Jump to content

워프레임 장식 콘테스트

[DE]Yun
 Share

Recommended Posts

때는 바야흐로 크리스마스의 계절! 그리고 지금이야말로 크리스마스를 위한 특별한 준비를 해야 할 때죠! 여러분의 집 안에 있는 무기고를 열어젖히고, 원하는 재료를 마음껏 사용해 여러분만의 특별한 워프레임 크리스마스 장식을 만들어보세요!

참가 방법:

현실에서 워프레임에 관련된 테마의 장식품을 만들어 포럼의 워프레임 장식 콘테스트 스레드에 제출해주세요!

예를 들어 볼까요?

포스팅 시의 팁:
imgur.com에 이미지를 올리고, BBCode를 복사해 여러분의 응모 포스트에 그대로 붙여넣기하세요.
이미지 업로드에 어려움을 겪고 계신다면, 이 스레드를 참조해보세요.

규칙:
한 사람당 한 번만 응모하실 수 있습니다.
이미지 내에 워프레임 ID를 반드시 적으셔야 합니다.
장식은 반드시 워프레임과 관련된 디자인이어야 합니다.
자리 차지용 포스팅을 올리지 말아주세요.

상품:

1등 - 1000 플래티넘, 그리고 당신이 만든 장식이 프라임 타임에서 재현됩니다!
2등 - 750 플래티넘!
3등 - 500 플래티넘!

당선작은 제작된 장식품의 창의성 및 독창성에 따라 선정됩니다. (크리스마스 트리에 매단 모습을 올려주실 경우 보너스 점수!)

본 컨테스트는 지금부터 한국 시각 12월 11일 오전 3시까지 진행됩니다.

당신의 크리스마스 정신, 보여주세요, 텐노!
Edited by [DE]Yun