Jump to content

Indonesia Warframe « Open Recruitment | Clan & Alliance » Discord - Line OpenChat


Recommended Posts

On 9/9/2017 at 5:56 PM, geekies1 said:

gan masih bisa join ga yah?

ign: geekies1
mastery masi rank 8 hehe maap noob

 

On 9/13/2017 at 2:58 PM, arsyaalfarizy said:

izin bg.. mau join dong.. saya masih newbie mohon bimbingan nya..
IGN : arsyaalfarizy

 

On 9/14/2017 at 6:45 PM, Howard29 said:

Gan mw ikut dong clannya :) makasih

IGN: Howard29

Semuanya sudah di invite ke clan ya, selamat bergabung di Indonesia Warframe

On 9/14/2017 at 4:51 PM, Mr.Khun_AA said:

Bro masih bisa join ? 

tpi aku masih di clan orang luar.. 

kalau masih bisa konfirmasi ya.. 

nanti aku langsung keluar..

ty responnya di tunggu

 

 

id : Mr.Khun_AA

Invitationnya belum bisa dikirim bro soalnya masih ada di clan lain, silahkan keluar clan lamanya dulu ya

Link to post
Share on other sites
On 9/18/2017 at 6:36 PM, Mr.Khun_AA said:

saya sudah kelaur clan bang... 

 

id : Mr.Khun_AA

mohon di invite :satisfied:

 

7 hours ago, Koko_Jeremy said:

gan masih bisa join gak?

IGN: Koko_Jeremy
Mr 10

 

5 hours ago, Miewki said:

Wah keren nih ada Clan Indonesia! Gue sama saudara gue mau gabung yah kalau masih ada slot

IGN:Miewki
IGN2: Shadupechrondomite

Thanks!:thumbup:

Semuanya sudah di invite ke clan yaa, selamat bergabung di Indonesia Warframe :satisfied:

Link to post
Share on other sites
On 9/24/2017 at 9:41 AM, Wingman99 said:

Masih boleh ikut???

id: ElementalWing99

maaf masih newbie

 

On 9/25/2017 at 1:51 AM, Tentara said:

Gan bisa invite saya? newbie MR 3

makasih gan

 

IGN: Tentara

 

On 9/25/2017 at 3:11 PM, bigtyo said:

Invite saya ke clan ninja luar angkasa

 

IGN : bigtyo

sent semua bosque,selamat welcome.

Link to post
Share on other sites
On 9/20/2017 at 11:40 PM, GreedyMilk said:

Semuanya sudah di invite ke clan yaa, selamat bergabung di Indonesia Warframe :satisfied:

widih bisa dapet ign greedymilk dia

 

On 10/2/2017 at 8:05 PM, Zoir14 said:

gan slotnya msi adahkah?
Bisa nampung newbie??

IGN : Zoir14
klo ad ngikut ya

Sent

 

12 hours ago, nelvinkho200 said:

gua minat donk ke clan ninja INDONESIA XD
IGN : nelvinkho200

maap ini ga tau kenapa bug gabisa invite, nanti coba saya reinvite atau nunggu yg lain reinvite

Link to post
Share on other sites
On 10/16/2017 at 9:35 PM, Brigademan said:

Hello, are you guys still recruiting? me and my friend is searching for a clan right now so if you guys still recruiting hook us up

IGN:Brigademan

IGN:xPrimusx

sorry,this is an indonesian-only clan.

 

15 hours ago, TheFeaaLancer said:

Izin join gan 

IGN :TheFeaaLancer

 

 

17 hours ago, policer234 said:

Ijin Join bang

IGN : policer234

 

17 hours ago, syafardi said:

bang ane masih bisa join gak kalo bisa invit pls 

IGN ; syafardi

 

On 10/16/2017 at 6:33 PM, N.A.V said:

Bro, masih bisa gabung?

Gw tertarik nih

Tolong invite id N.A.V ya.

Thanks

 

On 10/14/2017 at 2:59 PM, Nekros-- said:

Masih bisa ikut ga?

klo bisa invite ya IGN: Nekros--

malem ini saya kirim,nanti saya bikin post lagi kalo dah dikirim.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...