Jump to content
Sign in to follow this  
DryMind

Аспекты работы Технической Поддержки.

Recommended Posts

Есть вопрос? Не уверены, можем ли мы помочь? Служба поддержки Warframe может помочь Вам со следующими распространенными проблемами и вопросами!

*Прежде чем отправлять Ваш запрос в службу поддержки игры, прочтите это руководство. *


“Я хочу пожаловаться на поведение другого игрока(оскорбления, мат, прочее)”
Сообщайте об этом в тех. поддержку с приложением скриншотов нарушения, не нужно писать об этом на форуме.

“Я был забанен в игре”
Если Вы были забанены в игре и у Вас возникли вопросы по этому поводу, не создавайте темы на форуме, обращайтесь в тех. поддержку.

“Я случайно купил один и тот же предмет дважды”
Перед отправкой запроса в службу поддержки, пожалуйста, определитесь какой предмет Вы бы хотели сохранить и начните использовать его! Служба поддержки, на сколько это возможно, пытается как можно меньше оказывать влияние на Вашу игру; Мы сможем увидеть, какой из двух предметов Вы не используете и удалим его из Вашего инвентаря(даже пока Вы в то время игре).

Пожалуйста, примите к сведению: Мы не будем выполнять возвраты за предметы, которые были использованы: прокачанные предметы, или предметы имеющие немного ед. синтеза - не подлежат возврату.

“Я случайно купил предмет и хотел бы вернуть платину”
Обычно возврат платины может быть осуществлен до того момента, когда вы отправили запрос в службу поддержки сразу же после покупки, и предмет не был использован.

“Я купил не тот предмет”
Вариация из вышеприведенных вопросов, но тоже относиться к ним. Мы можем удалить предмет и возместить Вам покупку, только если он не был использован.

“Я случайно продал предмет, если способ вернуть его мне обратно?”
Да! Для того, чтобы предмет был восстановлен, пожалуйста, после продажи свяжитесь с нами как можно скорее - мы ограничены временным окном, когда это процесс можно отменить.

Пожалуйста убедитесь, что у Вас есть свободное место для предмета, который Вы продали. Если у Вас не будет недостаточно свободных слотов во время возврата - мы свяжемся с Вами, чтобы известить, что нужно освободить место в Вашем инвентаре.

“Я запустил создание чего-то в Кузнице, чего не хотел”
Если предмет закончен, пожалуйста не забирайте его. Если игрок забрал - мы не можем вернуть предметы из Кузницы. За не забранные предметы будет возмещена полная стоимость их создания.

“Я купил скин, но не могу найти его”
Перед отправкой запроса в центр поддержки пользователей, зайдите в свой Арсенал и поищите купленный скин. Вы можете искать и экипировать скины с помощью кнопки Внешний Вид во всплывающем меню рядом с той вещью, внешний вид которой Вы хотели изменить

Если Вы испытываете трудности, напишите в Центр Поддержки и мы можем проверить, присутствует ли у Вас эта вещь, и поможем Вам её экипировать.

“Мой мод пропал” или “Я случайно использовал слияние в другой мод”.
Если вы потеряли какой-то особый мод, пожалуйста сообщите нам имя, ранг и день, когда вы последний раз видели этот мод в вашем инвентаре.

Если Вы знаете, в какой именно мод влили, не совершайте больше никаких действий с этими модами: если с модом будет совершено повторное влияние, то мы не сможем вернуть утраченный мод.

“Я случайно использовал Форму на вещи!”
Если Вы случайно поляризовали вещь, то немедленно составьте запрос в Центр Поддержки и воздержитесь от использования вещи до того, как мы её восстановим вам.

В своем запросе укажите: на какой вещи Форма была использована и какую полярность Вы хотели добавить. 
 
“Я не получил мою награду за ивент!”
Мы настойчиво рекомендуем Вам повторить ивент или миссию, если она ещё доступна. Имейте в виду, что мы не можем поднять Ваш прогресс до следующего шага/уровня ивента (если таковые имеются) и не можем изменить очков результата миссии.

Если Вы все ещё не получили награду после повтора миссии/ивента, дождитесь его окончания и выдачи наград. После того, как ивент подошел к концу, свяжитесь с Центром Поддержки Пользователей как можно скорей. 

Так как в некоторых ивентах награда начисляется сразу же, а в других нет, пожалуйста посетите наш Портал / Форум / Социальные сети в поисках любой информации о начислении наград за ивент.

“Моя игра вылетала в миссии” или “Моей игре не удаётся обновить аккаунт и прогресс не сохраняется”
В зависимости от миссии, попробуйте переподключиться, чтобы получить свои награды.
Пожалуйста учтите, что только награды за конец миссии (5 минут / раунд) записываются. Подобранное в течение миссии не может быть восстановлено командой тех. поддержки. 

Если у Вас происходит это регулярно, пожалуйста обратитесь в тех. поддержку в подходящей категории, мы постараемся помочь Вам в проблемами соединения и настройкой системы.

“Я хочу сменить почту / удалить аккаунт”
Если Вы хотите удалить аккаунт или сменить почту, Вам нужно обратиться в тех. поддержку и подтвердить что Вы хозяин и создатель аккаунта.

“Я купил Платину,Прайм Доступ и не получил его”
Покупки поступают на аккаунт почти мгновенно, но в зависимости от метода оплаты это промежуток может составлять до 48 часов.

Если Вы не получили товар после 48 часов, пожалуйста обратитесь с тех. поддержку с соответствующей информацией, мы поможем:

  • Метод оплаты (Paypal, карточка, и т.д.)
  • Дата и время платежа
  • Скриншоты оплаты, включая номер транзакции/номер заказа
  • Мобильный телефон, если платёж был осуществлён с него
  • Приобретённый товар(Прайм доступ, Платина, и т.д.) 

Столкнулись с чем-то, что не описано выше? Следующие ссылки так же в Вашем распоряжении:

База Знаний Службы Поддержки: https://digitalextremes.zendesk.com/hc/ru

Руководство по Торговле - ЧаВо, Советы и Рекомендации: https://forums.warframe.com/topic/160130-faq-по-торговле/

Определения банов за AutoHotKey 
https://forums.warframe.com/topic/436368-psa-autohotkey-ban-qualification/

 

Обращение в тех. поддержку:

  1. Описывайте проблему коротко, но ясно. 
  2. Если нужно приложите файлы  Launcher.log и EE.log

Найти их можно тут: C:\Users\User\AppData\Local\Warframe

У Вас проблема? Мы можем помочь Вам! Свяжитесь с нами здесь.

  • Like 1
  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

График работы:

Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00 (Разницу во времени можно узнать тут: http://www.worldtimebuddy.com/?pl=1&lid=6058560&h=6058560)

Сб. - Вс. и официальные праздники Канады (http://www.statutoryholidays.com/2017.php) — выходные дни.

 

Время ответа технической поддержки:

  • Срок ответа на запрос зависит напрямую от нагрузки на службу поддержки на момент рассмотрения запросa и может занимать 1 день - 1-2 недели
  • Повторный запрос абсолютно не поможет решить запрос быстрее и может лишь замедлить наш ответ
  • Вы можете писать нам на любом из следующих языков: английский, русский, немецкий, французский, испанский, португальский, турецкий, польский, итальянский, китайский (мандарин), корейский, японский. 
  • Язык запроса никак не влияет на результаты рассмотрения Вашего запроса. 
  • Мы не оставляем Ваши запросы без ответа, но просим иметь ввиду, что ряд категорий Ваших запросов требует тщательной проверки и поэтому занимает время. Заранее благодарим за ваше терпение. 
  • Мы имеем право не отвечать на запросы, составленные в грубой форме, с употреблением ненормативной лексики, спам и повторяющиеся вопросы. Авторы подобных запросов должны иметь ввиду, что их доступ в тех.поддержку может быть заблокирован. Мы уважительно относимся к Вам - нашим игрокам и просим такого же отношения к нам. 
  • Like 2
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

ВНИМАНИЕ:

Мы имеем право не отвечать на запросы, составленные в грубой форме, с употреблением ненормативной лексики, спам и повторяющиеся вопросы. Авторы подобных запросов должны иметь ввиду, что их доступ в тех. поддержку может быть заблокирован.

Мы уважительно относимся к Вам и просим такого же отношения к нам. 


13 hours ago, [DE]Marat said:

Доступ в службу поддержки прекращается если игрок не реагирует на просьбы не присылать многочисленные запросы по одному и тому же вопросу, если игрок читер и/или взломщик и это доказано нашими записями, если игрок не перестает персонально оскорблять сотрудников поддержки. Как правило блокировка настает после неоднократных просьб с нашей стороны прекратить то или иное действие. 

Что касается блокировки, то мы никогда не отвечаем по этому поводу друзьям, соклановцам и т.д., тк речь идет о чужом аккаунте и мы не имеем права обсуждать детали чужого аккаунта. 

Блокировки по причине отрицательного баланса технически не существует, т.к. если игрок решит привести свой баланс хотя бы к нулю, доступ на аккаунт автоматически возобновляется. Платина должна быть куплена только через официальные источники/платежные системы.  

 

Edited by STARL1GHT
Добавлена цитата [DE]Marat по поводу блокировки в Службе Поддержки Игроков.
  • Like 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...