qqq111 Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 1. Стоит ли прокачивать у стражей их скилы? Например, у кубика прокачаю его первый скилл и лазер, чтото изменится? 2. Сколько сек. длится неуязвимость от прокачанного 4го скила Тринити? 3. Как улучшается крит урон у оружия? Например, у оружия 5% крита, модуль даёт +50% крита, тоесть вероятность крита будет 7.5% ? 4. Какие модули лучше впухнуть в сциндо? Если я бью только мощныи ударом, то модуль на обычный дамаг не нужен или всетаки есть прибавка к мощному удару? Заранее спс за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Papajaa Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 тоже интересно узнать как дела с критом обстоят, как у кубика не знаю не сильно еще прокачен, но у вирма прокачка скилов увеличивала дальность атаки Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILeora Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 (edited) 1. Качать стражам умения стоит.Хотя, по мне, не все. Конкретно про Кубика, не знаю. Только начала его качать. Но думаю,будет что то аналогичное Вирму. 2. Точно не знаю.Но навскидку,как и Связь, секунд 8. 3. Да, так как вы написали.Рассчитывается исходя из базового шанса. 4. Не хожу с ним. Могу предположительно сказать, но пусть лучше выскажутся те,кто знает его нюансы. Модуль обычного дамага и мощного - не суммируются.Поэтому,нет. Не нужен. Edited May 28, 2013 by ILeora Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedeika Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 2 Неуязвимости он не дает, он дает кастующему имун к отталкиванию\оглушению во время каста(2 секунды) а команде он дает невидимость на очень короткий промежуток времени(<2 сек) те если пули\снаряды уже летят то долетят %) Стой,стой,там же даже в самой способности написано что Лечит и восполняет полностью жизни с щитом и даёт неуязвимость на некоторое время.Я её не качал, так как не видел смысла(Продливать длительность действия нуязвимости). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILeora Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 (edited) 2 Неуязвимости он не дает, он дает кастующему имун к отталкиванию\оглушению во время каста(2 секунды) а команде он дает невидимость на очень короткий промежуток времени(<2 сек) те если пули\снаряды уже летят то долетят %) О_о Какая невидимость ? Умение дает неуязвимость команде и самой Трине (после каста). Dedeika А что плохого в том,что персонаж будет дольше неуязвим? :) Edited May 29, 2013 by ILeora Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedeika Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Dedeika А что плохого в том,что персонаж будет дольше неуязвим? :) Да плохого нет.Но толку продливать неуязвимость на 2 сек.За эти самые начальные(вроде) 3 сек.Можно спрятаться,или отстрелять всех противников.Хотя если вы на обороне там где (50+ мобы) ,плюс 20 и больше волна,тогда даа. А вопрос такой,а ульта тринити на криокамеру работает?Потому что криокамера отображается как друг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neonica Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 1 стоит 2. сек 8 гдет если все правильно делать 3. да 4. у меня стоят (оружие НЕ про) ровно 30 очков скорость мощного фулл сила мощного фулл бронебойность фулл шанс крита 1 лвл Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILeora Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 (edited) Да плохого нет.Но толку продливать неуязвимость на 2 сек.За эти самые начальные(вроде) 3 сек.Можно спрятаться,или отстрелять всех противников.Хотя если вы на обороне там где (50+ мобы) ,плюс 20 и больше волна,тогда даа. А вопрос такой,а ульта тринити на криокамеру работает?Потому что криокамера отображается как друг. Спрятаться то можно, но не стоит забывать, что Триня еще и фрейм поддержки. Бывают разные ситуации. И порой эта неуязвимость очень выручает.Ну, да ладно. Каждый сам решит, что ему улучшать. На криокамеру не действует. :) Edited May 30, 2013 by ILeora Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts