Jump to content

안녕하세요. 제닉네임은 Godinthere라고 합니다.

Recommended Posts

제가 미국시간으로 오후 11시 3~40분까지 보이드 방어 2를 돌아 많은 것들을 얻었는데 20라운드까지 하고나서 탈출을 눌렀는데 오류가 났는지 같이 한 팀원들은 탈출하고 저만 남겨져 죽고 말아 모든것을 잃어버렸습니다. 혹시 마지막 기록이 아직도 패배라고 되어있으면 어떻하나요?? ㅠㅠ 도와주세요..ㅠㅠ

참고로, 20라운드를 한 뒤에 탈출하기로 하고 20라운드가 된 뒤에 탈출을 눌렀는데 당세 팀원인 grieed님, combinationpizza님, 그리고 lalala***(숫자 기억안남)님도 같이 탈출을 눌렀는데 그분들도 버그인지 갑자기 나가져서 이분들도 확인을 부탁드립니다..ㅠㅠ

Edited by GoDinthere

기록 남아있으면 복구될겁니다 아마 ....

문의해보세요 :3

탈출하려고했는데 다른분들은 다 탈출되고 본인만 탈출 이후 버그로안된거라면....