Rinzler Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 И так, спустя 2 года осваивания системы Источника, я наконец-то решил первый раз заглянуть на форум со своим первым постом. Однажды уже бывал на форуме в теме "Наставники Лотос" читал про них и про условия вступления. На тот момент не проходил по пунктам: - Вы должны обладать обширными знаниями в игре и знать последние новости. - Вы должны быть активным пользователем на форуме.На данный момент обладаю достаточным количеством знаний. Конечно же не полной базой(по скольку в игре не живу и различных математических вычислений по тому или иному варфрейму/оружию/модам не делаю). 85% своего игрового времени, я провожу следя за чатом "Регион" в поисках очередного новичка, которому необходим тот или иной ресурс, а своими силами он его добыть совсем не может. Начинаю диалог, рассказываю что и как, ввожу в курс дела, после чего прощаюсь и покидаю новообращенного Тенно. Иду высматривать следующего. Очень часто сталкиваюсь с тем, что многие новички, знать не знают о паркуре, о существовании Реле и Наставниках. Так же помогал да и помогаю по сей день многим новичкам из так называемых "топовых кланов", в которых набрано бесчисленное количество новичков и как показывает практика, в клане, всегда более опытные игроки игнорируют просьбы своих сокланов. Они всегда заняты и им не до неофитов. Пишу я это к тому, что система Наставников конечно не очень эффективна, но некоторый прок от неё все же есть. В связи с чем хочу пополнить рады Наставников. Хотя сделать попытку. Основная суть моего поста несёт следующий вопрос: игроку моего профиля, есть вариант попасть в Наставники или всё тщетно? А если даже в теории и возможно, то приглашение может придти непосредственно от сотрудников DE на их личное усмотрение и никак иначе его получить нельзя? P.S. Наиграно 2 300 часов. База знаний игровой информации обширная. Но как уже писал выше, математические расчёты не провожу. Заранее благодарю за адекватные ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-3.E.B.C- Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 не совсем по сути вопроса. но отвечу. с моими 4290 часами и тд и тп. даже никогда не думал идти в наставники. но если хотя бы 2-3 новичкам за день помочь советом. а одного и сводить (пощупать) то что он хотел. то это уже не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rinzler Posted May 4, 2017 Author Share Posted May 4, 2017 (edited) 36 minutes ago, -3.E.B.C- said: не совсем по сути вопроса. но отвечу. с моими 4290 часами и тд и тп. даже никогда не думал идти в наставники. но если хотя бы 2-3 новичкам за день помочь советом. а одного и сводить (пощупать) то что он хотел. то это уже не плохо Ну я по факту в день и около 10 а то и большему количеству Неофитов помогаю. На босса свожу, на Сигнал тревоги и прочее. Блин, особо интересным людям, даже подарки дарю за платину а то и вовсе платину даю на тот же самый реактор! Просто так задумался, что было бы неплохо и статус попробовать соответствующий получить. Меня вот скажем та же самая Мекаелла(Наставница) очень часто на вики отправляла по тому или иному вопросу(пока я прокачивался и узнавал игру). Т.е ей совсем не в радость помогать. А вот я таким образом можно сказать что играть начал. Зашел в игру и сразу новичков искать. Edited May 4, 2017 by _-Rinzler-_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Почему не сюда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rinzler Posted May 4, 2017 Author Share Posted May 4, 2017 1 hour ago, kylaksqw123 said: Почему не сюда? Потому-что это лишь руководство и там написано жирным красным шрифтом:*Памятка: Это не тема для заявок и не тема набора. Пожалуйста, не оставляйте здесь просьбы о приёме в программу. Заявки в Службу Поддержки и Личные Сообщения Сотрудникам DE рассматриваться не будут. Большое спасибо!* Вот поэтому и пишу сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts