Jump to content

Recommended Posts

Posted

Миссия Мэру на скульптуру взял-пошел-прошел-нажал х на статуэтке валана-выход-нету ее ни в наградах ни в инвентаре. Подумал что я упоротый и не нажал х - прошел еще раз-нажал х на (опять валана)-нету в наградах и инвентаре-спс за наше счастливое детство.

Posted
7 hours ago, Dumaj said:

Миссия Мэру на скульптуру взял-пошел-прошел-нажал х на статуэтке валана-выход-нету ее ни в наградах ни в инвентаре. Подумал что я упоротый и не нажал х - прошел еще раз-нажал х на (опять валана)-нету в наградах и инвентаре-спс за наше счастливое детство.

Награду за миссию Мэру выдают 1 раз в 7 дней! За все остальные попытки в течении данного периода награда не выдается.

Posted
55 minutes ago, Prozector said:

Награду за миссию Мэру выдают 1 раз в 7 дней

Кхем, там не только 1 награда раз в неделю, там еще и миссию тупо не даст начать со словами "извиняй, никаких пока наводок". Так шо мимо.

Ну или надо фиксить баг, когда дает начать миссию чаще чем раз в 7 дней.

Posted
36 minutes ago, --VLP--Ijenius said:

Кхем, там не только 1 награда раз в неделю, там еще и миссию тупо не даст начать со словами "извиняй, никаких пока наводок". Так шо мимо.

Ну или надо фиксить баг, когда дает начать миссию чаще чем раз в 7 дней.

ага, в том то и дело что дает повторно пойти на миссию, правда уже без возможности получения награды.

возможность повторно взять задание, если не ошибаюсь, пропадает вроде только после выхода с реле и обратного захода.

Posted (edited)

Стоп я проходил эту миссию в самом начале появления ее на базаре Мару,это было черти когда...Но тогда можно было после прохождения ,пройти еще раз но награду вы не получали,а через 7 дней счетчик сбрасывался

Edited by Prozector
Posted
2 hours ago, Gaikotsu1 said:

ага, в том то и дело что дает повторно пойти на миссию, правда уже без возможности получения награды.

возможность повторно взять задание, если не ошибаюсь, пропадает вроде только после выхода с реле и обратного захода.

Так было вообще то с самого появления этой мисии на базаре мару

Posted
Just now, Prozector said:

Стоп я проходил эту миссию в самом начале появления ее на базаре Мару,это было черти когда...Но тогда можно было после прохождения ,пройти еще раз но награду вы не получали,и через семь дней счетчик сбрасывался

Posted

В последнее время если нет миссии она говорит целей нет, в этом же случае пустило но скульптура не сохранилась, куда вас понесло непонятно. Опять же несовсем понятно почему пустило 2-й раз подряд, но я посчитал что по причине несохранения валаны.

Posted

Кароче сходил на миссию увидев ее на карте, все сохранило - баг в том что она дает зайти без квеста.