Dazil_Svart Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Вот самый прикол что я сижу на боссе каком нить чёрт знает скок времени, а он мне даже не пишет (Сталкер), то ли сыт, то ли только с вами тусит. Последний раз видел его в том месяце. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artoriex Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Вот самый прикол что я сижу на боссе каком нить чёрт знает скок времени, а он мне даже не пишет (Сталкер), то ли сыт, то ли только с вами тусит. Последний раз видел его в том месяце. за мной сталкер вообще всего 2 раза приходил, 1раз убил, второй просто написал, что идет за мной, но до конца миссии так и не появился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dazil_Svart Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 (edited) за мной сталкер вообще всего 2 раза приходил, 1раз убил, второй просто написал, что идет за мной, но до конца миссии так и не появился... потому что он шёл за тобой, а ты бежал, вот он и не догнал Так граждане не проходим мимо 4 страницы 69 поста этого раздела: Внимание Опрос : Игроки Русской Раздела Форума (Важно Ваше Мнение Для Разработчиков) Edited May 30, 2013 by Dazil_Svart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sangalla Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 (edited) Это всё фиксы текстур для Пустошей, ты ниразу не попадал под карту или на карту? Те кто попадал знают про что я, взять хотя бы белый в чёрную точку экран, когда миссия заканчивается :) вчера все равно под карту попал в войде, почти в начале миссии, неприятно было Edited May 30, 2013 by Sangalla Link to comment Share on other sites More sharing options...
Y8280 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 У тебя сутки а у меня 3ое суток))) Подкрутили что то разрабы за сегодня я его 2 раза встретил, так что дело случая. Насчет исправленных текстур - это все фигня, каждый забег под пол или на потолок кто нибудь да проваливается, то мобы, то игроки из пати... но самое главное - что с шансом дропа на ресивер для латрона? он вообще падает на забегах 1го и 2го левела? и есть ли у кого нибудь инфа о том, какой шанс выпадения этого ржавого куска на разных уровнях сложности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTalleran Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 (edited) пишут что дроп на 3 лвла башни подправили, но с захода так 50 народ выбивает, подправили шанс дропа с0,1% до 0,11%) Edited May 30, 2013 by ZeroTalleran Link to comment Share on other sites More sharing options...
Y8280 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 пишут что дроп на 3 лвла башни подправили, но с захода так 50 народ выбивает, подправили шанс дропа с0,1% до 0,11%) это шутка? тоесть вообще ничего не поменяли? в описании пишут исправлено до статуса common, а у меня есть сомнения что common это 0.1% Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTalleran Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 это шутка? тоесть вообще ничего не поменяли? в описании пишут исправлено до статуса common, а у меня есть сомнения что common это 0.1% про процент дропа я угарнул, а на деле 50 заходов сокланы делали Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathOut Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 сталкер 30 раз был ) дроп не не слышал хотя сокланы бьют ) ка то ) пс слил 13 раз я в соло его раз 7 кунаеми ) хД убил пока его мобы били хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyNevis Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Было бы веселее если б в случае победы сталкер у нас что нибудь заберал из оружия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dazil_Svart Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Или фрейма, а ещё лучше акаунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YaNayduTebya Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 бесят двери в войде _ кторые затягивают тебя в текстуры )( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Y8280 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 да и мобы часто под пол проваливаются или на потолке где то отказываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Hon- Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Рербят а никого не смущает что игра уже на стадии открытой бетты а каждое оружее перезаряжается одинаково,а различие только во времени,это и дробовик с барабанно-газовой подачей патронов,и 4-х ствольный хек в котором вообще магазина нет...и все все все.Хотя может я единственный кому это интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dazil_Svart Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Рербят а никого не смущает что игра уже на стадии открытой бетты а каждое оружее перезаряжается одинаково,а различие только во времени,это и дробовик с барабанно-газовой подачей патронов,и 4-х ствольный хек в котором вообще магазина нет... и все все все. Хотя может я единственный кому это интересно. Главное работает. Но вроде будут менять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DE]Marat Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Купил набор ключей уже ПОСЛЕ хотфикса, дали 4 ключа 1лвл и 1 ключ 3лвл. Захожу в меню выбора ключей - ключа 3 лвл нет. пишите в техподдержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udi_BRC Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Марат, а в каком виде будет рандомная скидка за вход? Она будет на время, если да, то узнать временные рамки. Только для платины или фаундеры тоже? Да, и какого будет размера данный дисконт\скидка и будет ли он стакаться\складываться с предыдущей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted June 7, 2013 Author Share Posted June 7, 2013 Вроде неограничена по времени(точно не знаю), от 20 до 50%, только на платину. Не складывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts