Legendary_Stalker Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Во время лагов на сервере (3х опыт, 3х кредиты 3х модулей - может помните) из нашего клана выкинуло Главу. Сколько мы ни писали в техподдержку, столько нам и отписывались - мы нубы, мы ламеры, мы не можем вам помочь. Не могут прописать пару строчек програмного кода в архиве данных клана и игрока? Это не ное для игр. В других играх есть функции восстановления / переизбрания / голосования и даже свержения Главыы клана. Пересоздать клан не видится возможным. Нас слишком много. И кстати техподдежка сейчас вообще игнорит наши сообщения. 1 висит 2 дня, 2 14 часов. раньше спустя 6 часов вроде отвечали. Ну или сутки. Так дела не делаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ganwybas Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 ))) может он сам ушел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOLID Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 гонево походу нелепое, если нету Военачальника, то при приёме след. игрока он становится им Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legendary_Stalker Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 сам ты гонево. игроков принимали, надеясь что разрабы исправят свой косяк и недоработку. Лидеры есть, Военачальника нет. И сам он не уходил. Выкинуло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ConstantEgo Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 (edited) Во время лагов на сервере (3х опыт, 3х кредиты 3х модулей - может помните) из нашего клана выкинуло Главу. Сколько мы ни писали в техподдержку, столько нам и отписывались - мы нубы, мы ламеры, мы не можем вам помочь. Не могут прописать пару строчек програмного кода в архиве данных клана и игрока? Это не ное для игр. В других играх есть функции восстановления / переизбрания / голосования и даже свержения Главыы клана. Пересоздать клан не видится возможным. Нас слишком много. И кстати техподдежка сейчас вообще игнорит наши сообщения. 1 висит 2 дня, 2 14 часов. раньше спустя 6 часов вроде отвечали. Ну или сутки. Так дела не делаются. Если невозможно пересоздание клана, я не вижу смысла существования такого клана. Разработчики правы. Тут поможет только пересоздание. EDIT: Кстати, слабо верится, что в клане действительно нет Warlord'a. Быть может у кого-то остались права на промоут/демоут, но вы не видите их из-за багов локализации? Попробуйте использовать английскую версию клиента же. Edited May 21, 2013 by ConstantEgo Link to comment Share on other sites More sharing options...
keensight Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 у меня, кстати родился вопрос. у кого в клане есть право назначать права? потому как я, например, все ранги перепробовал, в клане и панели назначения прав или ролей я не нашёл, создатель клана в том числе. То есть её у него тоже нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ComCHIEF Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 у меня, кстати родился вопрос. у кого в клане есть право назначать права? потому как я, например, все ранги перепробовал, в клане и панели назначения прав или ролей я не нашёл, создатель клана в том числе. То есть её у него тоже нету. Warlord может распределять ранги в клане.Вроде ещё генерал на это способен,но тут я не уверен,т.к. создал свой клан и был только в звании Warlord`а.Делается это легко в меню контактов.Достаточно открыть вкладку клан и менять звания игрокам либо кликая на каждого непосредственно,либо можно массово перераспределить звания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
keensight Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Warlord может распределять ранги в клане.Вроде ещё генерал на это способен,но тут я не уверен,т.к. создал свой клан и был только в звании Warlord`а.Делается это легко в меню контактов.Достаточно открыть вкладку клан и менять звания игрокам либо кликая на каждого непосредственно,либо можно массово перераспределить звания. а что делать если Warlord'a в клане нет? После восьмого апдейта, после ошибочного бана моего аккаунта, он пропал. (то есть до этого было два - создатель клана и я, теперь же оба мы - генералы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
keensight Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 (edited) Если невозможно пересоздание клана, я не вижу смысла существования такого клана. Разработчики правы. Тут поможет только пересоздание. EDIT: Кстати, слабо верится, что в клане действительно нет Warlord'a. Быть может у кого-то остались права на промоут/демоут, но вы не видите их из-за багов локализации? Попробуйте использовать английскую версию клиента же. пересоздание клана??? а как в таком случае быть с постройками??? Кстати, я пробовал использовать английскую версию - не помогает Edited June 23, 2013 by keensight Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waramana4 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Во время лагов на сервере (3х опыт, 3х кредиты 3х модулей - может помните) из нашего клана выкинуло Главу. Сколько мы ни писали в техподдержку, столько нам и отписывались - мы нубы, мы ламеры, мы не можем вам помочь. Не могут прописать пару строчек програмного кода в архиве данных клана и игрока? Это не ное для игр. В других играх есть функции восстановления / переизбрания / голосования и даже свержения Главыы клана. Пересоздать клан не видится возможным. Нас слишком много. И кстати техподдежка сейчас вообще игнорит наши сообщения. 1 висит 2 дня, 2 14 часов. раньше спустя 6 часов вроде отвечали. Ну или сутки. Так дела не делаются. Могу только посмеяться. Хороший пример того как из-за собственного эгоизма , был наказан сам эгоист. Власть надо было делить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts