Mr_Bas_Man Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Доброе время суток! Недавно играя с другом на миссиях Поглощение и поток кувы выяснилась интересная особенность! При приобретенных удвоителях ресурсов,а также кават снаряженных модом Талисман друг каждый раз получал удвоение кувы от 2 тысяч до 25 ! Он утверждал что у него срабатывал "Баф" кавата Талисман на 120 секунд и тогда неважно кто ловил бы куву он по прошествии миссии получал удвоенные очки кувы не только от Удвоителя ресурсов но и от кошки (Смита Кават)! Пытаясь повторить его подвиги,мы командой пытались точно так же ловить куву в момент срабатывания мода талисман,но наша кува не удваивалась! Более того,я попросил отпечатки его кавата но это точно так же не принесло результатов. В Викепедии указано что мод талисман может удваивать куву при сработанном Бафе,однако на деле это происходит лишь у 1 человека. Прошу максимально подробно объяснить причину такого поведения системы или же "Рандома" . Информация остальных игроков сводится к тому что якобы удвоить куву можно с помощью кавата и мода талисман, но не у кого не получалось. Прикрепляю скриншоты отправленные другом в доказательство моих и его слов. Большое спасибо.
ChesterChest Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 (edited) Spoiler А я объясню почему так выходит. У каваты раз в 27 секунд есть 28% шанс активировать 1 из 6 эффектов. Проще говоря словить именно удвоение ресурсов+опыта шанс всего то 4.7% раз в пол минуты. (Сам баф длится 2 минуты) Edited May 4, 2017 by kylaksqw123
Mr_Bas_Man Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 Прочтите ещё раз моё сообщение, я выразился максимально конкретно о том что удвоение кувы не происходит в момент срабатывания данного бафа,так же как и любых других будь то 2 минуты или т.д тесты проведены не единожды
ChesterChest Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 3 minutes ago, _eXpert___ said: Прочтите ещё раз моё сообщение, я выразился максимально конкретно о том что удвоение кувы не происходит в момент срабатывания данного бафа,так же как и любых других будь то 2 минуты или т.д тесты проведены не единожды Я то его внимательно прочел. Однако решил что ты просто не очень хорошо знаешь механику бафа. Не работает говоришь? Кажется кто то говорил что если ты в режиме оператора то бафы слетают/не работают.
Mr_Bas_Man Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 Мы рассматривали и такой вариант развития событий, однако на операторе хоть раз кто нибудь видел хоть какой нибудь баф? Даже Тринити бессильна вылечить тимейтов. Вопрос в не справедливости,почему у друга удваивает и притом каждую миссию,а нам увы ни разу! Хотелось бы понять как это сделать что бы удваивать куву с данным модом,как работает механика? Модератор Макаелла не в курсе,лишь в общих чертах,другие игроки лишь предполагают,а Саппоро отправляет вот сюда,задавать вопрос здесь.
--VIIA--Ijenius Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 (edited) Кошатник, словивший таки бафф на ресурсы, на летающие красные облака даже не смотрит, их должен ловить другой товарищ. Кстати, скрины с тыщам нефти кувы в первопосте отсутствуют. Edited May 4, 2017 by --VLP--Ijenius
Mr_Bas_Man Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 Товарищ лично ловил куву под бафом,а так же судя по его рассказам в соло,реже но тоже удваивалась
-SF-GrandmaWarframe Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 3 hours ago, --VLP--Ijenius said: Кошатник, словивший таки бафф на ресурсы, на летающие красные облака даже не смотрит, их должен ловить другой товарищ. Верный способ добычи Кувы. Вторую неделю в обнимку с кошкой ( и усилителем, конечно) бегаю за Кувой. Только так удаётся получить больше. Рекорд - 6300.
STARL1GHT Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 (edited) На собственной шкуре было доказано, что сперва должен идти мод на инвиз кошака, а потом уже мод на бафф — чаще кастует. Оператором можно словить куву, и успеть вернуться, в теории, на фрейма под баффом — будучи Клиентом и имея достаточную задержку, чтобы успевать. Как твой друг умудряется будучи хостом это сделать — интересный вопрос, если это все же правда. Может дело в накопителе , а может ещё какой-то фактор. Edited May 4, 2017 by STARL1GHT
Demarkdj Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 В режиме оператора баф кота не работает! твой друг гонит. И даже если вы добудете куву с 4 облака, под купленой удвояшкой, и кот во время бафа 120 , бафнит еще 2 раза на удвоение ресов- это будет 20000 кувы примерно! но не 25к
--VIIA--Ijenius Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Зайти на imgur.com, загрузить картинку, скопировать ее адрес из адресной строки и вставить сюда.
Mr_Bas_Man Posted May 7, 2017 Author Posted May 7, 2017 On 06.05.2017 at 0:07 PM, --VLP--Ijenius said: Зайти на imgur.com, загрузить картинку, скопировать ее адрес из адресной строки и вставить сюда. спасибо!
MainOctavia Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 (edited) On 05.05.2017 at 2:46 AM, Demarkdj said: В режиме оператора баф кота не работает! твой друг гонит. Работает через раз. На личной шкуре проверено. Хожу за кувой всегда в соло (если это только не какая-нибудь мобильная оборона) Edited May 7, 2017 by OneDayAcc
-Wisadel Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 (edited) 24 minutes ago, _eXpert___ said: спасибо! Интересно получается, когда начинаешь делить на 2 твой результат: я прост сомневаюсь, что ты бы вынес с потока 3220,75, а с обычной миссии так вообще 1610,375 Edited May 7, 2017 by Dem0nEater
-10no-KiWad Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 (edited) Как уже говорили, кошак не удвоит вам куву если вы в режиме оператора. Успеть таким макаром получить удвоение можно, если ты хост(это точно, проверял. Не уверен насчет момента когда ты клиент): ловите последнее облако и тут же возвращаетесь, окно около 0,5 - 1 секунды, точно не засекал. Ну или заставляйте товарища ловить :D Ну и эт, ТС, ты с фотошопом конечно хорош, но вот в математику не очень) Edited May 7, 2017 by -10no-KiWad
MainOctavia Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 (edited) Ну а вот и пруфы подъехали. Пошел на обычную миссию кувы (где дают ~600), предварительно купив буст ресов на месяц и взяв коватинку. Однако как я писал выше - работает это через раз. Были случаи, когда дала буст, а он не прокнул на куву. Spoiler И да, если я правильно понял ТСа, то он жалуется, что баф не срабатывает на команду. Отрокю маленький секрет - а он и не должен для всех работать. Если вдруг кто не знал, то бафы от СМИТЫ - только для вас. Другие члены вашей команды их не получают. А вот у Адарзы - способность кошачий глаз дается всем, кто был в зоне синтеза. Поэтому никакой магии тут нету. On 04.05.2017 at 3:36 PM, _eXpert___ said: В Викепедии указано что мод талисман может удваивать куву при сработанном Бафе,однако на деле это происходит лишь у 1 человека. Edited May 8, 2017 by OneDayAcc
-Wisadel Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 10 hours ago, OneDayAcc said: Ну а вот и пруфы подъехали. Пошел на обычную миссию кувы (где дают ~600), предварительно купив буст ресов на месяц и взяв коватинку. Однако как я писал выше - работает это через раз. Были случаи, когда дала буст, а он не прокнул на куву. Hide contents И да, если я правильно понял ТСа, то он жалуется, что баф не срабатывает на команду. Отрокю маленький секрет - а он и не должен для всех работать. Если вдруг кто не знал, то бафы от СМИТЫ - только для вас. Другие члены вашей команды их не получают. А вот у Адарзы - способность кошачий глаз дается всем, кто был в зоне синтеза. Поэтому никакой магии тут нету. Ты в своем видео лишь подтвердил, что можно самому ловить и успевать выходить с оператора :)
Mr_Bas_Man Posted May 9, 2017 Author Posted May 9, 2017 Друзья! Всем спасибо за мнение и информацию! Проблема решилась! P/s что касаемо фотошопа, то что сказать,дело ваше,верить или нет, но с фотошопом я ни разу не связывался, да и друг не успел бы что либо поменять.
Kennary Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Да тут и фотошоп необязателен. В варфе была проблема с отображением чисел и дублированием, а учитывая что последние две цифры одинаковы - то это определенно намекает.
White_Lugaru Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 3 hours ago, Kennary said: Да тут и фотошоп необязателен. В варфе была проблема с отображением чисел и дублированием, а учитывая что последние две цифры одинаковы - то это определенно намекает. Да эти две цифры вообще попиксельно одинаковы. 5 hours ago, _eXpert___ said: Друзья! Всем спасибо за мнение и информацию! Проблема решилась! P/s что касаемо фотошопа, то что сказать,дело ваше,верить или нет, но с фотошопом я ни разу не связывался, да и друг не успел бы что либо поменять. Фу так делать. Закрыто.
Recommended Posts