Jump to content

텔볼 너프에 대해 좀 그렇네요

antispell
 Share

Recommended Posts

솔직히 텔볼자체가 마검같은놈이라고 생각합니다.

쓰다보면 손목을 갉아먹는 미친놈이죠.

다들 이해는 하고씁니다.

그만한 성능 보장되니까요

메이밍없이 은신가스베기트리쓰는 저도 마음에 들어서 잘쓰고있습니다.

그런데 너프한다고 하지만, 너프를 신중히 했으면 하네요.

회베만으로 하는건 너무 단순한메타 가져오는것도 맞고 하지만 그렇다고 폐물은 만들지 않았으면 하네요

전에 누가 메이밍아야기를 하던데

저도 메이밍을 너프하되 메이밍없이는 못쓰던 무기를 쓸만한 수준으로 상향하면 좋겠다는 쪽입니다.

너프를 하는게 싫지만 하더라도 폐물은 안됬으면 하네요

이 게임을 오래하신분들이라면 다 알고 있습니다 너프=폐물 or 준 폐뮬이라는 것을 말이죠.

근데 참 재미있는것은 너프에 목매다는 너프매니아분들은 정작 자기들이 쓰는 무언가가 너프당하면 무슨 연구논문급으로 반대를 하더라구요.

• 1 month later...

어딘가에 빠박이처럼 한번 너프할때 관짝이 되도록 너프하는거 말고 새로 들어온 쉐프처럼 답답하지만 신중하게 패치하는 방식으로 패치를 해줬으면 좋겠지만...DE라서... 사용량만 보고 '너 너프' 이런식이니까...