Jump to content

캐릭터 질문

Recommended Posts

현재 볼트? 를 하고 있는 신입유저입니다.

마스터리 랭크도 1밖에 안 되고요.

사람들이 말하길 "엑스칼리버가 모든 미션에서 골고루 쓸만하다" 라고 하기도 하고,

"너프당해서 안습"이라고 말하는 사람들도 있기에 질문합니다.

엑스칼리버 -> 라이노 -> 로키 -> 이름 기억안나는 활쟁이 여캐 이렇게 캐릭터 바꾸면서 키워가고 싶은데 어차피 1레벨이니까 계정을 새로 하나 만들어서 엑스칼리버로 처음부터 다시 시작할까요? 아니면 과금을 해서 엑스칼리버를 플래티넘으로 사버릴까요?(플래티넘으로 엑스칼리버 사면 이득이라는 글 보고 질문)

엑칼 설계도가 명왕성 보스 드랍일텐데, 명왕성까지 갈려면 오래걸릴듯합니다.
마랭1쯤이야 금방 복구하니 말하신거 처럼 새 계정 만들어서 엑칼 받고 시작하시면 좋을 듯하네요.