещено? А почему это может быть запрещено? Share this post Link to post Share on other sites
Vilmera 2,221 Posted April 21 а давно лут детектор не работает при езде на доске? Share this post Link to post Share on other sites
Ke0mA 80 Posted April 21 В 16.04.2019 в 19:25, Vilmera сказал: это баг отображения, или просто не было продумано автором скина? У меня регуляторы не перекрашиваются толком в тенноген-скине "Адский Стрелок". Желтая подсветка на чёрном фоне так и остаётся, а я ставил приглушённо-красную. И прайм-глиф из комплекта Лимбо то стоковый синий, то красный. И это именно с Мисой Прайм. У обычной всё в норме с покраской. Вот на яйца цветные под ногами у них время находится... Share this post Link to post Share on other sites
Vilmera 2,221 Posted April 21 1 hour ago, Ke0mA said: У меня регуляторы не перекрашиваются толком в тенноген-скине "Адский Стрелок". Желтая подсветка на чёрном фоне так и остаётся, а я ставил приглушённо-красную. И прайм-глиф из комплекта Лимбо то стоковый синий, то красный. И это именно с Мисой Прайм. У обычной всё в норме с покраской. Вот на яйца цветные под ногами у них время находится... они так долго уделяли внимание ее заднице, что позабыли про все остальное Share this post Link to post Share on other sites
DryMind 3,884 Posted April 21 1 час назад, Vilmera сказал: а давно лут детектор не работает при езде на доске? Всегда 6 часов назад, Immelstron сказал: Вопрос: Насколько проблемы с соединением распространяются на кланы и додзё. То есть нужно ли мне искать клан игроков, у которых аналогичные моим проблемы. И есть ли вообще такое разделение в русских кланах? Ну на базаре и популярных додзё проблемы нет, т.к. там выделенный сервер. Share this post Link to post Share on other sites
Vilmera 2,221 Posted April 21 1 hour ago, DryMind said: Всегда ты меня пугаешь. работал же Share this post Link to post Share on other sites
Rumico 90 Posted April 21 (edited) Цитата Изменения Волка Сатурна 6: Волк (и другие враги типа "сталкер") теперь могут появиться максимально 45 ранга на соло-миссиях, и ограничены 60м рангом для публичных отрядов. это я такой визучий что волк 70 и выше приходит в публичном отряде, на реликах, или это пересмотрели скрины не просите не сделал(но блин 3 раза то ошибиться не мог...) Edited April 21 by Rumico Share this post Link to post Share on other sites
--SouLReaper-- 0 Posted April 21 1 hour ago, White_Lugaru said: А почему это может быть запрещено? Где то пол месяца назад получил бан,автоматический.Бан сняли в течение 2х дней,наткнулся на некоторые видео с подобной ситуацией,решил лучше сначала спросить.И ещё одно,бан в игре сняли,а вот на форуме так и остался. Share this post Link to post Share on other sites
White_Lugaru 5,482 Posted April 21 1 минуту назад, --SouLReaper-- сказал: Где то пол месяца назад получил бан,автоматический.Бан сняли в течение 2х дней,наткнулся на некоторые видео с подобной ситуацией,решил лучше сначала спросить.И ещё одно,бан в игре сняли,а вот на форуме так и остался. Об автоматических банах написано в соответствующей теме в разделе "Правила". Скачивание клиента через стим никак не относится к ситуациям, которые могут привести к бану аккаунта. А про форум напишите в службу поддержки, по возможности в тот же запрос, который у вас был, с просьбой снять ограничения на форуме. Share this post Link to post Share on other sites
DryMind 3,884 Posted April 21 1 час назад, Vilmera сказал: ты меня пугаешь. работал же На арче - может быть, но не на к-драйве. Share this post Link to post Share on other sites
--SouLReaper-- 0 Posted April 21 2 hours ago, White_Lugaru said: Об автоматических банах написано в соответствующей теме в разделе "Правила". Скачивание клиента через стим никак не относится к ситуациям, которые могут привести к бану аккаунта. А про форум напишите в службу поддержки, по возможности в тот же запрос, который у вас был, с просьбой снять ограничения на форуме. Хорошо, спасибо Share this post Link to post Share on other sites
CatXXX 122 Posted April 22 То ли я дурак, то ли лыжи не едут... На операторе было 450 ХП с мистификатором Биоэнергия Волхва , далее в выходные докачал Выносливое Течение и отвязал (школа Вазарин) сам бегаю с Зенуриком. На операторе здоровье не добавилось. Где может быть косяк? Share this post Link to post Share on other sites
Immelstron 0 Posted April 22 10 часов назад, DryMind сказал: Ну на базаре и популярных додзё проблемы нет, т.к. там выделенный сервер. Популярные, это про максимальное допустимое количество человек в клане? Во время покупки вещей меня раз 10 приглашали в разные додзё, и мне игра сообщала, что такого игрока не существует. Не смотря на то, что я с ними спокойно переписывался. Или есть разница между людьми, которых приглашают и теми, которые часть клана? Share this post Link to post Share on other sites
Syasob 708 Posted April 22 2 hours ago, CatXXX said: То ли я дурак, то ли лыжи не едут... На операторе было 450 ХП с мистификатором Биоэнергия Волхва , далее в выходные докачал Выносливое Течение и отвязал (школа Вазарин) сам бегаю с Зенуриком. На операторе здоровье не добавилось. Где может быть косяк? После отвязки надо в других школах активировать пассивку, она слева появится. В Зенурике она включена? 1 Share this post Link to post Share on other sites
CatXXX 122 Posted April 22 14 минут назад, Syasob сказал: После отвязки надо в других школах активировать пассивку, она слева появится. В Зенурике она включена? Что значит активировать? При отвязке она автоматически доступна по умолчанию в любых школах. Да в Зенурике она слева в столбике есть. Share this post Link to post Share on other sites
Syasob 708 Posted April 22 (edited) 12 minutes ago, CatXXX said: При отвязке она автоматически доступна по умолчанию в любых школах. Доступна. Но ее, как и все остальные пассивки школы, надо включить за очки. Если не понятно - давай скрин Зенурика. Edited April 22 by Syasob 1 Share this post Link to post Share on other sites
CatXXX 122 Posted April 22 43 минуты назад, Syasob сказал: Доступна. Но ее, как и все остальные пассивки школы, надо включить за очки. Если не понятно - давай скрин Зенурика. Ты хочешь сказать, что пиктограммы левого столбика надо нажимать и активировать, как скилы внутри школы? Походу я тогда дурак, у меня почти все пассивки (2 осталось) со всех школ серым цветом... я их не активировал походу ни одну и думаю почему у меня оператор слабак. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
MattBarley 89 Posted April 22 А вопросы по лору тут тоже можно задавать? Share this post Link to post Share on other sites
White_Lugaru 5,482 Posted April 22 1 час назад, MattBarley сказал: А вопросы по лору тут тоже можно задавать? Share this post Link to post Share on other sites
MattBarley 89 Posted April 22 2 часа назад, White_Lugaru сказал: 3 часа назад, MattBarley сказал: А вопросы по лору тут тоже можно задавать? спасибо и такой вопрос. Есть возможность отключить иконки на карте в Додзе? Чтобы они не отображались, как раньше. Share this post Link to post Share on other sites
ChesterChest 7,879 Posted April 23 13 часов назад, MattBarley сказал: Есть возможность отключить иконки на карте в Додзе? Чтобы они не отображались, как раньше. "Обновление 24.7.3: Переработка Равнин Эйдолона Общие дополнения: Легенда Карты Додзе теперь доступна путем нажатия клавиши "\" при просмотре Карты (можно изменить в настройках назначений клавиш)!" Share this post Link to post Share on other sites
MrJohnnyFive 652 Posted April 23 14 часов назад, MattBarley сказал: Есть возможность отключить иконки на карте в Додзе? Чтобы они не отображались, как раньше. Share this post Link to post Share on other sites
Bypga 69 Posted April 23 14 часов назад, MattBarley сказал: Есть возможность отключить иконки на карте в Додзе? Чтобы они не отображались, как раньше. На данный момент - нет. 1 час назад, kylaksqw123 сказал: Легенда Карты Додзе теперь доступна путем нажатия клавиши "\" при просмотре Карты (можно изменить в настройках назначений клавиш)!" Это позволяет посмотреть что обозначают иконки на миникарте, не более того. Share this post Link to post Share on other sites
ChesterChest 7,879 Posted April 23 1 минуту назад, Bypga сказал: Это позволяет посмотреть что обозначают иконки на миникарте, не более того. ааа. Понятно. Тогда сори. Share this post Link to post Share on other sites