eiex 3 Posted September 1, 2019 Share Posted September 1, 2019 "заражённый крушитель" вроде бы пока не кому не попадался. Где то у ДЕ проскакивал он в каком то видео, но его внешний вид был похож на монстра из DOOM(поправьте если не прав) так что ждём его на миссиях. Link to post Share on other sites
ChesterChest 8,334 Posted September 1, 2019 Share Posted September 1, 2019 1 час назад, eiex сказал: "заражённый крушитель" вроде бы пока не кому не попадался. Где то у ДЕ проскакивал он в каком то видео, но его внешний вид был похож на монстра из DOOM(поправьте если не прав) так что ждём его на миссиях. Поправляю. Монстр показанный в видео называется "молотильщиком". В виде регулярного монстра пока не появляется. Но на сбое появляется "молотильщик крушитель". "Зараженный крушитель" это группа разных зараженных мобов с общим названием "крушитель". Так же как "демолисты". Link to post Share on other sites
eiex 3 Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 17 часов назад, ChesterChest сказал: Поправляю. Монстр показанный в видео называется "молотильщиком". В виде регулярного монстра пока не появляется. Но на сбое появляется "молотильщик крушитель". "Зараженный крушитель" это группа разных зараженных мобов с общим названием "крушитель". Так же как "демолисты". Да,спасибо, просто до этого ,на сбое,тоже, только" джегернауты" прибегали. А вчера Все крушители обьявились. Link to post Share on other sites
veselyi_strateg 24 Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 что значит "помехи при переносе оператора"? Что дает мистик на устранение этих помех? Link to post Share on other sites
ChesterChest 8,334 Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 5 часов назад, veselyi_strateg сказал: что значит "помехи при переносе оператора"? Что дает мистик на устранение этих помех? Когда оператор погибает он возвращается в варфрейма. Варфрейм получает штраф к здоровью. Этот штраф стакается. Соответственно мистик позволяет избежать этого штрафа. Хлам. Link to post Share on other sites
veselyi_strateg 24 Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 (edited) Вопрос про трансмутацию с помощью штуковины с гидролиста: влияет ли тип мр(ближка, вторичка или винтовка) на результат? То есть, если я соединю 4 мода строго на ближку, мне с помощью трансмутации выпадет змр на ближку? Или ничего подобного? Также нюанс по поводу прокаченности мода: если соединить 4 мр, полностью заполненых, то получится один змр уже заполненный на фул? Или нет? Хотелось бы получить максимально развернутый ответ во всех возможных деталях. Edited September 3, 2019 by veselyi_strateg Link to post Share on other sites
AnEliv 0 Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 Здравствуйте. Смогу ли я приобрести тэнноген контент через steam, если мой аккаунт warframe привязан к другому аккаунту steam? Заранее благодарю за ответ Link to post Share on other sites
White_Lugaru 5,815 Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 2 часа назад, veselyi_strateg сказал: Также нюанс по поводу прокаченности мода: если соединить 4 мр, полностью заполненых, то получится один змр уже заполненный на фул? Или нет? Нет. 2 часа назад, veselyi_strateg сказал: Вопрос про трансмутацию с помощью штуковины с гидролиста: влияет ли тип мр(ближка, вторичка или винтовка) на результат? То есть, если я соединю 4 мода строго на ближку, мне с помощью трансмутации выпадет змр на ближку? Или ничего подобного? На сколько знаю, как и при обычной трансмутации стандартных модов. 1 час назад, AnEliv сказал: Здравствуйте. Смогу ли я приобрести тэнноген контент через steam, если мой аккаунт warframe привязан к другому аккаунту steam? Заранее благодарю за ответ Вещи нужно приобретать на привязанном аккаунте. Link to post Share on other sites
Snip_0_o 1 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 что такое Код Руин Фанатик и с чем его едят и где его можно выбить? 0_о Link to post Share on other sites
Reifnir 3,690 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 (edited) 14 hours ago, veselyi_strateg said: влияет ли тип мр(ближка, вторичка или винтовка) на результат? То есть, если я соединю 4 мода строго на ближку, мне с помощью трансмутации выпадет змр на ближку? Или ничего подобного? Влияет. В отличие от обычных модов, тип ривена (мода разлома) при трансмуте случайным образом выбирается из тех четырех модов, которые ты сливаешь. Т.е. четыре винтовочных мода ВСЕГДА дадут на выходе новый винтовочный мод. Эта информация кстати есть в англоязычной вики, в русской ее почему-то нет. Edited September 4, 2019 by Reifnir 1 Link to post Share on other sites
Rumico 143 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Цитата что такое Код Руин Фанатик и с чем его едят и где его можно выбить? неизвестно. soon... Link to post Share on other sites
DryMind 4,101 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 7 часов назад, Snip_0_o сказал: что такое Код Руин Фанатик и с чем его едят и где его можно выбить? 0_о Не знаю шо там в ру версии (земля ей пухом), а в английской написано что нужно завершить 3 вторжения на планете, а затем его выдадут. Link to post Share on other sites
Rumico 143 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 (edited) Цитата и с чем его едят Спойлер за миссию в руинах эмисара дают репутуцию которая идет в ночную волну - "фарм" ночнушки для опоздавших. Edited September 4, 2019 by Rumico Link to post Share on other sites
-10no-KiWad 681 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 (edited) 32 минуты назад, Rumico сказал: Показать контент Тупо дереликт дефенс на 10 волн. Иногда приходят ребятки из секты. Видимо установили блокировщик дискорда окончательно снесло крышу в награду 1,5к репы. может еще что хз Edited September 4, 2019 by -10no-KiWad Link to post Share on other sites
Rumico 143 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 (edited) на марсе есть мобила. дали 1,5к репы. похоже где набег зараженных там и руины эмисара. и, похоже, теперь фанатики по 3-е на миссию приходят, дают 200 репы. Edited September 4, 2019 by Rumico Link to post Share on other sites
Reifnir 3,690 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 3 hours ago, Rumico said: на марсе есть мобила. дали 1,5к репы. похоже где набег зараженных там и руины эмисара. и, похоже, теперь фанатики по 3-е на миссию приходят, дают 200 репы. Куда ее столько, блин, репы этой? 3 из 5 сюжетных роликов в волне открыто, еще фармить можно будет дооолго - при этом у меня уже 38 ранг, разве что Куву скупать за излишки. Волна для слоупоков какая-то вышла. Link to post Share on other sites
Rumico 143 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Цитата Волна для слоупоков какая-то вышла. и первая, и антракт, были таким... однако не все смогли... Link to post Share on other sites
-10no-KiWad 681 Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 5 часов назад, Reifnir сказал: Куда ее столько, блин, репы этой? 3 из 5 сюжетных роликов в волне открыто, еще фармить можно будет дооолго - при этом у меня уже 38 ранг, разве что Куву скупать за излишки. Волна для слоупоков какая-то вышла. Кува в предложениях появляется Link to post Share on other sites
MrJohnnyFive 796 Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 А эта летающая руина фанатика введена на постоянной основе как "босс" вторжения или только на период данного сезона ночной волны? Link to post Share on other sites
SkullingtonXIII 10 Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Сама руина будет как "Босс" и ее я практически уверен на 100% что уберут т.к. руины орокин идентичные этому "Боссу", но мобов 2х новых вродь никто забирать не будет, их скорее всего добавят в обычные миссии после эвента с возможным перерождением в эксимуса 17 часов назад, MrJohnnyFive сказал: А эта летающая руина фанатика введена на постоянной основе как "босс" вторжения или только на период данного сезона ночной волны? Edited September 6, 2019 by SkullingtonXIII Link to post Share on other sites
SkullingtonXIII 10 Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 В 05.09.2019 в 06:34, -10no-KiWad сказал: Кува в предложениях появляется Я не ослышался? куву разве можно передавать? Это конечно интересно, но барыги станут явно богаче) Link to post Share on other sites
-10no-KiWad 681 Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 42 минуты назад, SkullingtonXIII сказал: Я не ослышался? куву разве можно передавать? Это конечно интересно, но барыги станут явно богаче) В предложениях у Норы за ее валюту(считай за 40к репы если не ошибаюсь) Link to post Share on other sites
SkullingtonXIII 10 Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 (edited) В 06.09.2019 в 17:36, -10no-KiWad сказал: В предложениях у Норы за ее валюту(считай за 40к репы если не ошибаюсь) блин, я то думал... но о Норе я знаю) В общем сегодня просматривал список сканов, и наткнулся на эти тушки которые не отображаются у гринир\корпуса\инфестов\орокин\владеющих\сталкер ПО идее какой-то гуль... но хз какой... Попробую предположить что "Гуль-Отброс Альфа" но в таком случае где достать? Равнины? Желательно уточнить бы на каком заказе чаще... Вот остальные 2 хз даже Собственно еще хотелось бы отсканировать "J-3 Голем", "Элитный Десантный Корабль Кондор Вапоса" и "Десантный Корабль Кондор Вапоса" но их нет... Edited September 8, 2019 by SkullingtonXIII Link to post Share on other sites
Ke0mA 154 Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 В 05.09.2019 в 02:32, Reifnir сказал: Куда ее столько, блин, репы этой? 3 из 5 сюжетных роликов в волне открыто, еще фармить можно будет дооолго - при этом у меня уже 38 ранг, разве что Куву скупать за излишки. Волна для слоупоков какая-то вышла. Не все в игре живут. Есть чем заняться людям. Я уже говорил, да и не я один такого мнения придерживаюсь, что Ночная Волна - задрот-контент. Если ранее многое можно было просто купить в магазине, коли нужно оно тебе вот прямо сейчас, а теперь надо долго фармить уже надоевшие однообразные миссии. И хорошо если на это есть время в будни (10 миссий синдикатов за неделю), но у многих нет. Сегодня вот выбили в рандом пати за пол-часа чертежи на части Гаусса и никто играть не захотел дальше: "а чего здесь дальше стоять? ничего же больше не падает." Игра надоела даже новичкам. 1 Link to post Share on other sites
SkullingtonXIII 10 Posted September 8, 2019 Share Posted September 8, 2019 (edited) 1 час назад, Ke0mA сказал: Не все в игре живут. Есть чем заняться людям. Я уже говорил, да и не я один такого мнения придерживаюсь, что Ночная Волна - задрот-контент. Если ранее многое можно было просто купить в магазине, коли нужно оно тебе вот прямо сейчас, а теперь надо долго фармить уже надоевшие однообразные миссии. И хорошо если на это есть время в будни (10 миссий синдикатов за неделю), но у многих нет. Сегодня вот выбили в рандом пати за пол-часа чертежи на части Гаусса и никто играть не захотел дальше: "а чего здесь дальше стоять? ничего же больше не падает." Игра надоела даже новичкам. Все ждут сюжетку, а разрабы тянут кота за "Хвост" при этом выдают ночную волну "Задрот контент" ... я практически уверен на 200% что если бы игрокам кинули голосовалку на тему "Что вы хотите? Сюжетку или ночную волну?" 90% бы явно голосовало не в пользу ночной волны.... Ждём сюжетку... достало уже фармить... захожу в варф тупо ради торговли ибо делать тупо нех... 30 рангов норы поднял, и в попу остальное ибо без толку... Edited September 8, 2019 by SkullingtonXIII 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts