Jump to content

Альянс Sun Guard / Клан Doomgiver (штормовой) [предлагаем TeamSpeak+>Discord, мотивирующие акции, времяпровождение без обязательств].


Recommended Posts

Приветствую игроков!

Здесь все желающие могут оставить заявку на вступление:
- в клан Doomgiver (пока рекрутинг ограничен - см. ниже условия вступления).
- в альянс Sun Guard (в качестве отдельного клана, если же вы одиночка, а вступление в Doomgiver ограничено, то вы можете вступить в другие кланы альянса, но с их представителями следует контактировать напрямую, а не через эту тему, информация о них тут).

Технически обязательные условия вступления:
- Платформа PC (игрокам с XBOX/PS/NS присоединиться пока невозможно).
- Не должно быть пребывания в другом клане (иначе приглашение невозможно выслать).
- Отключение блокировки на приглашения в клан от не-друзей в настройках игры.

О нас:

Спойлер

  Эмблема клана             Ранг клана              Эмблема альянса

doomgi10.png    storm10.png      sungua10.png
Это штормовой клан 11-го ранга максимальным размером в 100 человек.
Клан является лидером альянса Sun Guard и в основном наше общение протекает именно в чате небольшого альянса, где онлайн несколько выше.

Приблизительный онлайн альянса: человек 20-40 единовременно в час пик по ~МСК, регулярно заходит 40-80 в день.

Контактные никнеймы:

  • Gravak - глава / основатель.
  • Toonya - глава / управляющий инфо-публикациями.

Наши ресурсы:

  • https://vk.com/wf_sg - открытая группа данного альянса Вконтакте (регистрация ни в группе, ни в самом ВК не требуется для просмотра информации).
  • 31.220.43.232 - сервер TeamSpeak (совместно разделяем его с сообществами из других игр). Можно подключиться и по алиасу: una
  • https://discord.gg/HXFmMzf - сервер в Discord'e, удобнее для чата, но для голоса TeamSpeak в приоритете, если вдруг придётся выбирать...

Пройдя на эти ресурсы вы сможете неподдельно узнать, что предлагает наш клан и альянс. Особенно обращаю ваше внимание на наличие мотивирующих акций, описанных в ВК-группе (это своего рода просто задания, цель которых: повышать боеготовность и опытность игроков, награждать тех, кто покажет старание, а также упростить игровые моменты, что особенно поможет новичкам в развитии).

Положение о правилах альянса и клана:
До селе не требовалось чётко оговаривать правила и надеемся - не придётся, ибо мы живём по современным и общим нормам морали, заложенным в каждого человека при его жизни. Если кто-то среди нас порой забывает об уважении ближних (и принятии того, что у них есть иные мнения, способности, предпочтения и жизненные позиции) и допускает конфликты и неприятности, то в таких случаях мы советуем или простить, или потерпеть, или включить игнор, или же принимаем меры по исключению в случае сильного озлобления игрока или категорического разногласия в мировоззрении. В общении не приветствуются чрезмерные: сквернословие, пошлый юмор, язвительность.

Участие в Событиях, вложение ресурсов в клан не требуется. Голосовое общение через программы TeamSpeak / Discord - на сугубо добровольном желании.

Торговые обмены в альянсе не запрещены, но естественно не приветствуется частый спам торговых предложений или обманы и недобросовестные сделки.

Торговля в альянсе не предполагает, что своим надо делать скидку, торгуйте просто честно, помня, что платина это такой же ресурс (а то бывает странная позиция, что "деньги" от своих принимать неудобно, скидку им давать вроде бы правильно, но невыгодно, а потому лучше продам вне альянса...).

Чего в итоге стоит ожидать?
Поскольку на пребывание игроков не накладывается никаких обязательств, то общая активность поддерживается только добровольно и зависит она от желания, настроения и возможностей самих людей, а также от мотивации, что привносит сам Warframe частыми обновлениями.
В нашем альянсе многое зависит от вашей личной активности и общительности, потому как никто не имеет обязательства всегда отзываться на любые ваши вопросы и предложения куда-либо собраться.
Если вас не устроит, что иногда с вами никто не поздоровается в чате или не ответят на вопрос, или не с кем будет сходить куда-то, или в голосовых программах никто не пребывает - то вам подойдёт другой альянс/клан, где активность поддерживается иными путями.
Наш же альянс/клан в своём порядке существует несколько лет и здесь созданы условия, в которых игроку будет хорошо ознакомиться игрой в соло и по возможности найти тех, с кем будет интересно вместе. На добровольной основе наш клан имеет достаточную активность, чтобы получать золотые трофеи с Событий, но на рекордные места не стремится. Особые мотив-акции в ВК-группе помогут вам легче развиться и найти новые интересы в элементах игры, но потребуется немножко постараться. То есть мы предлагаем вам доступ ко всем возможностям клановой игры, но целенаправленно и специально не влияем на ваше веселье от пребывания с нами - проявите оживлённость и она встретит взаимность.

 

Отдельно об альянсе + условия вступления

 

Моменты политики альянса:
- Нежелателен рост любого из кланов внутри альянса выше Штормового (100-местного) прежде дискуссии о последствиях с главами альянса.
- При наборе игроков в свои кланы пожалуйста не берите всех подряд - игроков с неприличными и неадекватными никнеймами.
- Будучи отдельным кланом вы совершенно вольны покидать альянс и снова присоединяться в прежнем статусе, без каких-либо вопросов и неодобрительных укоров, или что там ещё может быть... Но желательно информировать об уходе/присоединении игрока Toonya для учёта состава альянса.
- Ограничений по кол-ву кланов пока нет и они не исключаются за бездействие, так как до лимита в 4.000 игроков ещё далеко и неактивные кланы совсем не мешают в данной клановой системе Warframe (если обновления игры что-то такое привнесут - никаких внезапных "чисток" не будет - прежде проинформируем).
- Игроки не ограничены на перемещение между кланами этого альянса, каждый лично отвечает за свой выбор, где ему лучше быть, какие бы там не были причины. Если у глав кланов возникнут претензии к игрокам, которые их покинули и присоединились в другие - решайте их самостоятельно на личном уровне, а не с требованиями к главам альянса или принимающих кланов. На психологические отношения налагать какие-либо игровые правила неуместно.

-= Права кланов альянса =-
- Рекрутер - это право даёт возможность лидерам приглашать другие кланы в альянс. На данный момент включено только у клана-основателя, чтобы все приглашаемые кланы проходили учёт (для проверки, кто является ответственным лицом, какой ранг клана и не содержит ли название и ники игроков чрезмерно ненормативной лексики). Для приглашения кланов стоит обращаться к главам альянса.

- Казначей и Стратег - эти права имеют отношение лишь к клановым войнам на монорельсах, на данный момент они отключены и права неактуальны. При возвращении этих боёв будет виднее каково положение и уже исходя из ситуации обусловим выдачу прав.

- Модератор чата - лидеры могут как сами банить игроков в чате альянса, так и давать это право своим соклановцам через управление иерархией. Пока это право выдаётся лишь проверенным игрокам по их желанию, с которыми было достаточно длительное общение.


-= Монорельсы и Войны =-
При том состоянии, в котором были межальянсовые войны в игре, мы не принимаем участия, но посмотрим что будет, когда их снова вернут и в каком виде...

-= Список кланов альянса =-

https://vk.com/page-98097781_54243991

Вступление в альянс

Предпочитаем брать только кланы Призрачные (10 мест) и Теневые (30 мест), чтобы не было сильных перемен в онлайне. Если клан Штормовой (100 мест) - надо обсудить пару вопросов... Будем рады и "соло-кланам" (данный альянс и является собранием преимущественно малых кланов).
Название клана и эмблема не должны быть слишком аморальными, то есть содержать в себе ненормативную лексику - что-либо сквернословное, неприятное, оскорбительное и т.п. Такое условие и к никнеймам игроков - предельной строгости нет, но если немалая часть игроков назвала себя не лучшим образом и лидер клана это игнорирует, то ничего хорошего от такого общества нам ожидать не придётся.
Насколько ваш клан активен и развит, честно говоря, для нас не очень важно, так как до лимита в 4000 мест альянса пока далеко.

Требуется указать следующее:
1. Название клана;
2. Изображение эмблемы, если есть;
3. Тип клана (Призрачный, Теневой, Штормовой);
4. Никнеймы лиц, ответственных за управление кланом;
5. Скриншоты со списком всех игроков альянса (можно только в личном сообщении к игроку Toonya, если так уместнее);
6. Расскажите немного о своём клане, хоть какую-то представительную информацию. Например: как давно существует, почему выбрали именно такое название и эмблему, установили ли особые правила, планируете ли расширяться по местам или достигать какие-либо особые цели...

 


Отдельно о клане + условия вступления

 

-= Звания =- 
У игроков клана всех званий есть беспрепятственная возможность копировать чертежи исследований.
Первые выдаются в зависимости от Ранга Мастерства (РМ) у игрока:
- Awakened - 1-5 РМ и изначально у вступивших (тех. условность). 
- Younger Tenno - 6-11 РМ. 
- Tenno - 12-19 РМ. 
- Tenno Veteran - 20+ РМ.
- Architector - игроки, изъявившие желание заняться украшением додзё, могут управлять декорациями, но не комнатами. Выдаётся заручившимся полным доверием, что не станут разрушать уже сделанное.
- Tenno Prime - звание даётся проверенным ветеранам, которые уже давно были с нами или проявляют достаточную активность и стабильность в онлайне. Имеют возможность сами приглашать других в клан (до достижения этого звания стоит обращаться к ним или вышестоящим для приглашений). Могут запускать лабораторные исследования и вкладывать в них ресурсы из хранилища. 
- Tenno Commander - заинтересованные в развитии клана, то есть помогают идеями, рекрутингом, вложениями в призовой фонд, редакцией информации в группе, часто собирают игроков альянса в отряды на разные миссии и т.п. Помимо всего предыдущего, имеют возможность перестраивать и украшать додзё, управлять монорельсами, а также ответственны за модерацию чата.
- Voidkeeper/Основатель - главы клана.



-= Исключение игроков из клана =- 
В связи с ограничением свободных мест, исключаем людей из клана для новых или вернувшихся игроков. В таком случае выбираются те, кто давно не заходили в игру (примерно 90-120 дней и более), если игроку необходимо надолго уйти в оффлайн, то он может просто выйти из клана, а как вернётся, то его пригласят обратно без каких-либо потерь (лишь незначительные ресурсы и время на создание Кланового Ключа). Так будет лучше, чтобы не занимать место, которое может пригодится во время клановых событий.
Исключаемых добавляет в друзья глава клана, чтобы связаться с ними и принять в прежнем статусе на случай их возвращения. Однако игроков, которые ни с кем толком не общались и имеют низкий ранг, исключают в таком случае без добавления в друзья, но и если они напишут главе, то и их сразу примут обратно.

-= Додзё =- 
У нас оно компактное, на месте появления близко расположены лаборатории. Другие полезные комнаты находятся чуть дальше и все связаны телепортами из главного зала.

Многие проходы и перекрёстки не ставили за ненадобностью, но оставили места для возможных новых комнат.

Присутствует немного скромных дизайнерских решений из украшений.
Также есть технический нижний этаж, что заблокирован и в котором нечего делать - там комнаты вроде реакторов, казарм и залов для ресурса "Свободное место".

Все исследования завершены (если новые будут долгими по выполнению - эта строка изменится).
Чертёж оружия [Игнис Призрак] с операции Дефект Миролюбия - в наличии.
Налог на обмен: 0%

Карта:

 

dojo212.jpg

Общая цветовая палитра Додзё и место появления:

 

wrfrm10.jpg



-= История =-
Изначально многие игроки клана состояли в другом - Tau Empire, что существовал почти с самых ранних этапов игры, но был распущен. В последствии некоторые создали свои кланы, например Doomgiver и GM (Game Masters), под предводительством последнего позже был создан и одноимённый альянс (GM). Сидели, играли в нём. Через какое-то время онлайн стал уменьшаться и альянс погружался в кому. Но разработчики делали игру всё более интересной и всё-таки получилось снова набрать народ и поддерживать стабильный онлайн. Впрочем, с новым народом возникали и новые разногласия и сам альянс не имел особого развития. В итоге наш клан отделился и основал альянс Sun Guard, забрав с собой в него почти все ранее приглашённые кланы, забрал бы и всех, если бы все захотели или хотябы заходили в игру.
Вот теперь мы тут, со всем, что можно наблюдать в группе... кто-то уходит, кто-то приходит, в целом уровень онлайна сильно не меняется.

Вступление в клан

В связи с переполнением мест введено временное ограничение. Если мест станет больше, то набор будет свободным, если наоборот - приостановится полностью.

Ограничение не препятствует вступать в клан вовсе, но требует от желающих выполнить некоторые условия, испытывающие насколько велико их желание и станут ли они ради этого стараться...

Итак, каких игроков мы желали бы видеть в клане больше всего?
Умеющих приобретать опыт путём поиска информации.

Проверено это будет напрямую - вопросами.
Они будут присланы на форуме в личном сообщении желающему и касаться таких тем игры, как:

  • Общие и индивидуальные особенности варфреймов;
  • Специфичность врагов и боссов;
  • Работа неочевидных параметров у модов;
  • Важные моменты некоторых миссий.

Игрок может не сразу знать все ответы, но важна именно его способность найти информацию и изложить её рекрутирующему.
Данные можно искать где угодно, на вики по warframe, через нашу группу ВК или где-то ещё... 
Вопросы составлены так, что требуют лишь теоретических знаний и измышлений, избегая требования к практическому опыту. 
То есть ответить на них сможет игрок любого ранга, независимо от проведённых им в игре часов.

Это не означает, что в нашем клане люди не делятся опытом и незнающим ничего не объясняют, посылая их на вики... На многие вопросы будут готовы ответить, особенно если их не сформулировать для поисковика, но и много информации изложено в группе в подробном виде с надеждой, что игроки будут извлекать из этого пользу иногда и самостоятельно. Знающий может неоднократно ответить на один и тот же вопрос (насколько хватит желания), но куда лучше, если каждый вопрошавший прочтёт один ответ - готовый, в лучшем виде.

Кто хочет вступить - оставьте в этой теме сообщение (кроме желания, указать в целом ничего не требуется, ваш ник и так будет виден (если он не отличается от того, что в игре), какая-либо информация о вас не будет лишней, но это на ваше усмотрение). Ну и хорошо бы показать готовность ответить на вопросы, чтобы было ясно, что вы хотябы прочитали этот текст, тогда вам в ЛС будут присланы эти вопросы от игрока Toonya. При верных ответах на них будет прислано и приглашение в клан. При неверных будут ещё вопросы. х) Строгого отказа нет, разве что если игрок совершенно не старается... Также есть условие: никнейм игрока не должен быть содержать в себе ненормативную лексику - что-либо сквернословное, неприятное, оскорбительное и т.п.

 

Edited by Toonya
Link to comment
Share on other sites

от себя добавлю : у нас нет цели создать жесткий  кибер спортивный клуб так как игра место для отдыха а не 2я работа ) наша цель пожалуй даже сложнее - активное игровое сообщество главное для которого - совместное игровое времяпрепровождение, развитие в игре и общение

p.s:

 если возникнут дополнительные вопросы - стучитесь в личку в игре или VK https://vk.com/tyt.dark_axe

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

1. Ник в игре Okajima.
2. Играю всего пару недель, пока только 4 ранг и всего два варфрейма, но игра крайне сильно зацепила. Человек адекватный, спокойный
3. Захотел вступить в ваш клан из-за отсутствия жестких требований и адекватной темы о наборе на форуме.
4. В других кланах не был.

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
5 hours ago, LilithTheSiren said:

LilithTheSiren
Блудное дитя решившее вернуться 

О, рад тебя видеть! х) Приглашение выслал.

Edited by Toonya
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
4 hours ago, McMalan said:

McMalan
Возраст 23
Ранг 22
GTM +2
Участвовал в свое время в клане Tau Empire.

Приглашение отправлено. Да уж, много времени с тех пор прошло. х)

Link to comment
Share on other sites

Quote

регулярные сборы на рейды (не по строгому расписанию, но часто - приблизительно в 20:00 - 00:00 по Москве)

Сейчас ходим почти каждый день, иногда пропускаем день, какое-то время назад пропускали больше, ну то есть ходим без обязаловки и по желанию. х)
Если ещё интересно - могу выслать приглашение (перед этим нужно покинуть другой клан).

Link to comment
Share on other sites

22 minutes ago, Toonya said:

Сейчас ходим почти каждый день, иногда пропускаем день, какое-то время назад пропускали больше, ну то есть ходим без обязаловки и по желанию. х)
Если ещё интересно - могу выслать приглашение (перед этим нужно покинуть другой клан).

Ок, готов ловить инвайт.

Link to comment
Share on other sites

Если еще принимаете то не против присоединиться.
1. Infinita_furorem
2. Ранг низковат, но поигрываю вечерами аж с осени и до сих пор клановая часть игры для меня не изведана. Привлекла возможность походить в рейды.

Link to comment
Share on other sites

15 minutes ago, Infinita_furorem said:

Если еще принимаете то не против присоединиться.
1. Infinita_furorem
2. Ранг низковат, но поигрываю вечерами аж с осени и до сих пор клановая часть игры для меня не изведана. Привлекла возможность походить в рейды.

Принимаем, с радостью) Уже отправлено приглашение.

Link to comment
Share on other sites

В связи с анонсом о грядущей Операции, призываю игроков скорее определяться с выбором и вступлением в клан. Так как всякий, кто вступит в клан (или покинет существующий и перейдёт в другой) после старта Операции - его очки не будут учитываться в таблице лидеров для получения кланового трофея (только для индивидуальной награды).

Но это конечно же не препятствует вступать в клан и во время Операции, если по каким-то причинам не получилось сделать это ранее. х)

Edited by Toonya
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Плодотворно завершили Операцию, закончив исследование Гемы и получив исследование Игниса Призрак. Продолжаем рекрутировать людей.

Link to comment
Share on other sites

Mushroom000e, 7 ранг
Анатолий, 19 лет, +2 
Отсутствие жестких требований, наличие самого набора в клан и желание ознакомиться с клановой частью игры

Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, Mushroom000e said:

Mushroom000e, 7 ранг
Анатолий, 19 лет, +2 
Отсутствие жестких требований, наличие самого набора в клан и желание ознакомиться с клановой частью игры

Добро. Приглашение отправлено. )

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Приняли в альянс ещё 3 клана в последнее время, онлайн немного увеличился.
Клан стал 9-го ранга, где на данный момент всё исследовано.
Всё также рады вступающим в ряды.

Игроки теперь не нуждаются в праве хостить додзё, так как система его посещения сделана также свободно, как и в Реле.

Edited by Toonya
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...