Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток! Недавно играя с другом на миссиях Поглощение и поток кувы выяснилась интересная особенность! При приобретенных удвоителях ресурсов,а также кават снаряженных модом Талисман друг каждый раз получал удвоение кувы от 2 тысяч до 25 ! Он утверждал что у него срабатывал "Баф" кавата Талисман на 120 секунд и тогда неважно кто ловил бы куву он по прошествии миссии получал удвоенные очки кувы не только от Удвоителя ресурсов но и от кошки (Смита Кават)! Пытаясь повторить его подвиги,мы командой пытались точно так же ловить куву в момент срабатывания мода талисман,но наша кува не удваивалась! Более того,я попросил отпечатки его кавата но это точно так же не принесло результатов. В Викепедии указано что мод талисман может удваивать куву при сработанном Бафе,однако на деле это происходит лишь у 1 человека. Прошу максимально подробно объяснить причину такого поведения системы или же "Рандома" . Информация остальных игроков сводится к тому что якобы удвоить куву можно с помощью кавата и мода талисман, но не у кого не получалось. Прикрепляю скриншоты отправленные другом в доказательство моих и его слов. Большое спасибо.

Posted (edited)
Spoiler

post-797585-0-70607200-1470748987.jpg

А я объясню почему так выходит. У каваты раз в 27 секунд есть 28% шанс активировать 1 из 6 эффектов. Проще говоря словить именно удвоение ресурсов+опыта шанс всего то 4.7% раз в пол минуты. (Сам баф длится 2 минуты)

Edited by kylaksqw123
Posted

Прочтите ещё раз моё сообщение, я выразился максимально конкретно о том что удвоение кувы не происходит в момент срабатывания данного бафа,так же как и любых других будь то 2 минуты или т.д тесты проведены не единожды

Posted
3 minutes ago, _eXpert___ said:

Прочтите ещё раз моё сообщение, я выразился максимально конкретно о том что удвоение кувы не происходит в момент срабатывания данного бафа,так же как и любых других будь то 2 минуты или т.д тесты проведены не единожды

Я то его внимательно прочел. Однако решил что ты просто не очень хорошо знаешь механику бафа. Не работает говоришь? Кажется кто то говорил что если ты в режиме оператора то бафы слетают/не работают.

Posted

Мы рассматривали и такой вариант развития событий, однако на операторе хоть раз кто нибудь видел хоть какой нибудь баф? Даже Тринити бессильна вылечить тимейтов. Вопрос в не справедливости,почему у друга удваивает и притом каждую миссию,а нам увы ни разу! Хотелось бы понять как это сделать что бы удваивать куву с данным модом,как работает механика? Модератор Макаелла не в курсе,лишь в общих чертах,другие игроки лишь предполагают,а Саппоро отправляет вот сюда,задавать вопрос здесь.

Posted (edited)

Кошатник, словивший таки бафф на ресурсы, на летающие красные облака даже не смотрит, их должен ловить другой товарищ.

Кстати, скрины с тыщам нефти кувы в первопосте отсутствуют.

Edited by --VLP--Ijenius
Posted

Товарищ лично ловил куву под бафом,а так же судя по его рассказам в соло,реже но тоже удваивалась

Posted
3 hours ago, --VLP--Ijenius said:

Кошатник, словивший таки бафф на ресурсы, на летающие красные облака даже не смотрит, их должен ловить другой товарищ.

Верный способ добычи Кувы. Вторую неделю в обнимку с кошкой ( и усилителем, конечно) бегаю за Кувой. Только так удаётся получить больше. Рекорд - 6300.

Posted (edited)

На собственной шкуре было доказано, что сперва должен идти мод на инвиз кошака, а потом уже мод на бафф — чаще кастует.

Оператором можно словить куву, и успеть вернуться, в теории, на фрейма под баффом — будучи Клиентом и имея достаточную задержку, чтобы успевать. Как твой друг умудряется будучи хостом это сделать — интересный вопрос, если это все же правда. Может дело в накопителе , а может ещё какой-то фактор.

Edited by STARL1GHT
Posted

В режиме оператора баф кота не работает! твой друг гонит. И даже если вы добудете куву с 4 облака, под купленой удвояшкой, и кот во время бафа 120 , бафнит еще 2 раза на удвоение ресов- это будет 20000 кувы примерно! но не 25к

Posted
On 06.05.2017 at 0:07 PM, --VLP--Ijenius said:

Зайти на imgur.com, загрузить картинку, скопировать ее адрес из адресной строки и вставить сюда.

спасибо! 

Posted (edited)
On 05.05.2017 at 2:46 AM, Demarkdj said:

В режиме оператора баф кота не работает! твой друг гонит.

574c463b4e60a15501f257b9.png
Работает через раз. На личной шкуре проверено. Хожу за кувой всегда в соло (если это только не какая-нибудь мобильная оборона)

Edited by OneDayAcc
Posted (edited)
24 minutes ago, _eXpert___ said:

спасибо! 

Интересно получается, когда начинаешь делить на 2 твой результат: я прост сомневаюсь, что ты бы вынес с потока 3220,75, а с обычной миссии так вообще 1610,375

Edited by Dem0nEater
Posted (edited)

Как уже говорили, кошак не удвоит вам куву если вы в режиме оператора.

Успеть таким макаром получить удвоение можно, если ты хост(это точно, проверял. Не уверен насчет момента когда ты клиент): ловите последнее облако и тут же возвращаетесь, окно около 0,5 - 1 секунды, точно не засекал. Ну или заставляйте товарища ловить :D

Ну и эт, ТС, ты с фотошопом конечно хорош, но вот в математику не очень)

Edited by -10no-KiWad
Posted (edited)

Ну а вот и пруфы подъехали. Пошел на обычную миссию кувы (где дают ~600), предварительно купив буст ресов на месяц и взяв коватинку.
Однако как я писал выше - работает это через раз. Были случаи, когда дала буст, а он не прокнул на куву.

Spoiler

И да, если я правильно понял ТСа, то он жалуется, что баф не срабатывает на команду.

Отрокю маленький секрет - а он и не должен для всех работать. Если вдруг кто не знал, то бафы от СМИТЫ - только для вас. Другие члены вашей команды их не получают. А вот у Адарзы - способность кошачий глаз дается всем, кто был в зоне синтеза.
Поэтому никакой магии тут нету.

On 04.05.2017 at 3:36 PM, _eXpert___ said:

В Викепедии указано что мод талисман может удваивать куву при сработанном Бафе,однако на деле это происходит лишь у 1 человека.

Edited by OneDayAcc
Posted
10 hours ago, OneDayAcc said:

Ну а вот и пруфы подъехали. Пошел на обычную миссию кувы (где дают ~600), предварительно купив буст ресов на месяц и взяв коватинку.
Однако как я писал выше - работает это через раз. Были случаи, когда дала буст, а он не прокнул на куву.

Hide contents

И да, если я правильно понял ТСа, то он жалуется, что баф не срабатывает на команду.

Отрокю маленький секрет - а он и не должен для всех работать. Если вдруг кто не знал, то бафы от СМИТЫ - только для вас. Другие члены вашей команды их не получают. А вот у Адарзы - способность кошачий глаз дается всем, кто был в зоне синтеза.
Поэтому никакой магии тут нету.

Ты в своем видео лишь подтвердил, что можно самому ловить и успевать выходить с оператора :)

Posted

Друзья! Всем спасибо за мнение и информацию! Проблема решилась! 

P/s что касаемо фотошопа, то что сказать,дело ваше,верить или нет, но с фотошопом я ни разу не связывался, да и друг не успел бы что либо поменять.

Posted

Да тут и фотошоп необязателен. В варфе была проблема с отображением чисел и дублированием, а учитывая что последние две цифры одинаковы - то это определенно намекает.

Posted
3 hours ago, Kennary said:

Да тут и фотошоп необязателен. В варфе была проблема с отображением чисел и дублированием, а учитывая что последние две цифры одинаковы - то это определенно намекает.

Да эти две цифры вообще попиксельно одинаковы.

5 hours ago, _eXpert___ said:

Друзья! Всем спасибо за мнение и информацию! Проблема решилась! 

P/s что касаемо фотошопа, то что сказать,дело ваше,верить или нет, но с фотошопом я ни разу не связывался, да и друг не успел бы что либо поменять.

Фу так делать.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...