Jump to content

'적 체력, 이름 표시' 크기 변경할 수 있게 해주세요

AD_marine
 Share

Recommended Posts

적 체력 표시 되는 방식이 바뀐 점

좀 더 직관적이기도 하지만 개인적으로는 눈에 거슬려서..

필요한 정보지만 타겟해야 될 적보다 중요한 정보는 아니기 때문에

이전 표시방식처럼 필요한 곳에 표시되서 확인만 할 정도로 보고싶습니다

미니맵처럼 말이죠.

아직 적응이 안되서 그럴수도 있지만 산만한 느낌

그래서 '적 체력표시' 체크를 껐어요

그랬더니 이전 표시방식처럼 위에 고정되서 나오더군요!!

그런데 문제가 있어요

이전에 비해 너무 작아요

HUD크기를 키워도 적용이 안되요

아마 적들 머리위에 표시되야 해서 작게 만든거같은데

저처럼 큼직하고 고정된 자리에 표시되어있었으면 하는 사람이 있을거라 생각합니다.

'적 체력표시'를 끄고 HUD크기 옵션으로 크기를 조절할 수 있게 했으면 좋겠습니다

물론 기본크기는 좀 더 크게요