Jump to content

"당신이 입는 적 그 자체" 코스튬 컨테스트!

[DE]Yun
 Share

Recommended Posts

우리 모두 아주아주 좋아하는 날, 할로윈이 돌아왔습니다! 예전의 할로윈 이벤트들은 으시시 프라임 타임이나 호박 파기 컨테스트 등등이었지만, 올해엔 차원이 한 단계 다른 컨테스트를 열어보려 합니다. 앞으로 3주동안, 여러분의 손으로 만들 수 있는 가장 멋진!! 워프레임 코스튬을 만들어보세요. 너무 겁 먹진 마시구요. 심플한 코스튬이라도 때로는 엄청나게 인상적인 모습을 보이거든요!

제출방법:
할로윈 변장으로 워프레임과 관련된 코스튬을 만들어 https://forums.warframe.com/index.php?/topic/536918-new-costume-contest-you-are-what-you-kill/ <-이 스레드에 응모해주세요.

예를 들어 볼까요?

DERebecca의 예시작입니다!

포스팅 시의 팁:
imgur.com에 이미지를 올리고, BBCode를 복사해 여러분의 응모 포스트에 그대로 붙여넣기하세요.
이미지 업로드에 어려움을 겪고 계신다면, 이 스레드를 참조해보세요.

규칙:
한 사람당 한 번만 응모하실 수 있습니다.
워프레임과 관련된 테마의 코스튬이어야 하며, 공개적인 공간에 적합해야 합니다.
이 컨테스트가 열리기 이전 만드신 코스튬은 사용하실 수 없습니다. 새로운 코스튬을 만들어보세요!
이미지 내에 워프레임 ID를 반드시 적으셔야 합니다.
자리 차지용 포스팅을 올리지 말아주세요.

상품
1등: 1500 플래티넘 + 전설의 레전더리 코어!
2등 : 1000 플래티넘!
3등: 750 플래티넘!
4등: 500 플래티넘!
5등: 250 플래티넘!

당선작은 창의성 및 워프레임 관련 주제를 얼마나 잘 나타냈는지에 따라 선정됩니다.

본 컨테스트는 지금부터 한국 시각 10월 30일 오전 2시까지 진행됩니다.

지금이야말로 진짜 워프레임 내의 캐릭터가 되어 볼 기회입니다!

Edited by [DE]Yun