STARL1GHT Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 (edited) ГОРЯЩИЕ РАСПРОДАЖИ ДАРВО Покупайте, или я сожгу их Друзья, Я сделал это опять, опять поджог Гринир еще одной великолепной сделкой. Почему они так ненавидят мои предложения? Быть может потому, что рождены в пробирках? Вероятно. Но так же вероятно, что они думают что я украл что-то, что принадлежало им. Значит, мне нужно избавиться от всего этого, быстро. Каждый день у меня будет новое предложение, и все что я не смогу продать — будет предано огню. Это горящая распродажа! Горящая распродажа Дарво: Покупайте, или я сожгу ее Ваш приятель, Дарво ГОЛОСУЙТЕ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ БОНУС СДЕЛОК Скооперируйтесь с другими Тэнно, чтобы достичь целей в голосовании Сообщества. По достижении каждой цели вы, и остальная часть Сообщества, получите Бонусные Предложения в конце события. Разблокированные до окончания события Бонусные Предложения будут доступны с: 21:00 15 Мая до 21:00 17 Мая. ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ГОЛОСОВАНИЕ ЗДЕСЬ: https://www.warframe.com/ru/darvodeals Edited May 1, 2017 by STARL1GHT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts