Jump to content

Indonesia Warframe « Open Recruitment | Clan & Alliance | Discord Server »


Recommended Posts

On 5/6/2017 at 6:53 AM, Betafora said:

Tenno, Izinkan saya bergabung di INAWF :satisfied:

IGN = Betafora

 

On 5/7/2017 at 3:19 AM, teddyepg said:

Master-master, izinkan saya bergabung dalam Clan ini sebagai orang Indonesia sejati

IGN = teddyepg

 

On 5/9/2017 at 4:16 PM, senka123 said:

boleh join gak? (main dari tahun 2012 - sekarang)

IGN: senka123

  Reveal hidden contents

pernah pensiun dari warframe beberapa bulan, cuma sudah balik lagi setahun yang lalu.

 

 

On 5/10/2017 at 1:28 PM, Ho2_Hand-Pycho said:

gan ikutan join 
IGN : Ho2_Hand-Pycho

Okeee semuanya udah di invite yaaa
Selamat datang di INAWF :satisfied:

Link to post
Share on other sites
On 14/5/2017 at 8:50 PM, Aceslade said:

Ijin gabung gan

IGN: Aceslade

 

18 hours ago, Noirse said:

Gan orang ganteng mo ikut:cool: hehehe:crylaugh:

IGN: Noirse

Invite ya

 

16 hours ago, TianziYuezheng said:

Saya Boleh join gak?

IGN: TianziYuezheng

mohon bantuan ^^

 

15 hours ago, sgtGm4ster said:

master add saya ya .... udah maen dari 2014 tapi ga pernh ada clan yang accept

IGN : sgtGmaster

Semuanya udah di invite yaaa

Selamat datang di INAWF 😁

Link to post
Share on other sites
On 5/17/2017 at 11:19 AM, Triple3 said:

Hello, mau tanya nih clan nya masih aktif gak?

Masih sangat aktif bro :thumbup:

13 hours ago, stevenandg said:

Mau gabung dong gan

IGN : stevenandg

 

5 hours ago, mamahuhu7 said:

Gan mau gabung dong

IGN: mamahuhu7

Sudah di invite sama pengurus clannya yaa, selamat datang di INAWF :lotus:

Link to post
Share on other sites
On 5/23/2017 at 5:48 PM, Revoxpopuli said:

Boleh ikut gabung ga gan ?

IGN : Revoxpopuli

 

On 5/24/2017 at 2:19 PM, Scarletpocky said:

Join Gan.... IGN  : Scarletpocky

 

Thx

 

On 5/27/2017 at 1:11 PM, zieghart4 said:

Gan join ya :D 
IGN : zieghart4

 

On 5/28/2017 at 0:25 AM, CerealForEat said:

ign: CerealForEat

Mastery Rank: 9

 

On 5/28/2017 at 4:01 PM, LordPalooza said:

IGN : LordPalooza

MR : 6

Boleh diinvite kalau masih ada slot.

 

5 hours ago, hotcu said:

Baru main dr rabu  kmrn diinvit kalo boleh :3

Ign: hotcu

Semuanya sudah di invite yaa
Selamat datang di INAWF :thumbup:

Link to post
Share on other sites
  • Ninja changed the title to Indonesia Warframe « Open Recruitment | Clan & Alliance | Discord Server »

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...